Вопрос по поводу игры за Twitch

Давеча я поругался с 3 тимами подряд из-за одной вещи. Вообщем я люблю за неё играть исключительно за бота, если после подготовки мой бот ещё цел, то я деже не бегу к зданию, а стаю на респавне, если одного бота убили, то я выпускаю второго так же не двигаясь. в результате некоторым тимам это не нравится, но в моём понимании Twitch именно такой оперативник.

Так и вопрос. Я всё время творил хуйню или всё таки всё нормально?

{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 56050, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Jun 2019 16:00:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

А что ты делаешь дроном всё это время? Твич должен снести камеры - ловушки предельно быстро. Потом от её пушки толку больше чем от дрона.

Ответить
8

Твич не должен стоять на респе, у нее очень сильная пушка – ты должен ситуативно помогать тиме, снося ловушки и камеры, но не с респы

Ответить
0

Понял, принял, осознал, постыдился

Ответить

Мягкий холод

Саша
6

Тебе 3 команды толдычили, ты не был уверен в своей правоте, пришел на DTD и сразу поверил какому то Денис Ширяев? Вот ты кадр!

Ответить
2

Ширяеву можно верить. Он не может ТЕМНИТЬ.

Ответить
1

3 тимы это никак не аргументировали, сказали что-то на вроде "you fucking idiot". Да и конец.

Ответить

Этнический коктейль

Мягкий
0

Да в игре, иной раз, тима сама творит дичь адовую, дохнет через 20 секунд, а потом орет на тебя оставшееся время.

Ответить
0

Так то какие-то пиздюки, а это ШИРЯЕВ!

Ответить
0

А чё Ширяев, он даже тёмную тему не может сделать.

Ответить
0

(×﹏×)

Ответить
0

Так и пездюки её не сделают!

Ответить
0

денис дело говорит, самое главное в подготовке снести джамеры, сог и окошко миры, это на мой взгляд приорететные цели для тебя должны быть,
с началом раунда уже штурмуешь в виде поддержки,
если не получилось в подготовке снести устройства, то уже именно на подходе постарайся реализовать дрон, чтобы можно было уже сделать брешь в укреплении, второй дрон как страховка, если с первым не получился трюк.
но кататься им смысла нет, с этим и обычный справится бот.

Ответить

Мягкий холод

7

Х*йню наполовину. После того как твоего бота первого силили, имеет смысл подойти к позции и от туда уже делать разведку/диверсию. И еще небольшая порция ремня. Вот против таких игроков, разрабы порезали заряды бота твича, чтобы применение бота было ультра полезным и продуманным: деактивация устройств и отвлечение внимания противника. Так как играешь ты, играли в 90-ые.

Ответить
0

Задача Твича снести камеры, СОГ, аккумуляторы, каидки, окна Миры...
В идеале добить защитника на плюсе или которого только подняли.
Поэтому это надо успевать совмещать все еще с одной из самых мощных пушек в игре)).

Ответить
0

По логике и опыту, ты делаешь неправильно. Твич должна в первую очередь идти к зданию, обезопасить позицию(убрать камеры, встать там где не снимут) а уже потом заниматься своим грязным делом. Ты должен всегда быть на небольшом расстоянии от боевых действий. Лучшая аналогия - это арта в WoT, ты можешь стоять на респе всю игру и ждать пока ктото выедет для того, чтобы запульнуть, а можешь постоянно двигаться, бить под неожиданными углами, и затащить игру. Вот и тут, если ты останешься 2vs2 и двое защитников грохнут твоего мейта, пока ты бежал на помощь со спавна, тебя просто обматерят и кикнут, причем вполне справедливо. Twich не про пассивный геймплей, у нее недостаточно зарядов, чтобы заменить игрока. Дроны, это саппорт, а сама твич это агрессивный опер с хорошим оружием.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }