DOTA
61

Организаторы OMEGA League ответили на критику про-игрока в сторону турнира

До этого, керри Vikin.gg назвал квалификации турнира — худшими из всех.

В закладки

Керри Vikin.gg Инджи «Shad» Люб и тренер команды Даниэль «ImmortalFaith» Моза сегодня утром, в своих твиттер аккаунтах, негативно высказались в сторону организации квалификаций онлайн турнира OMEGA League.

Worst qualfier I ever played, entire playoffs in 1 day, single elimination playoffs, anyway ggs to my team. 🦑
We qualified for Omega League Immortal Division. (In all honesty we should've been invited and i feel we got fucked by TO's)

GGs to @HELLRAISERSgg . You guys deserved to play Immortal League aswell in my opinion.

Proud of my players!

Инджи считает, что его команду следовало бы напрямую пригласить на Immortal Division, без прохождения квалификаций, так как недавно они выиграли турнир от WePlay (организаторов OMEGA League) — WePlay! Pushka League Season 1: Division 2.

К критике турнира присоединился и тренер команды, сказав, что «будто нас поимели организаторы турнира» и выразив сожаление, что HellRaisers не смогли пройти на Immortal Division.

Марк Авербух, представитель Epic Esports Events, ответил на негативные высказывания. Он сказал, что командам предоставляется информация о формате проведения турнира заранее, а если команда принимает участие в мероприятии, то они автоматически соглашаются. Если же их это не устраивает, то они могут отказаться от участия. Однако он пообещал рассмотреть иные подходы к проведению закрытых квалификаций, поблагодарив за критику и выразив сожаление о произошедшем.

Вся необходимая информация о формате и расписании предоставляется командам заранее. Необходимость провести два матча за один день — стандартная практика на многих турнирах. Принимая участие в турнире, команды соглашаются с его регламентом. В случае если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия.

Решения о выдаче приглашений в первый дивизион OMEGA League принимались по совокупности нескольких факторов, о чем команда была поставлена в известность до начала закрытой квалификации. Соответствующая переписка есть в распоряжении организаторов.

Мы сожалеем о произошедшем и пересмотрим свой подход к проведению закрытых квалификаций, чтобы сделать их комфортнее для всех участников. Благодарим все команды за участие в закрытой квалификации и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Марк Авербух
Представитель Epic Esports Events
Подсайт посвящённый MOBA игре от Valve и всем, что с ней связано.
{ "author_name": "DOTA", "author_type": "editor", "tags": ["omegaleague","dota2","cybersport"], "comments": 0, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dota", "id": 187030, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 10 Aug 2020 17:17:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null