174
просмотров
Мексиканское импортозамещение
Ингредиенты
Лепёха 4 шт.
Говядина (фарш) 400 г
Огурец 200 г
Помидоры 200 г
Салат (зелёный) 200 г
Лук (репчатый) 1 шт.
Болгарский перец 1/2 шт.
Фасоль (консервированная) 3 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Масло (растительное) 1 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Процесс:
Мелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности.
Рубите помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу.
Выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты.
Наполните разогретые лепёшки начинкой из всех ингредиентов. По желанию заправьте острым соусом.
🌮
какой смысл писать туториал по тако если не написал как сделать лепешку
поддерживаю