Марвел выпустят вариантные обложки к новому тому Росомахи

Росомаха возвращается в своем первом сольном томе за последние годы, и Marvel начали выпускать вариантные обложки для новой серии комиксов.

В закладки

В дополнение к основной обложке художника серии Адама Куберта, появятся альтернативные от Скотти Янга, Алекса Росса, Джима Ли и других.

Росомаха пережил многое . Он был одиночкой. Он был убийцей. Он стал героем. Он был Мстителем. Он отправлялся в ад и обратно. "Умер" в 2014 году, и вернулся в 2017 вновь.

Теперь, когда раса мутантов объединяется и создаёт государство , он наконец может быть… счастлив? Со своей семьей в целости и сохранности, у Росомахи есть все, что он когда-либо хотел. Но также у него теперь есть, что терять. Писать комикс будет Бенджамин Перси, а рисовать Адам Куберт! В новой серии вернётся и Омега Ред.

На трех страницах рассказывается о взаимодействии Джин Грей и Росомахи, вероятно, в Кракоа, а также о Кейт Прайд, которая, кажется, отправится в открытое море на гигантской лодке.

Первый номер выйдет 19 февраля.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Малахов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": 8, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 97698, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 28 Jan 2020 10:25:48 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Когда настает твоя очередь поздравлять именинника

Ответить
3

Баженов после выхода очередных ёлок )

Ответить
2

Он отправлялся в ад и обратно.

Ответить
1

Его же вроде уже окончательно убивали.
Все? Отдохнул немного и снова оборот пора?

Ответить
2

Его почти год воскрешали) Точнее говоря появился то он сразу, а потом почти год мутили воду вокруг того как же он, с**а, воскрес?! Естественно ничего интересного в этой "тайне" нет. -_-

Ответить
1

Мне так лениво, расскажи че там в итоге?

Ответить
3

Если вкратце, появилась женщина-мутант с очередными планами мирового господства. Её способность позволяет ей воскрешать мёртвых, после чего они попадают под её контроль. Она воскресила Логана, чтобы управлять им, но его исцеляющий фактор быстро освободил его от контроля. Осталась только амнезия на некоторое время.
А так издательство долгое время водило читателей за нос, сначала показывая Логана за кадром в десятке серий. Потом с тем кто всё таки извлёк Логана из адамантиевого "кокона". Это оказалась тупо Китти Прайд, но кокон (адамантиевый!) потом таки тоже разбили. Затем было несколько серий в которых все охотились за Логаном, но тот телепортировался с помощью Камня Бесконечности и все серии закончились ничем. А в итоге оказалось, что тот Логан за которым все бегали ещё и владеет силой Феникса и вообще он из очередного плохого будущего. XD
Но это хотя бы лучше, чем с Халком. Тот теперь просто бессмертный.

Ответить
0

Чет пиздец какой-то, а оригинальный логан чекогогде? 

Ответить
1

В первом абзаце как раз про него. Пока все бегали за Логаном из будущего он вроде как работал на эту злодейку-мутантшу из-за потери памяти. Сами комиксы я не читал, только статью, что происходило и к чему пришло.

Ответить
0

Ферштейн, сыпысы

Ответить
0

Да не. Хорошая серия у Халка.

Ответить
0

Я не читал. Только посмотрел как он воскрес потому что бессмертен и всегда будет возвращаться.

Ответить
0

Ну и треш

Ответить
0

Марвел за 60 лет так и не нарастили яиц для убиения персов. Либо дохнет на время, либо заменяется идентичным 

Ответить
0

Ммм эт не так работает, как только персонажи теряют популярность, вот так они и умирают, эдакие современные мифы и легенды) 

Ответить
0

Уже с год как воскрес.

Ответить
1

По моим детским воспоминаниям, 
Логан то и дело дрался только с мафиози и наркокартелями. 
Ну и еще помню беременных нелегалов через границу переправлял. 
Вообще это были лучшие комиксы что я читал. 

Ответить
0

Это наверное был шикарный ран нулевых.Автора жаль не помню.Но назывался у нас Люди Икс Росомаха.С Логаном максимально приближенным к реальности.Где он дрался в барах и сражался со всякими бомжами и мафиози.

Ответить
0

Как же прекрасно все то, что сейчас происходит с иксами *_*

Ответить
0

Сарказм или нет? 

Ответить
1

Нет. Люблю Хикмана и то, как он углубляет лор всего, к чему прикасается.

Ответить
0

Надеюсь он окажется тайным агентом Мойры.

Ответить
0

Если б Логан в первом же выпуске перебил всех остальных Росомахо-заменителей, то я б даже почитал)

Ответить
0

Там заменителями его сыновья были

Ответить
0

Один сын вроде. Плюс его старая версия из некогда хорошей (и законченной!) серии, его женский клон, и женский клон его женского клона... вроде никого не забыл.

Ответить
0

Два сына было. Дакен и Джимми Хадсон из X-Men Blue

Ответить
0

Точно! Джимми я таки забыл.

Ответить
0

А как там Дакен живым оказался? Его же ещё в стародавние времена Логан своими руками утопил О_о

Ответить
0

Наверно готовятся к ребуту франшизы. Хью Джекман хоть и хорош был, но видать постарел. Героически умер его герой. Вполне себе можно заново начинать рассказывать сказки с новыми историями и с новым актёром, учитывая современные реалии и возможности кинопроизводства.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }