торговец Вульгрим

Речь сегодня будет о хитрым на голову, алчного демона барыги, который мгновенно запоминается в памяти, остается там если не навсегда то точно на долгие годы.

Вульгрим (англ. Vulgrim) — хитроумный демон-торговец, пожиратель душ. Он обладает обширными знаниями о том, что произошло после Апокалипсиса

По ходу игры Вульгрим - просто демон-торговец, который снабжает всадников различными товарами и улучшениями. Таким образом, его личность не так развита, как у других персонажей игры. В своих небольших, но многочисленных появлениях Вульгрим демонстрирует черты своего характера. Он кажется довольно разговорчивым, обладает саркастическим чувством юмора и несколько коварен.

Однако, будучи демоном, последняя черта не является неожиданной. Несмотря на это, Вульгрим кажется справедливым и всегда выполняет свою часть сделки, как и подобает торговцу. Как ни странно, Вульгрим очень харизматичен и, как и все торговцы, у него гладкий серебряный язык. Он описывает себя как капиталиста, заботящегося только о том, как он может извлечь выгоду и создать выгоду для себя, и мало заботится о войне между Ангелами и Демонами. Кажется, он доверяет Войне, дает полезные советы, когда путь недоступен, и, похоже, его совсем не пугает Война или даже смерть его брата.

Валюта.

Начиная с первой части Вульгрим торгует самым различным товаром: оружием, апгрейдами (модернизацией) и новыми способностями. Души — основная валюта за товар, но в последующей части игры у Вульгрима сменились предпочтения в оплате за свой товар. С Бледного Всадника он просит золото и монеты лодочника. В третей части игры валютой служат души и монеты лодочника.

0
4 комментария
Кирил Мифодиев
о хитрым на голову, алчного демона барыги, который мгновенно запоминается в памяти

Это плохо даже для гугл-перевода. Очень плохо.

Ответить
Развернуть ветку
koffitti

Знаешь, данное предложение действительно странно звучит, я только щас это понял 😄

Ответить
Развернуть ветку
Mehdragonfestus

Имел бы совесть такое писать! Это запостила нейросеть новая, она жеребёнок, а ты ее обижаешь!

Ответить
Развернуть ветку
koffitti

Чей ребёнок ?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null