Grandia 2 (краткий пересказ сюжета и обзор)

Оригинальная версия игры была выпущена 18 лет назад. Слава богу мне повезло, я проходил её еще на дримкасте,в начале нулевых. Игру я полюбил буквально с первых кадров и до сих пор чувства не остыли. Поэтому я решил сделать ностальгическое видео, коим и собираюсь поделиться.

{ "author_name": "Георгий Просто", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 14, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "retro", "id": 30467, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 31 Oct 2018 18:21:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Эх, Грандия 2 и Небеса Аркадии. Передовой тандем ЖРПГ на Дримке.)

Ответить
1

Да, к сожалению остальные жпргшки, совершенно другого уровня и этот "передовой тандем" чуть ли не единственный(на Дримке), но зато какой !

Ответить
2

Саундтрек из нее до сих помню, а музыкальное сопровождение в бою одно из лучших в жанре.

Ответить
0

Одна из немногих игры саундрек которой я помню уже более более 15ти лет )

Ответить
1

После ФФ9 это моя вторая жрпг в которую серьезно играл. Дальше жанр уже особо не зашёл.

Ответить
1

Советую, кстати, в первую часть Грандии поиграть. Боёвка там попроще, чем во второй, зато сюжет и атмосфера, пожалуй, даже лучше. По крайней мере, моё личное мнение. В третью часть играл только до середины, поэтому не могу сформировать полноценное мнение (разве что скажу, что боёвка сильно улучшилась).

Ответить
1

Автор, я тебя безумно поддерживаю. Очень давно, году так в 2002 или 2003 я взял пиратский диск с корявым русским переводом и , о Боже мой, как же я влюбился в эту игру. Я проходил её раза 3-4 каждый год в течении 3-4-х лет почему то именно в конце весны (апрель-май). Она и по сей день остается одной из самых лучших jrpg для меня. Был очень рад когда игра вышла в Стиме, сразу же купил на старте и прошел на харде со всеми достижениями. Последнего босса бил минут 20-25 )) Кстати, забавный баг был на старте - там перед самой башней (или внутри неё, не помню) в которую ты сопровождаешь Елену в начале игры был паук, который своим одним спеллом сразу ваншотал Рудо )) Правда этот баг быстро понерфили.

Ответить

Гигантский кавалер

0

А как Миления и Елена разделились на два тела? И как раздвоение личности обосновывало смену одежды?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }