Будни вебмастера

Я устал, я ухожу

Наверное такие слова произносит каждый сеошник, который работает в потоковом агентстве, где часть клиентов (а то и большая часть) ведутся в формате работы - "Счет+отчет", потому что времени на работу с ними просто не остается.
При этом остаются клиенты, по которым идет работа, готовятся разные реомендации, тзэшки. Есть даже файл, куда заносятся все рекомендации и идет отслеживание, что сделал клиент, а что нет. И вот в таком файле - уже 200 записией за 3 месяца, которые клиент до сих пор согласовывает, либо просто не делает. НО! В конце каждого месяца вопрос, а где резульат?
Благо еслть клиенты, где внесение на нашей стороне, и от клиента нужно лишь маленько "ок, вносим".
И от такой работы быстро выгораешь. И всегда приходит время, когда хочется уйти. Но куда? В очередное агентство? В "бутиковое агентство"? В инхаус? Почти везде есть такой гемарой, где ты постоянно доказываешь почему надо сделать именно так, а не иначе.
От этого быстро выгораешь. И наступает момент, ну все пора. Но шило на мало менять не хочется.
И вспоминаешь, ты ж вроде сайты мало-мальски умеешь продвигать? Почему б не сделать свои проекты? А потом уж как-то придумаешь, как монетизировать.
Ну чтож пора - будем делать своим проекты под аренду, под лиды, под что угодно! А этот маленький микроблог будет небольшим рассказом о сложном пути.

0
4 комментария
Adil Adilov

Удачи!

Ответить
Развернуть ветку
Веа

А что за игра такая, не пойму?

Ответить
Развернуть ветку
Тупой Олег

Сорри, чувак, но ты лох. Вон, Бобби Котик CEO и не выгорает, так еще и при бабках

Ответить
Развернуть ветку
Alex846

Автор, жги.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null