{"id":3842,"url":"\/distributions\/3842\/click?bit=1&hash=4c67e91a2a588f03561899c61c4eabfeb37008500c6498f3b9533b2e8845d454","title":"\u041e\u0431\u043e\u0436\u0430\u0435\u0442\u0435 \u043a\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445? ","buttonText":"\u0412\u0430\u043c \u0441\u044e\u0434\u0430","imageUuid":"11cfcef6-3125-52d0-8ef8-49fb205d3efe","isPaidAndBannersEnabled":false}
Мясо
Tesal

Жаренный Паэлья

Рецепт импортозамещён и адаптирован под современные реалии.

Лук — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Шампиньоны — 150 Грамм

Сладкий перец — 1 Штука

Рис — 200 Грамм

Бульон — 200 Миллилитров

Паприка — 1 Чайная ложка

Шафран — 1 Чайная ложка

Специи и слёзы испанцев по вкусу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, грибы и сладкий перец без семян замучить в воде. Лук и чеснок мелко порубите с удовольствием. Грибы порежьте кусками. Сладкий перец кубами. Обжарьте овощи и грибы в оливковом масле в течение 5-8 минут, часто помешивая, до состояния адекватности. Добавьте соль, паприку и шафран.

Засыпать рис и в течение нескольких минут прогрейте его вместе с овощами. Затем влейте бульон или воду(гы-гы), накройте сковороду крышкой, варите 15 минут, время от времени помешивая. Когда рис полностью впитает бульон и станет мягким, паэлью можно считать готовой.

А по поводу вчерашнего торта нашёл анекдот

Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний

столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:

- Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:

- Хорошо!

Приносит официант курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в

задницу курице, обнюхивает его, облизывает:

- Нет, это не испанская курочка! Эта курочка выращена западнее Лиона, кормлена отборной пшеницей, но я просил испанскую!

Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета

новую, по всем данным, испанскую, готовят, приносят интеллигенту. Тот

опять проделывает ту же операцию:

- Это не испанская курочка. Она выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку!

Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к

интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе

говорит:

- Братан, детдомовский я! Пробей родословную...

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Долгий дебаркадер

Нажраться и спать

Ответить
Развернуть ветку
Tesal
Автор

Поддерживаю

Ответить
Развернуть ветку
Sikitar

крута

Ответить
Развернуть ветку
Alexey

Вместо креветок, мидии - сайра и крабовый палочки

Ответить
Развернуть ветку
kagey bee

Каоло Паэльо.

Ответить
Развернуть ветку
Roanoac

А интересный способ с курицей, надо будет попробовать

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null