Почитать
Oleg Rico

Серия романов "Фаэты" Казанцева

Насколько помню, обложка к одной из книг

Эх, какой бы мог получиться фантастический сериал или серия фильмов, снятых по этим книгам. Сколько всего событий проходит там, через бездну времени.
Планета Фаэна, где мир, технически даже более развитый, чем современная Земля, уже готов погрузится в пучину атомной войны, но власти двух сверхдержав пытаются найти способы примерения и в качестве такового отправляют совместную экспедицию на Землю.

Вроде не ошибся и эта иллюстрация в тему:)

В тоже время на орбите Марса уже существуют орбитальные станции каждой из сторон. Дальше идут спойлеры, так как я вполне допускаю, что большинство присутствующих на ресурсе книги не читали.

Содержание скрыто
Показать

Трагическая случайность приводит в действие механизмы защиты и вот уже каждая из стран пуляет ракетами с термоядерными зарядами по противнику. И когда одна из сторон считает, что проигрывает, в ход идёт мощнейщий заряд в океане. И планета вспыхивает как звезда.Идеально описано поведение людей, которые никак не могут понять, что мир рухнул и вот уже на орбите Марса продолжается война, когда каждая из станций пытается уничтожить другую. А на Земле тем временем дикие предки людей пытаются уничтожить экспедицию...

Содержание скрыто
Показать

В общем, есть что почитать. Но если вы думаете, что это все, но нифига. Потомки фаэтов, став марсианами, не оставляют в покое соседнюю планету и вот уже посланники красной звезды появляются на Земле. Чтобы попытаться принести сюда цивилизацию, но вместо этого лишь возрождают кровавые ритуалы ацтеков.Потом будет еще один прыжок во времени и уже развитая объединенная Земля протягивает руку помощи Марсу, организовывая транспортировку льда Антарктиды, чтобы снова текли марсианские каналы.

Не до конца уверен, как сейчас книга будет восприниматься, но рекомедую её прочитать.

P.S. Не грузятся картинки, жаль, иллюстрации к книгам просто шикарные.
P.S.S. Подгрузил некоторые иллюстрации

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Иван филиппов

О эта "фантастика" от русских авторов. Прочитал, словно говна навернул.

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Rico
Автор

Посмотрел твои другие комментарии. У тебя в каждом втором комментарии используется слово говно или его заменитель. Пожалуй нам столько говна здесь не надо, поэтому добавлю тебя в чёрный список.

Ответить
Развернуть ветку
Izzi_99

Чел, реально, у тебя слишком много говна в комментах.

Ответить
Развернуть ветку
Иван филиппов

Я как стен марш из южного парка, везде вижу говно, пока не напьюсь в говно. А так хороших авторов из рф, раз-два и обчелся. Остальные графоманы для шестнадцатилетних.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мазуров

В детстве перечитывал несколько раз

Ответить
Развернуть ветку
tom jerry

Не обращайте внимания на идиота,реально классная книга,столько лет прошло с детства когда ее прочитал,а до сих пор приятные воспоминания

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null