Rainbow Six Siege
Layben

Новый трик за Маверика и Хибану, который помогает полностью сломать усиленную стену

0
3 комментария
Евгений Шендо

баг или фича?
попахивает дисбалансом и хот фиксом

Ответить
Развернуть ветку
Офицер Приловски

фишка с пропилом по всей ширине не новая и иногда используется на про-сцене, а вот то, что такое же можно делать маленькими пропилами в середине, больше похоже на баг. 

Ответить
Развернуть ветку
nonsense

Вчера потратил час на кастомке, чтобы натренироваться с этим трюком, и если честно, то это довольно сложно. За Маверика угол пропила верхней части довольно крутой, и видно все плохо. А если оставить хоть микроскопический кусочек стены, даже если он сам по себе и не соединен с основной стеной, то полного уничтожения не происходит. Так что за Маверика я бы сильно не переживал, 2 полных пропила по всей длине более надежные. разве что на про уровне это может сыграть роль (и то возможность открыть 3 стены вместо 2 хоть и выглядит круто, но хватит ли на это времени вопрос большой).
А вот применимо к Хибане этот трюк сделать попроще, и для неё открыть 1 полную стену + 1 люк выглядит довольно сильно. Но там опять же есть пару НО, т.к. для того чтобы это сработало надо уничтожать софт часть стены, ну и разобраться с электричеством/глушилками на стене.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null