Rainbow Six Siege
Alexey Prilovsky
892

В Ember Rise щитовикам увеличат время прицеливания

Слева лайв, справа тестовый сервер Get Flanked

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexey Prilovsky", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 65367, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Aug 2019 12:53:15 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65367, "author_id": 11443, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65367\/get","add":"\/comments\/65367\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65367"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Почему Ubisoft так активно убивают щитовиков, даже не оставляя шанс им на свою пользу в матче?

Ответить
6

Потому что это моментальное прицеливание слишком имбалансное? И щитовики все еще мега полезные. В прочем, достаточно было только этот момент нерфить, а не все остальное

Ответить
6

Ну монтаж всё ещё остаётся полезным в сыгранной команде, у него всё-таки саппортящая роль. Блиц да, уверенно продолжает катиться в помойку.

Ответить
2

Потому что у них есть точная статистика всех игровых матчей и её анализ, а не персональные впечатления неквалифицированных экспертов,)

Ответить
8

Ура, наконец-то я пристану мочиться от звука паровоза блица

Ответить
0

так, а все равно он тебя уронит, ибо за блица в основном идут врукопашную бить

Ответить
0

НО НА ПЛЮС АХАХАХХА

Ответить
5

А можно не нерфить нормальные аспекты, а чинить сломанные? Удар ножом, прострел сквозь щит, отображение в какую сторону ты смотришь (за щитовика) и тд
Щитовики это же сплошной рандом

Ответить
1

вообще да, рассинхрон это бич радуги..
но я вот щас боюсь не "смерти" щитовиков (ну да, дольше целиться, да вот мне лично и так норм будет), меня сейчас другая проблема волнует, после этого опять окажется, что в эту анимацию можно будет забагавать щит, ну к примеру по типу с клашей, когда вроде щит развернут, а она стреляет; а что если сейчас мы получим щитовиков вроде закрытых щитом, а они на самом деле в режиме прицеливания.. как вам такое, я конечно не говорю что будет так, но есть некие опасения.

Ответить
0

При большом пинге, низком скилле и тимейтами пускающими слюни, да, это рандом. При полном контроле, понимании оперативника и хорошем соединении — не хуже, чем у прочих.

Ответить
1

При большом пинге, низком скилле и тимейтами пускающими слюни, да, это рандом

Как всё это влияет на ситуацию где ты один на один за монтажника и он бьёт тебя в раскрытый (!) щит когда ты смотришь на него и умираешь? Как яркий пример проблем

Ответить
2

Так лол щитовики уже пол года как нихуя сделать не могут
Это уже и так почти смерть так нах их ещё больше добивать?

Ответить
1

Тем не менее в каждом ранкед матче обязательно банят блица 🤷🏻‍♂️

Ответить
6

Потому что у рандомных снежинок отвалится жопа, если они не забанят Эхо, Блица и Шакала.

Ответить
9

Людям просто не нравится когда на них несётся паровоз и если он тебя ослепил быстрее чем ты его повалил то ты мертвец. Эхо сам по себе раздражает, шакал очень не приятен для роумеров и в целом для всей защиты. Люди вправе банить тех кого они хотят и не вижу ничего плохого в этом.

Ответить
0

Люди вправе банить кого хотят, а я вправе называть их лакерами, если они без разбору банят один и тот же набор "раздражающих оперов", которые в целом на тактику действий команд и шансы на победу не влияют или влияют даже отрицательно.

Ответить
4

Объективно - а кого ещё банить? Тэтчера? Если вы первые защищаетесь на определённых картах это может помочь, но ведь как минимум 1 раунд атаковать придётся и вам (а то и больше, как пойдёт) и получается что вы сами себе в ногу выстрелите.
Поэтому никто важных для тактик оперов не банит, проще и безопаснее забанить раздражающих и получить чуть более приятный геймплей, чем без Тэтчера штурмовать подвал на Шале (например).

Ответить
1

Смотря какая карта, смотря какая страта. На том же Шале Тетчер и не нужен для пропила, если у врага нет Каида. Зофа/Капитао + Термит или Маверик + дымы + Термит, или брать второй этаж Следж/Бак + Термит. Вариантов масса.

Ответить
1

Боги! Да мы с тобой сыграемся.

Эх, я уже подустал сподвигать тимейтов на умные баны под точки, карту и страты, а не по умолчанию. А так же выбирать точки не по дефолту, а ломая ожидания и, как итог, заготовленный пик противника.

Леменги слепо прут по накатанной, а потом негодуют, как же так, противник знал как ломать их "уникальную" оборону или контрить их "неожиданную" атаку, ведь ему негде и некогда было с такому подготовиться.

Ответить
0

Заходи в Дискорд наш https://discord.gg/GvHF6E
Мы там частенько в комнатах Сиджа по вечерам играем (прочитай только в шапке важную инфу, а то не поймешь, как в раздел Сиджа попасть), правда последнее время я больше в Анно и Титанопад рублюсь, но с новой операцией думаю почаще буду и в Сидж играть

Ответить
0

Пасиб.
В Титанопаде ещё есть живые люди? И что, в скольких режимах реально быстро найти матч?

Ответить
0

На ПК +- 2к онлайна, матчи, по крайней мере если тимой играть, находит за пол минуты где-то, но режим живой всего один - истребление 6 на 6 с титанами. Главный минус как по мне, так это то, что на поддержку игры давно забили, так что читеров никто не банит и не трогает, если встретишь такого, ничего ты ему не сделаешь и продолжит он играть так же.

Ответить
0

Эх, вот что случается с даже хорошими сетевыми играми, если они перестают приносить деньги. А публика тут яро бунтует против безобидных боевых-пропусков. Ну-ну.

Ответить
0

Да ЕА аналогично забивает даже не игры, которые приносят деньги. Такова их система продажи-поддержки. В Батфронте первом та же херня, в Батле первой тоже.

Ответить
0

Именно так. Потому в своё время я хорошо посмеялся, когда EA назвала BFV "игрой-сервисом", который они будут дооолго и активно равзивать и поддержива-хахах..,))) И вот сюрприз-сюрприз, они в своём репертуаре, вопреки всем обещаниям, кто бы мог подумать..,)

Ответить
0

Я просто как пример говорю, Шале не лучший из них, согласен
Но так или иначе бан каких-то важных для тактик оперов - элемент исключительно сыгранных команд
5 рандомов или 2-3 человека в отряде и рандомы (как обычно у меня бывает) от таких банов только страдают больше

Ответить
0

...и получить чуть более приятный геймплей...

Ну не знаю, по мне так очень приятно забайтить парочку самоуверенных засранцев будучи отмеченным меткой Шакала,)

Ответить
0

Если знаешь откуда придут - возможно
Удачи "забайтить" несколько врагов находясь далеко от углов или например на точке (потому что ты всего лишь поставил капканы, а шакал уже тебя отмечает)

Ответить
0

Если знаешь откуда придут

А ты знаешь — взрывы, удары, инфа тиммейтов, знание где ты вообще недавно ходил, какие в принципе есть не перекрытыеподходы плюс, самое важное, звук.

находясь далеко от углов

А не стоит находиться далеко от углов, ты всегда должен контролировать углы и находиться в месте откуда прямой видимости на тебя нет.

На самом деле, у тебя большая куча информации. Но вот главная фишка — ты точно знаешь момент каждой отметки с момента первой. А значит, сразу после её получения немного сдвигаешься в сторону и в принципе следишь за таймером, намерено отмечаясь в том месте, атакуя которое противник выдаст себя или откроется да той позиции, более безопасной или неожиданной, которую ты занимаешь между отметкам.

Что же касается самой первой метки, то она сама по себе ничем не отличается от метки с бота, часто такой же неожиданной. Но что ещё важнее, бот может давать информацию о тебе и ты не будешь об этом знать, а если ты не знаешь об известной о тебе информации — то и принять контрмеры у тебя шанса нет. А вот с Шакалом есть,)

То есть, будучи под меткой врага случается своего рода мини-игра по манипуляции врагом и предсказании его действий. Если ты хорошо знаешь игру, "читаешь" её и имеешь богатый игровой опыт, то ты сможешь обвести "злодеев" вокруг пальца.

Но да, от 5 стволов с 5 сторон ты не спасёшься, как и в случаи инфы с ненайденного бота.

Ответить
0

кибератлет в треде?

Ответить
1

Для этого мне надо скинуть пяток лет и увеличить реакцию раза в полтора, в соло платину 3 кое-как вытаскиваю, хорошей тимой, хз, играю просто с веселыми чуваками, по скиллу подбирать сокомандников желания нет. Проста любитель хорошей, тактической игры, а не "аааааааа, у них Шакал, спасите-памахите, как это контрить, от меток у меня начинается паника". Бан должен зависеть от вашей страты, страты противника и карты. Страту противника мы не знаем, так как играем против рандомов, а не против известных тим на лане, но два других пункта все еще на месте.

Ответить
5

Будто это не оправданный бан

Ответить
2

Будто он оправданный
Блиц и Шакал и по пикрейту, и по винрейту в жопе. Из этой троицы полезный для команды только Эхо, да и тот контрится Айкью

Ответить
2

У шакала самый высокий пикрейт в атаке по состоянию на середину июля, хотя винрейт -0.5% (далеко не самый плохой). Но вообще да, чаще его банят просто потому что против него очень неприятно играть в защите.

UPD: увидел внизу приписку: «при оценке частоты выбора оперативника учитывается частота запретов». Видимо это значит, что бан приравнивается к пику, тогда это не особо презентативная стата. С другой стороны, блиц в этой же таблице находится в конце, хотя по ощущениям его банят даже больше.

Ответить
0

последний очень сильно бесит, у последнего бан оправдан

Ответить
0

И это вполне логично, потому что это паровоз, который слепит и заканчивает

Ответить
0

Что за чушь? Уже на голде блица не банят и не пикают (на ПК), его любой инвалид убьёт

Ответить
0

Действительно, чушь. Ниже голды и не на пк ведь никто не играет.

Ответить
3

И дело не только в том что это паровоз, щитовики в игре в принципе кривые. Чего стоять только эти откидываемы щита, и кривое отображение положения щитовика

Ответить
2

Это бафф)).
Сколько раз я ловил хедшот, открывая щит так быстро).

Ответить
1

теперь под таким баффом будешь три хедшота ловить))

Ответить
0

Б - баланс

Ответить
0

Недавно играл раунд где щитовик просто в упор подходил и своим щитом бил противников из-за чего те в итоге падали и он их добивал . Лулз

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]