Rainbow Six Siege
Gute Katze
4481

Следующая операция в Rainbow Six Siege получила название Ember Rise Материал редакции

Ubisoft также представила арт с двумя грядущими оперативниками — Amaru и Goyo.

По данным, которые инсайдер Kormora опубликовал ещё два месяца назад, атакующий боец получит крюк-кошку, которая позволит забираться в окна. Защитник же сможет устанавливать щит, к которому прикреплены канистры с зажигательной смесью.

Operation Ember Rise начнется совсем скоро!

В #RainbowSixSiege появятся Amaru и Goyo – новые оперативники из Перу и Мексики, которые сделают игровой процесс еще разнообразнее. Также будет полностью обновлена карта «Канал».

Подробнее на финалах #RaleighMajor! https://t.co/OgbqeJUXfB

Детали третьего сезона Rainbow Six Siege представят на финале турнира в американском городе Роли. Трансляция начнётся 18 августа в 20:30 по московскому времени.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Gute Katze", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft","rainbowsix"], "comments": 52, "likes": 35, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 63815, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Aug 2019 22:20:11 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63815, "author_id": 21735, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63815\/get","add":"\/comments\/63815\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63815"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Я правильно понял, что в этой игре женщин-спецназовцев уже больше, чем в реале во всём мире?

Ответить
7

А ещё есть жиробас, что вообще фантастика...

Ответить
2

Объясните мне пожалуйста, почему все считают, что Гридлок именно баба с ожирением, а не женщина с крупным телосложением.
Люди реально думают, что если человек крупный, то он невыносливый, не способен заниматься спортом и он не годится в оперативники?

Ответить
8

Я всё понимаю, чувак, она явно не завсегдатай макдональдса и степень у неё не третья, но когда твоя мускулатура не показывает хоть сколько-нибудь рельефа из под подкожного жира, это не крупное телосложение, это лишний вес.

Внимание на руки.

Ответить
5

Лол, ты на лифтёров-тяжеловесов или борцов-вольников посмотри. Там ноль рельефа. Рельеф это дрочь чисто для внешнего вида, не несущая (или даже вредящая) функционалу, если этот функционал - бить рожи и тащить вес.

PS. На картинки, кстати, отчётливо видно что это мышцы, в противном случае всё это свисало бы вниз.

Ответить
4

Рельеф это дрочь чисто для внешнего вида, не несущая (или даже вредящая) функционалу, если этот функционал - бить рожи и тащить вес.

Ты путаешь наличие рельефа и его упоротость, которая достигается в случае с бодибилдингом.

И да, лишний вес в организме не особо помогает таскать на себе экипировку.

Лол, ты на лифтёров-тяжеловесов

Ну уж про лифтеров мне не рассказывай, сам кмс.
Пауэрлифтинг - это не про выносливость, а про взрывную, МАКСИМАЛЬНУЮ, но кратковременную нагрузку.

или борцов-вольников посмотри

Возможно это уже переливание из пустого в порожнее, но сколько помню вольников, те же руки у них бряцают рельефом.

Но не бодибилдерским, естественно. Не надо путать практически полное отсутствие (как у бодибилдера на сушке) подкожного жира с его нормальным количеством. У конкретного оперативника из Сиджа я лично вижу некоторый его переизбыток.

Ответить
1

Вот дельтовцы например или оперативники ВМС США. Не самые поджарые и сушеные молодые люди, при этом элитные отряды. Это просто первые запросы в гугле.

Но вообще да, R6 - это просто шоу, и воспринимать его надо, как шоу. Не знаю, есть вообще такое явление, как женщина спецназовец ИРЛ (хотя тут зависит от того, что вы спецназом зовете).

Ответить
0

Мы говорим про нормальный спецназ, или про фиговый, в котором проходной бал специально занижен?)

Ответить
0

Заместитель начальника штаба армии США высоко оценил достижения женщин-солдат в понедельник, описав, как небольшое число женщин продолжает присоединяться к пехотным и бронированным боевым подразделениям и заканчивает самый изнурительный учебный курс службы.

«Десять женщин закончили школу рейнджеров, которая является нашей самой сложной школой. У нас есть женщина, командующая ротой 82-й воздушно-десантной дивизии, пехотной роты», - сказал генерал Джеймс МакКонвилль на конференции Future of War 2018, спонсором которой выступил New Американский и Аризонский государственный университет.

По словам чиновников, во вторник в подсчет генерала не вошли две женщины, окончившие школу рейнджеров в пятницу, в результате чего их общее число достигло 12.

Ответить
3

Наличие женщин не означает, что они участвуют в самых важных операциях. Они есть в штате - этого факта достаточно. Женщины преимущественно действуют как вспомогательная сила.
Приведу пример - термин "оператор" восходит к Дельте, потому что там стало необходимым отделять тех, кто работает "на земле" от вспомогательного состава.

То, что женщины есть в Спецподразделениях/ВС отдельных стран это не новость.

Ответить
2

Заместитель начальника штаба армии США высоко оценил достижения женщин-солдат в понедельник, описав, как небольшое число женщин продолжает присоединяться к пехотным и бронированным боевым подразделениям

Смех. Единственная причина таких слов - попытка призвать на службу хоть кого. Уже достаточно давно в Штатах проблемно найти нужное число рекрутов. Престижа профессии уже не хватает для полноценного набора.

Вот евреи тоже пиарились аж целой ротой женщин участвующих в боевых операциях и танковом женском подразделении, а почему ? Потому что танковые войска непопулярны и любой пиар - это пиар. А роту отправили охранять какие-то локальные урюпински где самое страшное - это нелегалы.

Ибо даже они поняли, что если в бою участвуют ещё и женщины, то количество потерь среди союзных подразделений значительно растёт в случае ЧП с первой группой. Угадайте почему.

Ответить
1

https://en.wikipedia.org/wiki/707th_Special_Mission_Group

The 707th Special Mission Group is an elite counter-terrorism unit in the Republic of Korea Army Special Warfare Command.
The unit has about 300 men and women organized in two assault companies, one support company, and one all-female company that could be used as bodyguards or for low-visibility operations.

https://www.youtube.com/watch?v=3gd0o3J0pXg

FBI Special Weapons and Tactics Teams are specialized tactical teams (SWAT) of the Federal Bureau of Investigation (FBI). SWAT special agents are specially trained to intervene in high-risk events like hostage, barricade and counter-terrorism situations.

Ответить
0

А не пофиг ли? Тут и способности оперативников не из реального мира.

Ответить
–3

А не пофиг ли?

Ноуп

Ответить
0

Почему?

Ответить
9

Потому что претензия из разряда "разрешите доебаться, баба в реальном мире из-за месячных и прочих женских особенностей не может быть оперативником отряда спецназа, но мне пофиг что в этой игре каждый защитник таскает безлимитное количество рулонов с деревянными рейками для блокировки окон и дверных проёмов, вот нафига столько баб-то добавили, не пойму"

Ответить
0

Потому что, способности, которые используют бойцы это уже внутренняя кухня, и я могу не знать, что они делают в реале. Но вот во что я точно поверю с трудом, так это в то, что женщины могут свободно сдать нормативы на вступление, например, в SAS.

Ответить
5

Свободно сдать != один особый оперативник в спецотряде

Ответить
0

В каждом отряде. То, что в где-то в каком-то второсортном спецназе есть женщины я могу поверить, но то, что женщина там лучше многих мужчин, это нонсенс. Физиологию никуда не денешь.

Ответить
6

похоже главная тема это операции будет готовить шашлыки)))

Ответить
0

и заваривать чаек)

Ответить
2

Перестал играть через месяц после покупки, так как "Сука как он попал через эту дырку размером с молекулу"

Ответить
6

Если нет сил, чтобы палить в дырочку по пять минут, то зачем ты вообще игру покупал?

Ответить
–1

Когда покупал, не знал, что придётся палить в дырочку по пять минут

Ответить
1

Можно же бегать по карте и заходить с фланга/тыла. Можно периодически выскакивать из определенных окон и снимать со стен.
Я тоже в комнате сидеть не умею и когда играл, то ставил стену и въебывал в другой конец карты

Ответить
1

Контент у юбикоф на радуге совсем трешовый пошёл. Что арты, что видос с оперативником в костюме. Откровенно дешевые работы. Мда.

Ответить
3

Не хватает только Хомяка в Робо-шаре =))

Ответить
0

Это же из мультфильма Вольт, верно?

Ответить
1

это овервоч

Ответить
0

хотя велика ли разница?))

Ответить
0

А сливы уже были?

Ответить
4

Ну, один чувак на Дискорд-сервере скинул это:
Кормора опять сливает на сезон вперед.

Оперативница атаки получит крюк, позволяющий репеллиться на люки защиты.

Про оперативника защиты мало что известно, но, скорее всего, исходя из заметок в синематике, это будет новый трапер, который возможно будет использовать бензин и поджигать врагов/зонировать территорию.

Ну и ещё на Реддите сливали (концепт-)арты.

Ответить
0

Суука, опять траппер, у них блин либо хуйня, либо трапер.

Ответить
8

Маестро не траппер и полезен, Мози не траппер и полезен, даже пациентка вечного карантина не траппер и полезна в качестве передвижного окна, Киад не траппер и полезен. Из более-менее бесполезных для игры выше платины можно разве что Алабайку назвать.

Ответить
2

Warden это просто пик полезности.

Ответить
0

один бесполезный оперативник за долгое время, да и он скорее просто альтернатива глазу в защите. Та же Нокк довольно крутая для соло игры.

Ответить
0

Пациентка вечного карантина?

Ответить
0

Вау, только вспомни сливы про каида и мози. И об одном, и втором сливы говорили как о траппере...
Вот за Кардена так не говорили и он говно

Ответить
0

репеллиться на люки защиты

Что-что?

Ответить
1

Подниматься вверх через разбитые люки, и скорее всего либо поднимать через них комманду, либо получать бонус к лазанью по стенам, иначе она мусор.

Ответить
1

Блин они специально делают позывные героев все сложнее для произношения? У меня и так недавно что-то случилось с английским произношением и я стал в разы менее понятно говорить на нем так ещё и попытка дать инфу на NØKK приводит к шуткам про балалайку со стороны тимейтов
А тут блин какие-то Гои

Ответить
0

А что сложного в произношении Ньок?

Ответить
1

Хз я что так что так произношу и потом слышу ехидные "Ю мин НОКК/НЬОК??))"

Ответить
0

Снова добавили писе4ку

Ответить
0

За что Канал-то? Мне так нравится текущая версия.
Надеюсь, переделают не так радикально, как Херефорд.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]