Арт
Царь Всея Руси

Nilou

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Seinn

А можно всё это говно взять и постить на Виабу, вместо арт?
Специально же для таких устроили этот загон.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Султанов

Виабу в шадоубане.
Наслаждайтесь теперь чем есть.

Ответить
Развернуть ветку
Seinn

Так может на то есть причины?
Или вы хотите чтобы арт превратился во второе виабу и тоже улетел в шадоубан?

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Султанов

А это уже никого и не ебет.
У таких вот был уже "загон" - виабу до шадоубана. Но решать проблему того, что посты подсайта лезут вообще всем в ленту (видимо и тем, кто отправил подсайт в ЧС, судя по бурлению), и лезут в количестве сомнительного щитпоста редакция решила очень просто - шадоубан.
А теперь все щитпостеры, фармеры и любители аниме девочек будут постить это здесь. Так как формально никакого криминала - есть ли разница между артом в реалистичном или анимешеном стиле (или стиле супрематизма)? Арт же. Сидеть в закрытом загоне на обочине они никогда не будут, это можно было понять с самого начала.
А сейчас остаётся сидеть и пердеть, да смотреть во что это все выльется. Так как я сомневаюсь, что кто-то сможет отфильтровать сорняки от зёрен в масштабе одного подсайта и ограничить масштаб щитпоста, если в прошлый раз то не смогли.

Ответить
Развернуть ветку
Seinn

Да вообще легко это всё решается. Назначить несколько разных директоров этого "арт", где они будут мочить подобное.
Тут скучающих товарищей - хоть лопатой разгребай, с радостью согласятся.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Султанов

Скучающие - не равно хорошие. На пост админа(ов) нужно брать адекватного человека(ов), чтобы отсеивали именно щитпост и не скатывались уебанство по типу "удаляю потому что хочу/могу", как это иногда бывает с редакцией. В противном случае может разгореться скандал на дтф и акт. пользователи могут решить что ну его нахер постить в яму выгребную, где сидит модератор-шизик, что может твой пост удалить в любой момент, не объяснив ничего без права на реабилитацию. Плюс на подсайте у разных людей может быть разное видение подсайта. Кого то коробит от анимешных артов, кого то от эротики, а кому то может вообще все збс. И в таком случае тяжело будет определить, а кто судить должен и что хуйня, а что мана небесная. И это с разными "директорами", где не факт, что они с могут нормально скоординировать усилия без причинения всякой хуйни.

Ну и алсо, назначить товарищей - легко сказать. За бесплатно чекать весь подсайт на предмет мусора мало кто будет. Причем нормально чекать, а не через похуй или с выебонами. Разве что идейные или ебанутые (а они порой бывает и в одном лице). А денег на материальное поощрение этой хуйни редакция навряд ли выдели, ибо на штатных уже не дают, а юзерам подсайта нужна сильная консолидированная позиция для того, что бы все это организовать.
Но это имхо, конечно же.

Ответить
Развернуть ветку
упал с балкона этого здания

А что там произошло?

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Султанов

Точно не помню, т.к. в те времена помимо темы с шадоубаном развелось много других мусорных тем, постов в большом количестве (что было ещё сильнее обусловлено добавленной возможностью создавать подсайты без ограничений), и я скорее был занят тем, что впервые за долгие годы чистил свою ленту и добавлял неинтересное в ЧС. Поэтому всех подводных камней не знаю. Но было вроде так

За последнее время появился вышеупомянутый подсайт, посвященный даже не столько тематике аниме, сколько в принципе всей японской культуре (а аниме это такой нефритовый стержень), крайне крупный. При этом стал он таким за довольно короткий срок и без помощи редакции. Итогом этого, а также бездарной работы ленты на дтф стало то, что посты и щитпост из этого подсайта полезли, видимо вообще всем - тем, кто подписан, отписан, добавил в игнор или ЧС. Я сам помню как часто вылезали различные арты у меня в ленте. Для контекста:
1. В подсайте был и нормальный контент, вне щитпоста и артов (конкурсы, обсуждения, и т.д. и т.п.). Почему из всего что было в ленту попадали только арты - вопрос открытый.
2. Очень много артов были нарочито эротического характера (для сбора лукасов). К этому прибавьте то, что некоторые арты с персонажами были также несовершеннолетними по виду или сути (кстати, вроде много контента было посвящено Геншину, там подобного много).
Это вызвало огромной волны щитшторм, в котором многие начали желать каких либо изменений в ситуации. Вот редакция и решила - отправив целый подсайт и самое активное сообщество с шадоубан, лишив подсайт доступ к выходу в ленту и к какому либо росту и развитию соответственно.
Люди вроде поутихли и были даже довольны, улюлюкивая исход виабущников с главной "сцены" дтф. Но на мой взгляд сильной разницы не было, ибо в тот момент (или после) открыли доступ к созданию подсайтов без ограничений, и поток говна хлынул уже не от одного подсайта, а то всюду. Были точно такие щитпосты про собачек, кошек, цитаты каких то херов и все прочее, что захламило ленту на дтф даже сильнее, мне лично не дав в принципе проскролить ленту днями и найти подходящий для меня самого контент.
Так что лично мое мнение - несмотря все проблемы с подсайтом, решили максимально всрато и костыльно. Вместо того, чтобы ограничить поток артов и щитпоста всем в ленту, или заставить авторов отдельно помечать теги, для дальнейшего игнора или же порыться в алгоритмах своего собственного сайта, чтобы понять, какого хуя эта херня вылазит в ленту, когда как позже оказалось был гораздо более "якорный" контент, который также получал много лукасов.
В итоге после шадоубана виабу на мой взгляд пользователи с лучшим потанцевалом в плане создания контента и организации ушли снова ридонли, а щитпостеры, как видите, просто перешли в другой подсайт.
Ибо фармеры лукасов хотят фармить , а любители артов с аниме-девочками - выложить любимые работы. Но ни тем не другим смысла делать в зашадоубаненом виабу делать нехуй, ибо вот сюрприз, люди не животные и сидеть в загоне не хотят. Но это имхо.

Ответить
Развернуть ветку
Kirilles

Добавлю, что судя по всему, так же нашлись некоторые... нехорошие люди, которые специально вели щитпост и откровенный спам в подсайте с целью его бана.

Ответить
Развернуть ветку
упал с балкона этого здания

Нифига себе, сколько за лето утекло всего.

Ответить
Развернуть ветку
Kennshin

Сочно❤️

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null