Переработанный Канал и геймплей новых оперативников

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 64627, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Aug 2019 21:35:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64627, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64627\/get","add":"\/comments\/64627\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64627"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

По ходу, Ubisoft уволила последнего дизайнера, создающего новые пушки для игры.

Ответить
0

У них кончились лицензии вроде как

Ответить
4

А они у них были? Они же и так всё оружие переименовывали, чтобы не совпадало с настоящим.

Ответить
1

эм, что они переименовывали?
на данный момент вроде все пушки реальны

Ответить
0

Ни у одной пушки нет настоящего названия. Скажем, у Вальки должна быть SIG MPX, однако в игре просто "MPX’. Тот же Фамас — просто F2. И так далее.

Ответить
1

Ни у одной пушки нет настоящего названия

вот это ты вообще откуда выдумал?
из твоих даже примеров mpx это реальный ствол, sig же всего лишь обозначает название компании "SIG Sauer", но сама то пушка mpx.
похожая ситуация и с famas, это линейка винтовок, а F, G, S это уже сами модификации, которых вполне достаточно для определения ствола.
все названия в игре настоящие. не в счет только гаджеты оперов.

Ответить
0

Большинство пушек не использует в своих названиях настоящие имена оружейных компаний.

Они могут использовать цифровые и буквенные обозначения, такие как L85A2, но они не вставляют перед этим «SA80». Точно также У Тэтчера винтовка не HK33 ( Heckler & Koch), а более стандартное AR33. И Аналогичным образом у Эш не HK G36C, а просто G36C.

У меня, кстати, в закладках давно вот этот перечень оружия висит http://www.imfdb.org/wiki/Rainbow_Six:_Siege#FN_Five-seveN . Обрати внимание, как пушки называются irl и какое название они носят на скриншотах в игре.

Ответить
1

дак ты пойми, что ни кому не нужно полное название, достаточно обихода, g36 ты же ни с чем не спутаешь, сразу знаешь кто производитель, тебу будет интересна если только модификация, которая тут C, и все, этого более чем достаточно. глупо называть все эти названия выдуманными, так как они все в реальной жизни есть,
я на стрельбы гоняю, дак в жизни бы не сказал, дай мне неклер энд кок г36 компак. так и описание в игре, оно не нужно полное, достаточно г36к, тебя любой сразу поймет что это за пушка.
у меня дома реплики мп5сд6, ремингтон870, юсп45,
и в жизни ни когда я их полными названиями с производителем не называл, как и все мои товарищи, которые побольше меня еще помешаны на оружии.
ты пойми, что если ты где то увидел написание сиг мпикс, то это еще не значит, что оно везде так должно быть.

Ответить
0

Я не спорил, нужны названия или нет. Спор был о том, лицензируют ли они названия для оружия. И как минимум пример HK33 показывает, что нет — не лицензируют.

Ответить
1

ты это понял только по строчке названии пушке в самой игре?, или же все таки обратился в саму компанию с этим вопросом и есть оф.ответ?
пушки они лицензируют, но это не обязывает писать их названия полностью.
был официальный комментарий на тему, почему нет новых пушек в игре, где был ответ, что пока не хотят брать новые лицензии, и так же не хотят выдумывать свои.

Ответить
0

Не все пушки они лицензируют. На что тонко намекает их же выражение из того самого комментария: «license/legaly use in the game».

Ответить
0

вырвал из контекста?
я вот уловил как: лицензируем, чтобы все легально использовать в игре

Ответить
1

что как бы ни какой разницы в себе не несет, и имеет точно тоже название

Ответить
0

Разве? Вроде у всего почти аналоги есть с таким же видом и названием

Ответить
3

как я понял по форумам, то лицензия оплачивается в тех случаях если ты собираешься добавлять оригинальное название и какой-то логотип(скорее всего что-то на подобии серийника), и вроде еще существуют оружия на которые не нужна лицензия, для знаменитого калаша впервые лицензия появилась лишь в 2014 году, а так вообще можно поступать как разрабы гта, делать копии того что есть в реальной жизни с малыми изменениями, но давать другое название и запихивать в игру, и при этом юридически никто не прокопаеться

Ответить
1

Траппер с дмр и может носиться по карте, крутой переработанный канал все еще с одним переходом между зданиями, вот это уже круто.

P.S и срать что старое оружие.

Ответить
2

но ведь с двумя переходами, сейчас на стриме это показали.

Ответить
0

Траппер с дмр

то была не дмрка

Ответить
–1

Унылые и наверняка бесполезные/ситуативные опера :\

Ответить
2

Каждый раз со времен второго года все ноют про "неоригинальность и бесполезность оперов" , как вам не надоедает то?

Ответить
0

Потому что так и есть.

Ответить
0

Но ведь это не так. С щитом можно будет творить много вещей + связка с маестро шикарна. А гарпун вносит огромную мобильность. По мне шикарные оперы.

Ответить
0

Щит еще выглядит жизнеспособным так сказать, контролить атакующих и все такое.
Гарпун выглядит просто как сократитель времени подъема на крыши, пробитие окон и тд. Выглядит очень круто и мобильно да-да, но я лучше возьму опера с более полезными гаджетами, хоть и на несколько секунд буду дольше забираться.

Ответить
0

В атаке теперь человек-паук будет? Щит выглядит совсем как бесполезная фигня. Уничтожается издалека и не наносит никакого дамага. А при удачном стечении обстоятельств может и защитников продамажить.

Ответить
1

Щит выглядит совсем как бесполезная фигня. Уничтожается издалека и не наносит никакого дамага.

Чтобы уничтожить его издалека сначала надо потратить то чем он издалека уничтожается, и ведь не факт что это будет именно щит Гойо, и с тактической точки зрения это будет вынуждать атаку тратить те гранаты и спец.устройства на щиты, которыми раньше благополучно закидывали в стены и окна. Так что не такие уж и бесполезные, а в кэжуале так вообще находка для пабстомперов.

Ответить
2

То же самое говорили и про Вардена, аля замена Ягеру при его бане, аля для крутых и умных ребят

Ответить
0

человек паук которого легко законтрить.

Ответить
0

Тут кстати плюсую - достаточно укрепить люки под точкой и напихать ловушек по окнам (что происходило и раньше)
Позволили бы за счёт её крюка помочь фьюзу запускать свою матрёшку через пол или термиту пропиливаться через люки снизу - другое дело, открылись бы новые возможности для связок

Ответить
1

Новые возможности для связок и так открылись, снять кому-то из тиммейтов на тросе ловушки из под окон уже нельзя будет, чтобы на крюке беспрепятственно залететь под какой-нибудь звонок докаеби или флешки йинг?

Ответить
2

Что мешало это сделать раньше на тросе? Если ты начнёшь избавляться от всех ловушек у окна, да ещё и раскидывать флешки это окно тем более будут ждать
Ничего принципиально нового то не даёт её гаджет

Ответить
0

Действительно, всего-лишь моментальное влетание в окно и люки, всегда же так было в осаде, ничего нового. Снимать ловушки с окон на тросе это дефолтная подготовка к заходу на точку на любом ранге выше золота наверное, не знаю как там у вас лично, так что этим так или иначе кто-то занимается.

Ответить
1

моментальное влетание в окно и люки

Не имея возможности стрелять какое-то время, влёт на тросе за счёт плохой синхронизации хитбоксов выгоднее выглядит (хотя надо смотреть как тут будет, интересно как всё будет работать в плане регистрации попаданий)

Ответить
1

вот кстати да, я был не доволен, когда узнал что кластер нельзя крепить к потолку, я еще новичком смекнул, что было бы забавно и неожиданно такое действо, начал пробовать залазить на столы и тянуться к потолку, но увы, нет такой механики..

Ответить
0

А еще вы забываете про тот момент что пока контришь одного оперативника, ты не контришь другого, стенок на команду всего 10, не всегда хватает чтобы укрепить люки над точкой, а вы говорите про люки на самой точке. Во влажных мечтах то оно конечно контрится, но в итоге создается спейсинг для других связок и оперативников, а ведь ты даже не знаешь будет ли новый оперативник в пике.

Ответить
0

стенок на команду всего 10

А укреплять то прям столько всего надо, особенно на какой-нибудь границе или консульстве (играю только в рейтинг поэтому фавелы и прочая непотребщина не в счёт)
Во влажных мечтах то оно конечно контрится

Да и в реальной жизни будет, под её влёт через окно не будет вся команда собирать и тэтчера, и кого-нибудь с гранатой чтобы от силков избавиться, и Ying чтобы ослепить и тд
Тем более что гаджет персональный, один много не навоюешь после такого фейерверка у окна

Ответить
0

А этот мексиканский эмигрант опасный

Ответить
0

вот это им лень менять даже пушки, что вардену дали этот дробовик, что вот это атакующей тоже дали, единственное только глушитель добавили, а в автоматическое поставили не самый лучший пулемет айкьюшки, еще и во второй слот дали одну из самых худших пп, ну а к оружию защиты нету вопросов, самая смертельная ппшка в игре с самым сложным контролем отдачи)))

Ответить
0

не самый лучший пулемет айкьюшки

Так шикарный пулемёт же

Ответить
0

для меня лучше командо, а среди пулеметов тот который у капитао

Ответить
0

глушитель появился на дробовике у Kaid - он не новый. Подходит для 12 калибра (всех дробовиков)

Ответить
0

ну вообще-то глушитель еще есть со времен сайги, а во вторых они один и тот же дробовик уже дают операм второй раз подряд, только в этот раз решили добавить на него глушитель

Ответить
0

не знал про Сайгу - ни разу не брал - не нравится она.
жаль Вепрь не добавили (единственный Российский дробовик, одобренный для НАТО - есть на вооружении Спецназа Франции - могли бы добавить)

Ответить
0

Видимо Ash и Zofia будут мастхев первое время, пока все не наиграются с этим щитом

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]