DOTA

Eurus может пробыть в инактиве до сентября 2021 года

Vici Gaming не смогли договориться о переходе игрока в другой клуб.

На портале VPgame появилась информация от одного из владельцев клуба Vici Gaming о том, что Чжан «Eurus» Чэньчжун, который должен был перейти в новый состав 4AM, не стал игроком команды из-за недоговоренности между организациями.

На место популярного китайского керри игрока взяли бывшего участника EHOME Лю «Sylar» Цзя Цзюня, и данная новость стала неожиданностью в игровом сообществе. Это может отразиться на Чжане, который рискует пробыть в инактиве ровно год, до истечения срока контракта с Vici Gaming.

Вернуться в родную команду у него уже вряд ли получится, так как новый состав уже собран и на его место уже пригласили кор-игрока — Ньенгнара «23savage» Тирамаханон. Если не найдется клуб готовый предложить достаточную сумму для выкупа игрока, то Eurus может либо не выступать год вовсе, либо быть стендином в каких-то командах.

{ "author_name": "DOTA", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0435\u0448\u0430\u0444\u043b","vicigaming","eurus","dota2","cybersport"], "comments": 3, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dota", "id": 222963, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 02 Oct 2020 15:45:27 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Ужасный кот

2

Эх, жаль. Талантливый паренёк. Очень похож по стилю на Папарацци

Ответить
0

Спасибо за новости по дотке. 
Жаль, что в ближайшее время не увидим хороших каток мирVsкитая. Надеюсь пассивность вольфо выльется им боком, надо их шевелить.

Ответить
0

та за шо?

Ответить
Читать все 3 комментария
null