ИА Панорама DTF
mr. PeeNut

Малоинформативные новости на DTF будут маркироваться сосиской вместо галочки

Пример возможного оформления статьи.

На фоне горячих дебатов об уровне новостного контента — и особенно статей редакции — администрацией DTF было принято решение отмечать статьи, не соответствующие ожиданиям и интересами пользователей сайта не галочкой, а изображением сосиски.

Данный мясной снек часто упоминается в комментариях к постам, которые, по мнению пользователей, отклоняются от основной тематики сайта и является отсылкой к популярному Интернет-мему.

"Заголовок с галочкой невольно цепляет внимание читателя, но содержимое статьи способно заставить упасть настроение" — так прокомментировала своё решение администрация ресурса — "поэтому спорный контент будет отмечаться иконкой сосиски — и читатель сможет оперативно пропустить статью!"

Когда нововведение вступит в силу — неизвестно.

Все тексты этого подсайта являются гротескной пародией на действительность и не имеют ничего общего с реальными новостями.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
CallMeBeardman!

Но это колбаска же!
Вы вообще разбираетесь в мясных продуктах!?

Ответить
Развернуть ветку
Джамал Джамиев

Это улыбка Джокера

Ответить
Развернуть ветку
deepo

в древности царь часто держал подле себя шута, чтобы тот мог высказать критическую точку зрения на ситуацию, и не лишиться головы, шут же, что с него взять. Вот это тот самый случай - ИА Панорама высказывает нужные вещи

Ответить
Развернуть ветку
Anton Saltanov

Ооо, подпишусь на сосиску!!

Ответить
Развернуть ветку
MARDER

Вместо галочки?

Ответить
Развернуть ветку
Picket Fences Magazine

давно пора

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null