Cyberpunk 2077
mindtered

в ожидании патча

0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

До последнего старался не обращать внимания на мелкие баги, но когда дошел до сайда "королева автострад" с гонками, вот тут у меня жопа сгорела знатно, когда анимации выстрелов из тачки поломаны напрочь, управление в машинах тот ещё бред, а гонка в пустыне это прям верх дебилизма учитывая все вышесказанное

1

особенно что пули летят в полуметре от ствола, и ее этот «зверь» ебучий постоянно притягивается 🤣
но самая дичь это миникарта бесоебит тк машины сзади ТПшатся за ГГ

1

Да да, а было ещё раз что они ТПшнулись друг на друге и часть тачек тупо улетела, или часть тачек ТПшнулась впереди меня, благо ИИ тупой и проблем это не создавало

1

А что, уже вот-вот ожидается?

0

январь - 1
февраль - 2

2

Уже 10-ое, и никаких новостей. Печально.

1

я думал приеду с командировки и будет огонь, а оказалось хер)

0

Вроде как в феврале обещали

1

Я жду уже не патчей, а дополнений. Кроме непроходимых с моим билдом кулачных боев в Найт сити мне делать нечего уже.

0

А не думал прокачку сбросить ради кулачных? Если хочется всё закрыть, вроде неплохой способ, хотя сам я не пробовал.

1

Я например с ними встрял потому, что очень не хочется ампутировать свои родные кочевнические руки ради рук гориллы. Бой за снайперку с чуваком из Шестой Улицы кое-как вытянул с десятого раза, но другие - без шансов.
Кстати, по прокачке - "Уличный бой", в описании перков которого указано "ударное оружие", и кулаки усиливает?

1

Эт все ерунда, ставь карезников и монореле, можно еще сандевистан, все на слоу мо, главная проблема финальный бой там есть всего 2 удара до проигрыша, либо загнать противника на свою табуретку он там застревает но это читерно как то.

1

Я сказать не могу. У меня руки гориллы, а они как ударное, вроде, расцениваются.
Вот был бы ты не вонючим пещерным кочевником, далёким от любых технологий, а чётким уличным пацаном, не было бы проблем.

0

Э нет, лучше дух свободы пустошей, чем затхлость забитых быдлом трущоб)
В целом конечно можно поставить руки, пройти ветку, заменить их на вроде не требующую ампутации мононить и притвориться, что этого не было.
Но другой вопрос - что с уроном по тебе делать? Я на высоком уровне попробовал подраться с парнем из Валентинос, и несмотря на бешеную броню, кучу здоровья и 12 силы на тот момент он меня ушатывал с четырёх ударов, а я по проценту силовой атакой снимал. Это проблема билда или кривого левелинга квеста?

0

Не получать удары, 4 это еще неплохо, я с 2х падал. Ставишь на гориллы огненный мод и спамишь сильные удары, которые время от времени поджигают цель и сносят ей процентов 10. Уныло, убого, но я так прошел даже ласт босса кулачных.

4

Это проблема билда или кривого левелинга квеста?

это проблема принадлежности игры к польской разработке, как по мне)

–4

Стериотипы про кочевников 

1

Я поставил руки гориллы вместо клинков богомола, прокачал за свободные очки бесконечный блок без утомления и прошел всех бойцов с первого раза. Механика боя, меж тем, все еще ужасна. Удары по себе я не ощущал совершенно, потому, понять, когда по мне попадают, а когда нет было можно лишь по шкале хп. Ачивки собрал не все, но перепроходить с чистого листа не хочу, много проходных заданий в КП, те же заказы фиксеров. Вот режим НГ+ бы не помешал.

0

Тоже интересовался , но по навыкам если почитать , то выходит , что кулаки тоже должны быть ударным оружием , там указано кулаки , руки гориллы и ударное оружие

0

Окей, спасибо, пригодится на силовом прохождении через стриткида когда-нибудь потом.
Только что прошёл бой с чуваком из Валентинос без прокачки, на 26 уровне и с силой 9. С третьей попытки - без получения урона. Всё, что потребовалось - уклонение двойным прыжком от чарджей под сандевистаном. Сейчас попробую бабу из Животных тем же методом пройти.

0

С Лосихой пришлось сильно повозиться и таки вложиться в прокачку силовых ударов, но на втором десятке попыток я справился. Вот от неё сейчас, без имплантов на здоровье, фатальны два удара, так что по возможности держал в станлоке либо уклонялся, любая ошибка стоила загрузки сейва.

–1

Какой ещё непроходимый... Поставь руки-горрилы на бой, скушай шоколадку, бафф на хп, выпей энергос, снизь сложность.

0
Крошечный холод

Просто заранее брось на арену с кулачным боем катану или другое мили оружие и после начала боя подними ее.

0

Из-за этих двух рандомных неписей посреди пустыни играть наверное вообще невозможно становится.

0

Не понимаю о чем ты

0

Про твой скрин. Геймбрейкинг.

0

Во первых это не рандомные нпс, это нпс именно там где они должны быть просто они забаговались и смотрят в стену
Во вторых это не пустыня в комната, просто в ней темно. Я бы сделал скрин через фоторедактор чтобы его высветить но фоторежим не видит детей

1

А я вместе с Бестией жду патча. Хотя сегодня планирую допройти, осталось лишь пройти за точку невозврата и до титров.

0

О, я с таким же причесоном гонял.

0
Читать все 30 комментариев
null