{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
e-блины и S2 998

Е-блины и с чем их едят. Интервью без купюр #1

Сегодня у нас в гостях человек, ставший при жизни легендой. Народный артист Советского Союза, России, Украины и даже Чечено-Ингушетии. Лауреат государственной премии и Премии Ленинского Комсомола. Человек признанный, известный, авторитетный, мэтр... Но потом, подумав, я решил начать иначе. Сегодня у нас в гостях человек, который творил эту эпоху и который сам стал эпохой, человек, которого я очень уважаю и люблю. Прошу любить и жаловать! Le Roi de ta mère
Для своих - Лирой.

Ender
Грустный котик, сладкая булочка. Базируется не по дням, а по часам.

Привет! Расскажи немного о себе.

Дранічак
Свеж, горяч, хрустящ. Профессиональный интервьюер.

Привет, я Игорь. Мне 35, живу в Рыбинске. Ноулайфер, женщин никогда не трогал, а вот мужчин - с удовольствием. Очень люблю вишневый "Гараж", пью его ящиками. Аниме - круто, GOW 2018 - игра года.

Le Roi de ta mère
Лидер сопротивления DTF, ветеран Первой Лутбоксовой, герой войны с сонибоями, 21 см.

Лимонный гараж даёт за щеку вишневому.

Никита Фисенко
Живая легенда, загадка природы, восьмое чудо света.

Лирой: Брусничный - самый пиздатый.

Дранічак: В этом хоть слово правды есть?
Лирой: Тебе интервью или правду?
Д: Ну, я надеялся на некоторую откровенность и честность.
Л: Но отвечал я откровенно.

Д: Хорошо. Допустим. Ты начал играть в GoW, потому что тебя бросил твой парень?
Л: Да, я прекрасно помню тот день. Это был май уже 2020, тяжелое эмоционально время для меня. После того, как мой любимый человек охладел ко мне, я решил попробовать заполнить пустоту в душе хотя бы GOTY 2018. Именно тогда я купил себе пс4 слим, нереально шумную и с пердящим дисководом, а так же диск GOW за 700 рублей в Эльдорадо.

Д: Что ты почувствовал, когда запустил эту игру? Привстал ли у тебя от вида потасканого греческого бога?
Л: Сначала по моему телу прошел холодок. Вид отошедшего от дел бога войны запустил волну мурашек. От шеи по спине и груди куда-то вниз. Я нажал кнопку и он начал рубить дерево. С каждым ударом могучего топора по стволу что-то ёкало у меня внутри. Будто пульсирующее эхо, это напряжение растекалось по мне, вторя стуку ледяной секиры. Я крепко сжал дуалшок и откинулся в кресле. Началось.

Д: Ну, думаю не стоит вдаваться в дальнейшие подробности. Вернемся к более насущным вопросам. Почему твоя позиция по поводу аниме изменилась? Ведь есть задокументированные свидетельства того, что раньше (буквально вчера) ты считал аниме ничем иным, как каловой массой. Почему произошло переосмысление?
Л: Я любил аниме с самого своего рождения. Я посмотрел Боко но Пико, когда мне было 7 лет. Это перевернуло мое мироощущение, открыло новые горизонты, я понял ради чего стоит жить. Но здесь, в Ярославской области, народ очень консервативен. Поэтому, чтобы выжить, мне приходилось носить маску анимехейтера. Я даже внес в чс Виабу и забанил большую часть анимешников в своем блоге, лишь бы мои знакомые из Рыбинска не начали меня подозревать в запретной к аниме любви.

Д: Раз ты так любишь аниме - то у меня возник такой вопрос. C кем из героев аниме ты себя ассоциируешь и почему?
Л: Конечно же Гатс. Меня восхищает его несгибаемая воля и способность принимать правильные решения. Я даже полюбил игры великого маэстро Хидетаки Миядзаки из-за его любви к Берсерку. Каждую игру японского мастера геймдизайна я прохожу за милишника, одетого в броню, похожую на броню Гатса и с огромным мечом в руке. Рассекая врагов, я представляю как я с такой же легкостью расправляюсь со своими повседневными проблемами.

Д: О, кстати о Миядзаки. Не кажется ли тебе, что Elden Ring всё-таки переоценён?
Л: Не разделяю эту точку зрения. Я считаю, что настало время признать гений мастера Миядзаки и при оценке других игр брать ER за эталон.

Д: А какие игры на данный момент максимально приблизились к этому эталону?
Л: К сожалению, их всего несколько. Это Dark Souls 2, PaRappa the Rapper и Killer is dead

Д: А что ты думаешь об индустрии развлечений в целом? Не кажется ли тебе, что она находится в кризисе?
Л: Я считаю, что индустрия застряла в эпохе переизданий и забуксовала в жиже самоповтора. Думаю, настало время поднимать игровую индустрию СНГ, нам нужно больше патриотических игр. Алеша Попович, ИЛ-2 штурмовик vs Призрак Киева, Князь Владимир. Вот только несколько франшиз, которые сразу приходят на ум, когда задумываешься о видеоиграх.

Д: Мне кажется, чтобы игровая индустрия в России развивалась, в этом должно быть заинтересовано само государство, а конкретно - власть. Так же это требует больших и долгих вливаний, но та же власть часто ставит на результаты в краткосрочной перспективе. И нужно держать в уме, что старшее поколение во власти не интересуют «детские игрушки». Можешь как-нибудь прокомментировать этот тезис?
Л: На мой взгляд, государству важно взращивать патриотов своей страны. Поэтому, если правительство поймет как именно через игровую индустрию возможно воспитать Гражданина, видеоигры в России начнут появляться так же быстро, как и грибы после дождя.

Д:
Что ж, ждем игры про «товарища майора»! Ну, положим.
Ну и на последок небольшой блиц.
Фил или Церни?
Л: Ебет.
Д: Значит Фил. Бэтмен или Человек паук?
Л: Спайдермен.
Д: Пич или Батон?
Л: Эндер
Д: Елистратов или iXBT?
Л: Номад
Д: Я такого сайта не знаю. Спасибо за ответы и потраченное время. Надеюсь, ты весело провёл время.

0
3 комментария
Star M
Я считаю, что настало время признать гений мастера Миядзаки и при оценке других игр брать ER за эталон.

Ну тут антибаза ((

Ответить
Развернуть ветку
Star M
Думаю, настало время поднимать игровую индустрию СНГ, нам нужно больше патриотических игр. Алеша Попович, ИЛ-2 штурмовик vs Призрак Киева, Князь Владимир
Ответить
Развернуть ветку
Никита Фисенко

Лучший

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null