Логово куколдов

Немного информации

Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.

История термина

Слово куколд происходит от английского слова cuckold, которое означает обманутого женой мужа. В западных традициях куколдов иногда называют «носящими рога куколда» или просто «рогоносцем». Это намёк на брачные привычки оленей, которые утрачивают своих супругов, когда их побеждает другой самец. Это слово часто подразумевает, что муж обманут; что он не знает о неверности своей жены и может не знать до тех пор, пока не появится или не вырастет ребёнок, который явно не от него (как в случае с птицами-кукушками). Оно происходит от слова «кук (англ. cuck)» (слабый или раболепный человек) и от «кукушка» (англ. cuckoo), имея в виду её привычку откладывать свои яйца в гнёзда других птиц. Ассоциация распространена в средневековом фольклоре, литературе и иконографии .

Флаг, использованный во время Английской революции Горацио Кэри в связи с печально известными семейными проблемами графа Эссекса

Первое употребление этого слова в английском языке встречается примерно в 1250 году в средневековой поэме-диспуте «Сова и соловей». Это слово было охарактеризовано как чересчур прямолинейный термин в «Падении принцев» Джона Лидгейта, (1440 год).

Данное слово часто использует Шекспир, описывая обманутых мужей, а также как часть оскорбительных тирад.

Женский эквивалент куколда — кукквин (cuckquean) впервые появляется в английской литературе в 1562 году, будучи образованным путём добавления женского суффикса к слову кук (cuck).

1815 г. — французская карикатура, изображающая мужчин и женщин с рогами

Аббревиатура от слова куколд, термин кук (cuck) использовался альтернативными правыми, чтобы атаковать мужественность противника. Первоначально он был нацелен на других консерваторов, которых альтернативные правые считали неэффективными.

Слово «cuckold» используется в англоязычной биологической литературе как термин для называния самца, выращивающего неродное потомство. Некоторыми авторами, выступающими с позиции феминизма, (в частности, Gowaty P. A.) это рассматривается как нежелательное явление, связанное с использованием эмоционально окрашенного слова для привлечения внимания; вместо этого ими предлагается использовать более общий термин «клептогамия» для явления в целом. Другими авторами (в частности, Power H.W.) термин «cuckoldry» рассматривается как нейтральный и более точный, а попытки внедрить альтернативу — как политически мотивированные. Обычно эти термины в англоязычной литературе рассматриваются как синонимичные. Используются также описательные термины, такие как «extra‐pair paternity». В русскоязычной литературе для описания подобных отношений используется описательная терминология (например, «внебрачное отцовство», «чужое отцовство» или перевод термина «extra‐pair paternity» — «экстрапарное отцовство»).

Всё понятно?
Да
Нет
Я не куколд, просто подсайтом ошибся. Уже ухожу
Я не куколд, просто подсайтом ошибся. Но тема заинтересовала, мб стану им
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
9 комментариев
Написать комментарий...
Silence meat bags!

Dtf познавательный, каждый день здесь узнаёшь что то новое

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Мейкер

Еще вчера я узнал что @Totorimoto гей.

Ответить
Развернуть ветку
Заметный цвет

Как гей?

Ответить
Развернуть ветку
Silence meat bags!

Это как натурал, только тебе в жопу сует член другой мужик

Ответить
Развернуть ветку
Заметный цвет

Фу, опять с людьми трахаться, ужас какой

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Мейкер

КЕК

Ответить
Развернуть ветку
Абу Давид Буль-Нуль Джотар

Тема заинтересовала, спасибо. Обсудим с женой

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Ulanov

Всегда пожалуйста

Ответить
Развернуть ветку
Nick Vakulov

С твоей женой

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null