Личный блог.
FiftyFour

Ультрамега странная шутка в Секиро - Клинок Бессмертных. Вернее, его приём. Он жрёт три лепестка духа за удар, но при этом если лепестков нет вообще - он всё равно работает, да, чуть меньше урона наносит, но всё равно прилично, и что важнее - им можно прям спамить. Там, где предполагается использовать парирование, выжидать хорошего момента - с этим клинком можно вообще всё послать нахуй, и просто заспамить. Что за бред. Во первых, нахуя делать такое сильное оружие-технику-приём. Во вторых, нахуй брать за это лепестки, если оно и без них работает. То есть, условно первые пять ударов сильные, и ты больше не можешь использовать штуки протеза для разнообразия, смены стиля сражения, но можешь заспамить врага одним ударом.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Saratustra

Наверн ещё тогда Хидекака понял, что если подкинуть имбу для инвалидов, то продажи станут х2. Так и оказалось. А потом решил сделать продажи х10 замутил опынворлд в Элдене и завалил всякими этими читерством: духи, хуюхи, пеплы, хуеплы.

Ответить
Развернуть ветку
Lourdi

По моему, без эмблем он прекращает стагерить противника. Условно, босс тебе будет накидывать в ебало без заряда. Да и хз, анимация удара у меча долгая и без зарядов урон хуевый, проще кидануть пепел/петард и наебнуть Итимодзи заряженным. Тем самым, ты большой урон нанесешь ХП и стамине. А вообще, до патча имбой была ветка монахов. Последний прием в ней сносил все ебальники в игре.

Ответить
Развернуть ветку
Cappuccino

Я вчера закончил секиру на платину, и чет я не понял в каком месте клинок оп. Боссы дают окна для ударов, юзаешь клинок = делаешь 1 удар который стаггерит на секунду, второй уже нет и ты получаешь по лицу за него. Более того, без духа, там урона в блок вообще нет практически, либо он будет равен обычной атаке в блок. Плюс надо именно что ловить окно, иначе ты и на первом получаешь в лицо и он денаится. За все игры, у меня было не то что бы много возможностей его прожимать. В общем я не нашел в секиро каких то брокен механик, из за которых ты можешь изи играть, в отличии от дса.

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour
Автор
Плюс надо именно что ловить окно

Как будто с обычными атаками не надо ловить окно.

Ответить
Развернуть ветку
Cappuccino

Обычными атаками проще спамить и дефаться/денаить, и они явно быстрее клинка выполняются.
Окна надо ловить всегда - игра буквально строит на этом весь геймплей.

Ответить
Развернуть ветку
Ruz Leon

Выход для пусичек взрощенных солсами.

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour
Автор

Тогда его надо было давать в самом начале. Потому что когда его находишь - ты уже умеешь парировать, и уклоняться. Иначе бы просто туда не дошел.

Ответить
Развернуть ветку
Ruz Leon

Зачем тогда так извращаться?

Ответить
Развернуть ветку
Saratustra

Эт как его любимая фишка с заточками. Под коне игры подкинет в лут на +1 затачивалку. Когда она не нужна примерно совсем. Мастер, чо сказать. Делает максимально всё, чтоб играли и приговаривали "Какой ж ты, Хидетакин, чёрт поганый! Чтоб тя менты отшвабрировали!"

Ответить
Развернуть ветку
Mental stability

Лох я разьебываю за 50 секунд

Ответить
Развернуть ветку
Alexander

Все так, если знаешь мувсет боссов, то даже такой медленной а такой реально спамить, я так многих самых сложных боссов в игре за пару траев проносил, деда даже с первого запинал.

Ответить
Развернуть ветку
Hahachi

Без лепестков нет рейнджа нет урона нет стаггера, без них абилка просто говно, учитывая сколько она заряжается

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null