Самые ожидаемые комиксы декабря

Новинки, которые выходят на русском языке в конце 2020 года.

На днях мы рассказали о книжных новинках декабря, а сегодня по традиции поговорим о наиболее примечательных комиксах начала зимы.

Пацаны. Том 5. Героргия

Издательство: fanzon

Пятый том нашумевшей серии Гарта Энниса, которая легла в основу одноименного сериала от Amazon. События разворачиваются в мире, где супергерои — лицемеры и подонки, что гонятся за славой и богатством и легко могут позволить себе убивать простых жителей, если уверены, что это сойдет им с рук. Команда под названием Пацаны бросает им вызов. В пятом томе Эннис в свойственной ему жесткой манере пародирует комиксовые кроссоверы. Комикс уже напечатан и со дня на день поступит в продажу.

Мстители: Вижн и Алая ведьма

Издательство: Комильфо

В преддверии выхода сериала «ВандаВижн» выходит комикс об этих героях. Алая ведьма и Вижн наконец поженились и теперь намерены вести спокойную жизнь подальше от суеты. Стоит ли говорить, что отдыхать долго не выйдет? Алую Ведьму настигает мистерия из далекого прошлого, а Вижн встречает не самых дорогих сердцу киборга братьев.

Дарт Вейдер. Темный повелитель ситхов. Полное издание

Издательство: Комильфо

Полное собрание серии Чарльза Соула — автора романа «Свет джедаев», с которого начнется недавно анонсированная Lucasfilm эпоха «Расцвет Республики». События комикса разворачиваются сразу после третьего эпизода и позволяют проследить последующий путь Дарта Вейдера и его охоту на выживших джедаев. Такой сборник со всей серией разом пока есть только в России. Он уже вышел из типографии и начинает разъезжаться по магазинам.

Алый Паук. Полное издание

Издательство: Комильфо

Неидеальный двойник Питера Паркера совершил немало ошибок, но теперь он хочет начать новую жизнь в Хьюстоне. Однако он сразу же сталкивается с глобальной сетью по торговле людьми. Остаться в стороне, как он обещал себе? Или спасти ни в чем неповинных людей? Не вмешиваться будет сложно…

Доктор Дум. Том 1. Поттерсвилл

Издательство: Истари Комикс

Виктор фон Дум знал, что создание первой искусственной черной дыры не принесет ничего хорошего, но ему никто не верил. Теперь же во всех бедах винят его самого. Мир отторгает его, остается только сдаться или бежать. При этом он то и дело наблюдает виденья о будущем, в котором он счастлив и спас мир…

Под Красным Колпаком

Издательство: Азбука

Знаменитая история сценариста Джадда Виника о Джейсоне Тодде — Робине, убитом Джокером. Теперь своевольный Робин вернулся, скрывая лицо под красной маской-колпаком. Вернувшись уже как Красный Колпак, он обвинил бывшего наставника в том, что он сам, его образ жизни и действий стали поводом для Джокера совершить убийство.

World of Warcraft. Проклятие Воргенов

Издательство: АСТ

Графический роман по вселенной World of Warcraft, действие которого разворачиваются в королевстве Гилнеас, столицу которого захлестывает волна жестоких убийств. Легендарный королевский сыщик Халфорд Рэмси берется за расследование, но еще не подозревает, что за делом стоят существа из легенд.

Человек-Паук 1994: Новые приключения

Издательство: Другое Издательство

Двенадцать разных историй о новых приключениях Человека-паука, основанных на легендарном мультсериале 1994 года. При этом эти истории не повторяют, а дополняют сюжет сериала. Доктор Осьминог и Веном объединяют усилия против Человека-Паука, Амбал похищает Мэри Джейн, Каратель выходит на тропу войны, а Люди Икс и Фантастическая Четверка тоже не остаются в стороне и заручаются поддержкой дружелюбного соседа.

{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b"], "comments": 22, "likes": 37, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 272425, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 18:55:26 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Последнее время малëха подсел на комиксы, взял Бэтмена нулевой год, блин не знал, что это далеко не первый в арке, а так то понравился, но ещё больше зацепил трансметрополитен, я прям читаю и кайфую, каждую деталь в кадре рассматриваю, а ещё ждёт своего часа песочный человек, пока стоит на полке, вот транса добью и примусь за него.))) А вообще в планах познакомится со всеми культовыми комиксами! О как долог и затратен будет сей путь...

Ответить
3

Глянь как-нибудь комикс «сказки».
Я прям супер кайфую от него

Ответить
1

Я Вайлдберриз беру и уже добавил его в список, но спасибо! ))) Хочу ещё хранители, v значит вендетта, и возможно Сага, но в ней меня немного отталкивает визуальная часть, какая-то слишком простая, слишком лаконичная.

Ответить
1

закинь в вайлдберриз в отложку и поглядывай раз в день

там довольно часто такие цены, что любые чёрные пятницы в любых других магазах выглядят как доение

з. ы. сага топ

Ответить
0

Так и делаю)))

Ответить
2

http://spidermedia.ru/mustread

Советую воспользоваться этим списком, я в свое время его использовал для понимания, с чего начать. Там же есть переход на более-менее актуальный список - итого, 200 тайтлов

От себя бы посоветовал комикс All-Star Superman - лучшее, что писалось про Супермена. Не входит в канон, и бэкграунда не требует

Ответить
0

По хронологии Нулевой год как раз первый в перезапуске дс 

Ответить
1

Так я вроде где-то читал, что первый суд снов(город) потом Джокер и третий как раз нулевой год

Ответить
3

Это по датам выхода. А именно по сюжетной хронологии, нулевой год самый первый. Арки про совиный суд и смерть семьи происходят в настоящем времени, а НГ в прошлом. 

Ответить
0

Ок, спасибо!

Ответить
2

Никогда не читай комиксы по хронологии, которую часто любят писать в списках на чтение. Только по дате выхода. Нулевой год - это ориджин, но это флешбек. Еще Хэллбоя любят советовать так читать - типа, сначала БПРД 8 том, потом Хэллбой 3-й, потом Хэллбой 1-й том. Это чаще всего только путает

Ответить
2

Нулевой год - 3 и 4 арка рана Снайдера. Читайте в том виде, в котором всё выходило.

Ответить
1

Да, Трансметрополитен крайне хорош. Жаль ничего подобного больше нет

Ответить
1

Дума издаёт «Альпака», а не «Истари»

Ответить
0

Насколько хороши комиксы по ЗВ? Единственный раз, купив комикс который я не читал онлайн, я не хило обжёгся

Ответить
1

У Вейдера годные сольники. Если сомневаешься, то прочитай предварительно в фанатском переводе. 

Ответить
0

А что ты купил?

Ответить
0

Темную башню первые 5 частей

Ответить
0

внезапно... а комикс неплохой. правда, я это говорю как любитель Кинга (и Башню я читал все 8 частей, повестушку, путеводитель и чёрт знает что ещё)

Ответить
1

Ну просто это оказалось ровно пересказом книги, я расстроился.

Ответить

Милицейский коктейль

Senrigan
0

Заебись вообще там серия
На заре джедаев, или как то так

Пиздатые 15 выпусков, законченый сюжет
История о формировании джедаев в принципе
Очень интересно

Ответить
0

Автор забыл написать про комикс Чужие: Мёртвая орбита, отличнейший комикс, крайне рекомендую, особенно любителям франшизы и хорроров.

Ответить
null