Почитать
Nastasya Tula

Новый вебтун от Kakao расскажет о буднях пожарных и научит действиям в случае ЧС

Обложки веб-романа (слева) и версии вебтуна «Позывной»

Сегодня, в пятницу, 14 января 2021 года Kakao Entertainment запустит новый вебтун «Позывной» (англ. Call Sign). Его автор — Чо Сок Хо, один из самых популярных на платформе, известен и любим благодаря предыдущему проекту, «Доктор Чхве Тэ Су», рассказывающему о буднях врачей.

«Доктор Чхве Тэ Су»

«Доктор» набрал 1,1 миллиарда просмотров. Напомню, население Земли - 7.91 миллиарда человек. Так, для масштаба.

«Позывной» расскажет историю пожарного-новичка, который ежедневно спасает человеческие жизни, рискуя собой.

«Подобно тому, как в рассказе о докторе Чхве я показал горестные и радостные моменты в работе медиков, надеюсь теперь создать историю о пожарных», — приводит слова Чо Сок Хо пресс-релиз Kakao Entertainment.

«Я также надеюсь, что читатели и фанаты вебтунов смогут узнать и получить базовые знания о действиях и нпервой помощи в случае неожиданной аварии или стихийного бедствия», — добавляет автор.

Рисовать комикс будет Лим Ган Хёк, известный благодаря вебтуну PEAK о службе срочника в спасательном отряде горной полиции. А значит нас ждет реалистичная манера изображения и очень красивый визуальный ряд.

"Позывной" будет публиковаться на Kakao Page и Kakao Webtoon, одновременно на корейском и английском языках. Обновления каждую пятницу.

ЗЫ. У меня есть группа "ВКонтакте". Для тех, кто интересуется цифровыми комиксами и связанной с ними индустрией.

0
3 комментария
Василий Пирожков

Peak, кстати, очень крутая. Во-первых, рисовка шик, будто мультик качественный, иногда реально казалось, что вот-вот анимация начнется. Во-вторых, сама история и персонажи. Вряд ли бы меня кто убедил до прочтения, что мне так зайдет история о бригаде горных спасателей-срочников, иногда прям пробирало)

Ответить
Развернуть ветку
Nastasya Tula
Автор

Спасибо, я и так внесла его в список "к прочтению", теперь точно почитаю!

Ответить
Развернуть ветку
Василий Пирожков

Спасибо за новость) надо будет посмотреть, что за история получится

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null