DOTA
Thomass Mann

Вот и конец моей любимой команды. Закономерный результат. Куро, пора на пенсию. Или кикнуть всех и собрать новую, свежую тиму. Хотя, с его пиками, вряд-ли он чего то добется. МС, пора на помойку. Мираклу советую перейти на 3. Вместе с ГХ будет играть. Есть ещё порох в пороховнице.

0
5 комментариев
bezymnbl

Очень грустно, второй Инт подряд... Обидно и то, что они вроде могут, но вечно руинят. Ну это дизбант 99%. Если после такого они ничего не поменяют, я буду сильно удивлен. По хорошему, оставить Миракла и Гх, собрать вокруг них тиму молодых, дать им нормального тренера, всё это под новым тегом. Мне кажется такой план был, не зря же они взяли второй состав молодняка, но там тоже сосалово оказалось.
Ну буду теперь болеть за Бисткост.

Ответить
Развернуть ветку
Thomass Mann
Автор

Сумаила тоже можно оставить. Он умеет ещё играть. Можно Мираклу на 3 перейти. С ГХ они там будут неплохо стакатся. Взять 5 1 молодых. Можно Сэйва вытащить и отдать ему команду. Хотя, он вряд-ли со старичками будет играть

Ответить
Развернуть ветку
bezymnbl

Миракла на 3 не плохая идея, он как раз умеет быть плеймейкером, но это опять же, весь плейстайл менять. Нужен новый капитан, тренер и перспективный керри.

Ответить
Развернуть ветку
Тайбер Девятый

Явар переиграл мелкого брательника, получается

Ответить
Развернуть ветку
bezymnbl
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null