Мегакорпораций

На момент Эры утраченных звёзд существует всего 3 мегакорпорация :

Altheim Manufactorum - Японская империя

Lockhord Factory - Конфедеративная Америка

Gerok Industry - Новое Российское Царство

Начнем с последней.

Логотип корпорации.

Наименование корпорации : Gerok Industry.

Страна основания : Новое Российское Царство (НРЦ).

Первое упоминание : 2540 год старого времени.

Gerok Industry является старейшей из мегакорпораций. Соблюдение давних традиций производства, индустриальные комплексы по всей территории НРЦ, обширная торговая сеть и производства фактически всего на свете. Gerok Industry можно назвать мастерами на все руки, если речь заходит о массовом товаре, будь то электроника, механическая продукция, продукты питания или мобильные юниты, которые ошибочно считают устаревшими морально, но ветераны войн, коллекционеры и герои различных битв предпочитают именно их машины, ибо только истинные знатоки своего дела могут сделать таких простых, строгих в техническом плане, но при этом крайне эффективных, лёгких в управлении и массовых мобильных юнитов.

Следующей мегакорпорацией будет Lockhord Factory.

Логотип корпорации.

Наименование корпорации : Lockhord Factory.

Страна основания : Конфедеративная Америка.

Первое упоминание : 10 год эры после колонизации галактики.

Lockhord Factory образовалась как ответ на сложившиеся проблемы, связанные с колонизацией. Эта корпорация, как и Gerok Industry покрывает огромную зону производства. От электроники и транспорта до термоядерных реакторов и гигантских кораблей, которые выполняют не только колонизаторскую, но и военно-оборонительную роль. На поприще производства мобильных юнитов они выделяются тем, что у них по большей части они предназначены для обслуживания как колоний и кораблей так и для обслуживания Гравитационного Сателлита с гравитационными маяками.

Последней в списке, но не по значению будет мегакорпорация Altheim Manufactorum.

Логотип корпорации.

Наименование корпорации : Altheim Manufactorum.

Страна основания : Японская империя.

Первое упоминание : 135 год после колонизации галактики.

Altheim Manufactorum является самой молодой из мегакорпораций, но за короткий срок смогла вступить в "битву" других корпораций, создав абсолютно прорывную технологию нейроинтерфейсов. Занимается в основном производством мобильных юнитов, ибо не имеет такого же количества заводов, как остальные 2 конкуренты. На поприще боевых действий первые разработки Altheim Manufactorum были высоко оценены различными ЧВК, ибо получали юнитов фактически даром, если не учитывать всестороннюю огласку их творений. Вместо количества предпочитают качество и в соответствии с их идеалами, стараются сделать пилотирование каждым юнитом по своему особенным, даже если это "массовый продукт". Абсолютно все мобильные юниты этой корпорации оснащены системой для подключения к нейроинтерфейсу пилота, что позволяет многократно увеличить боевой потенциал как пилота в частности, так и юнита в целом во время боевых действий.

0
1 комментарий
Flaimovik

Продолжай

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null