{"id":3881,"url":"\/distributions\/3881\/click?bit=1&hash=e456b64697230d93edcda0dd20f3c8aa5d4abd88effca1a7571a12fa6564c38a","title":"\u0413\u0435\u0439\u043c\u0434\u0435\u0432-\u043a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441, \u0433\u0434\u0435 \u043f\u0440\u0438\u0437\u044b: \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u0438 \u0438 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0432\u0438\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435","buttonText":"\u041f\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440\u0435\u0442\u044c","imageUuid":"a410dbd1-804c-54dc-84ea-e6227d71d9b4","isPaidAndBannersEnabled":false}
Мясо
Tesal

Такос

Мексиканское импортозамещение

Ингредиенты

Лепёха 4 шт.

Говядина (фарш) 400 г

Огурец 200 г

Помидоры 200 г

Салат (зелёный) 200 г

Лук (репчатый) 1 шт.

Болгарский перец 1/2 шт.

Фасоль (консервированная) 3 ст. л.

Петрушка 1 пучок

Масло (растительное) 1 ст. л.

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Процесс:

Мелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности.

Рубите помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу.

Выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты.

Наполните разогретые лепёшки начинкой из всех ингредиентов. По желанию заправьте острым соусом.

🌮

0
2 комментария
Владислав Кавенски

какой смысл писать туториал по тако если не написал как сделать лепешку

Ответить
Развернуть ветку
Ramulas Keyn

поддерживаю

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null