{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Мясо
Tesal

Бутерброд с колбасой и сыром

Поциент

Итак рецепт!

Берём 2-3 булки белого хлеба

Берем круг или два круга сыра

Берем две или три палки колбасы

Нарезаем всё на удобные или не удобные кусочки.

Последовательность может быть творческая хлеб -> колбаса -> сыр,

хлеб -> сыр -> колбаса и др.

Получившиеся заготовки бутербродов суём или в микроволновку на максимум проверяя готовность каждые 30 секунд в течении примерно двух минут в зависимости от микроволновки. Второй способ минут на 5-10 в духовку под 150 градусов. Помидоры, чеснок и специи по вкусу. Особенно мне заходила легкая пропитка хлеба в Шрираче. А как готовите бутерброды вы?

Приятного аппетита!

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Max TotenKopf
Бутерброд с колбасой и сыром
Ответить
Развернуть ветку
RelapsE

2 сосиски разогреваешь в микроволновке. После разрезаем их на пополам и укладываем на 2 куска хлеба. Между сосисок заливаем соус по вкусу и получается бомба.
Как по мне если сосиски ещё и с начинкой в виде сыра = будет ещё вкусней

Ответить
Развернуть ветку
Tesal
Автор

а 8 сосисок можно?

Ответить
Развернуть ветку
RelapsE

Конечно можно, главное меру знать

Ответить
Развернуть ветку
Tesal
Автор

так это минимум 16... и то скорее всего баварских

Ответить
Развернуть ветку
Лысый Тигр

ни че се, что то новенькое
ни когда такого не видел

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Meinn

Мясо, мясо давай, больше мяса и хлеба!
Доброе утро)

Ответить
Развернуть ветку
Tesal
Автор

Доброе

Ответить
Развернуть ветку
Petrov-Vodkin

Ещё нужно использовать лучок, помидоры и маринованные или солёные огурчики. Тогда получаются бутеры самый кайф.

Ответить
Развернуть ветку
Tesal
Автор

я ведро корнишонов и без всяких бутеров схомячу

Ответить
Развернуть ветку
SNCHR

Н

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null