Rainbow Six Siege
Layben

Новый ивент носит название «Sugar Fright»

А начнется он 22 октября и продлится две недели.

Главной отличительной чертой ивента станет новый режим, который напоминает «Kill confirm» из Call of Duty. Задачей игроков является убийство соперников и сбор «конфеток», выпадающих после их смерти. Первая команда собравшая 50 конфеток за 10 минут побеждает. При этом после смерти игроков ждет возрождение на специально отведенном респауне.

Также вместе с новым режимом игроков ждут новые вещи, которые можно будет получить из специальных пакетов, которые будут в игре ограниченное время. В качестве новых предметов Ubisoft предлагает униформы и оружие в стиле маппетов.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Офицер Приловски

Режим прикольный, будет интересно сыграть в дм в радуге в рамках ивента. А скины я вообще не понял. Типа, какое отношение маппеты имеют к хэллоуину? Скорее к 1 апреля больше подходят имхо.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Kusakov

Опять эти клоунские скины в "серьезном" шутере. Они же навсегда останутся и потом в обычке будем встречать вот таких веселых разукрашенных оперов. Юбики порядком заебали с этим.

Ответить
Развернуть ветку
Lucky26

Да хватит уже ныть, радуга это уже не так игра на релизе, игра уже давно стало другой, элетными скинами, и прочим вещами. Хочешь реализм? Сыграй первый swat, или первую радугу.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Kusakov

Ни к одному из элитных скинов у меня вопросов нет. Там все вполне нормально смотрится. А зачем вот это в радуге - у меня большие вопросы. И дело не в реализме, а в общем ощущении от игры.

Ответить
Развернуть ветку
Lucky26

То есть у тебя не возникает вопросы к элитному скину борды, типа зачем тут вообще Вьетнам да?или скину аши которая свою очередь напоминает Лару Крофт, скину доку, который в свою оченр напоминает про первую мировую войну чувак это двойные стандарты. Не видя очевидных вещей, что сидж уже давно не такой как раньше и это тенденции пошла от элитных скинов, если людям это зашло, то головка сыра тоже зайдет.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Kusakov

Не возникает, это смотрится в общей цветовой гамме и сеттинге уместно по сравнению со всеми другими и даже стандартными скинами. А игра вроде бы не претендовала на историческую достоверность. Это называется умением сделать действительно элитный и выделяющийся скин, за который не жалко отгрохать реальных бабок или превратить игру и скины в фортнайт. А теперь сам сравни элитку дока с обычкой и пицца скин моззи, который я выше кинул. Если разницы не видишь, то предлагаю закрыть данное обсуждение.

Ответить
Развернуть ветку
Lucky26

Я разница не вижу, потому что ещё говорю свою мысль. Если людям понравилось элитные скины, так почему не понравится скин голова сыра? Или скины на хелуин? Сколько людей столько и мнений.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null