Ретро
Nikolay Kozhemyakin
624

Лихой кроссворд от Мании

Кроссворды от Игромании. №48, 2001г Источник - канал со скриншотами, рекламой и статьями из игровых журналов нашей юности https://t.me/igrazhur

Ну и Игромания конечно :)

{ "author_name": "Nikolay Kozhemyakin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 11, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "retro", "id": 217562, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Sep 2020 20:38:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Спустя 20 лет на эти вопросы стало отвечать ещё сложнее. В индустрии дохрена чего появилось, подпадающее под ответы.
Это надо перенести свою память в 2001 и думать о чём тогда говорила индустрия

Ответить

Декоративный будильник

1

Все слова, зашифрованные в Кроссворде, даны на английском языке.

Ответить
1

Прекрасно, так и вижу как в 2001 все заполняют этот кроссворд. Главное помнят на память правильное написание английских слов. ) 

Ответить
0

а что, в 2001 году английский не ввели в школьную программу?

Ответить
0

Это в каком классе в  школьной программе английского проходят элементы, имена, фракции и скиллы из игр? 

Ответить
1

Думаю где-то класс шестой-седьмой. Когда человек начинает играть в компьютерные игры на английском потому что его знаний английского уже хватает чтобы хоть что-то понимать, а руссификаторов нет.

Ответить
0

Может и понимают но орфография точно страдает у большинства. Ну вы конечно не большенство и уже в школе знали английский хорошо, я вас поздравляю. Я обобщал. 

Ответить
1

Орфография приходит с опытом. Не обязательно письменным. Если десятки раз читать одно и то же слово в игре, в разных играх, оно запоминается. Игры в своё время дали отличный буст в изучении языка т.к. в игровой форме (ну логично, в играх же) слова и выражения запоминаются моментально. Это сейчас у всего есть руссификатор, а раньше - жри что дают. И сидишь где-то по смыслу, где-то со словарём догоняешь что происходит. Эх, было время.

Ответить
0

Я 82 года рождения, я в курсе, тоже помню, спасибо. ) Но  даже тогда хрен кто из моих друзей заполнил бы этот кроссворд правильно, очень сомневаюсь что средней температура по стране выше. 

Ответить
0

Да конечно, ввели. И у нас каждый второй свободно говорят на английском. И я же говорю - главное помнят слова на память! ;) 

Ответить
1

Половину где-то могу сразу ответить. Но например 25 по вертикали - я этот аддон помню, Duels of the Planeswalkers. Он не подходит. Была еще одна игра по MtG, может это про нее...

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null