Королевский Феникс. Часть Первая: «Возрожденный Феникс»

ПОДКЛЮЧЕНИЕ КО ВНУТРЕННИМ СИСТЕМАМ...

В закладки

.̴̙̫̱̩̊̉̐͠ ̻̻̞͙͂̄̐͘.̧̝̹̫̌̒̑͘ ̵͕͈͔͓̅̽͊͋.̢̦̳̳́̾̊̕ ̸͇͕̭̗͋́̅͘.̵̨͎̯̼̌̎͊̄ ̸̛̻͓̙͉͐͆̎.̩͍̖͙̄͆̒́ ͖̬͔̞͑̂͌̂.̸̨͎̠͙͛̑͘͘ ̡͕͎̏͑͗͘͜.̸̰̠̰͎͑͛͌̎ ̴̢̯̠̯̐͗͂͠.̵̨̛̬̤͍̈́͌́ ̵͓̪͚͔̅͋͠͝.̵̱͉̞̭̆̑́̆ ̵̱͓̮̠̑́͛͘.̵̲̹̪͉̅͑̌̑ ̧̛͙̠̼̐̈́͘.̴̯̠̻̹̉̈́̃͋ ̪̪͉̲̈́̈́̒̓.̴̫̲͈̭̔̾̊̈́ ̴̖͕̤̹̈̉̀͝.̨̜͚̰̓͑́͒ ̸͓͎͚̱͒̈̀̂.̠͎͎̝͐͑̀͘ ̵͖͈̻̥̔͐̒͘.̵̢͉̺͎̂̌̓͝ ̸̠̦̭̟̒̈́̏́.̸̗͎̅̑̍̕͜͜ ̴̢̤̹͙̽̆̃̍.̸̻̭̱̗̎̅̄̚ ̴̛͍͕̳̾̇͜͠.̴͙̳̭̭͂́̅̾

ОБХОД СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ…

ДОСТУП К СЕРВЕРУ RSRF002400 ПОЛУЧЕН.

МЕМУАРЫ РЕГЕНТА Ю. САСВИЦ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТВЕРЖДЕНО ОТДЕЛОМ ИНФОРМАЦИИ И ПРОПАГАНДЫ КОРПОРАЦИИ

НЕ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ

Детали того самого момента, начала, давно утеряны в пучине истории. Мало кто сможет рассказать, что послужило отправной точкой «Фениксам», но можно с уверенностью говорить, что это объединение, сама его задумка родилась ещё задолго до того, как основатель нынешней Корпорации ступил на борт своего первого звездолёта, впервые ощутив холод космоса. И быть может, та идея вовсе и не принадлежит ему одному, но нельзя говорить об истории Корпорации Королевских фениксов, покорившей десятки систем в своём пике и освободившей ещё больше, не упомянув его имени.

Виктор Фокс — человек-загадка и, без преувеличения, амбициозный пилот. Встретив его, нельзя было не задержаться и не обратить внимания, если не на саму его персону, то хотя бы на его идеи и деяния. Все они обладали общей миротворческой философией, которая, игнорируя все реалии жизни, находила отклик. На ум не приходит ни одной организации, которая преуспевала из-за исключительно мирных стремлений. В любой организации, всегда где-то маячил как минимум один из смертных грехов; за красивыми лозунгами и редкими делами скрывались эгоистичные мотивы и грезы о власти, богатстве или влиянии. Но то, что творил Фокс, подобно тёмной энергии, нарушало привычные закономерности: он обладал умением видеть лучшее в людях, собирая вокруг себя подобных ему миротворцев, творцов и созидателей, либо взращивая таковых из людей совершенно чуждых, но изначально обладавших «благоприятным семенем» внутри себя.

Его кредо служило нашим лозунгом с первых мгновений и осталось им до сих пор — «благородство любой силы в её неприменимости».

Свой путь через космос Виктор начал в системе HR 7793. Считалось, что ещё до этого он руководил гражданской дружиной на местной станции, также носившей гордое название «Фениксов», но история остаётся расплывчатой, как и в памяти, так и в документах. Доподлинно известно только то, что в один момент в распоряжении Фокса остался только небольшой боевой корабль и несколько верных соратников. Именно в этот момент к Виктору присоединился Я. Вернее сказать, он нашёл меня благодаря совершенной и почти невозможной случайности, определившей наши судьб̵ы̴ ̴н̵а̸ ̵м̸н̸оги̮͗е̸̩̐ ̵͙̈́г̵̞͝о̜̚д̀ͅа͉͛ ̸̪͛в̸̼̂п̴̝́е̯͋р̸̨̈́ё̴͇̏д̸̙̔,̴͖͐ ̸̤̾н̵̣͒ӧ̵̜́ п̸̢̺͙͙͋̊́̀о̫͙̤̖̀̈̓͝д̘̞̥͑̒͐̚͜р̸̱̯̳̦́͛̃̉о̛̲͕̮̟̋͗̚б̴̞̝̙͔͋̄̂̚н̭͍͈̘͌́̆͝о̪̭̦͕̇̿́̚с̸̠͉̭̜͑͐̓͘т̹̮͙̫̐̇͑̕и̸̡̲̭͚̒̔̏̕ э̸̡̹̟̙̼̟͇̪͋͌̊̽̐̽́̚т̢̲̖͚̮̗̹͊̿̆͐̃̄̾͆͜о̟̤͖̘̬̩̮̼̃̒͒̏̄̈́͘͘й̵̫͍̪͉̼̩͙̲̀̄̒̀̄̓̚͝ ̵͇̺̤̻̤̝͕̋͆̒̅̅̊̀̚͜ѝ̸̧̫̝͓̞̣̙̙̓̾̀̀͋̀̒с̵̡̢̛̥̬̻͉͖̣͆̈́̍͆̓̚͘т̸̘̙̝̠̟͎͗͆̿̌̿͊̀̌ͅͅӧ̴̧̳̫̦̙̺͕̼̈̓̿̔̃͋̕р̸̭̤͓̮̳͔͐͐̏̍̍̌̕͜͜͠и̪͎͇̗͍̫̜̌̀͆̇̍͂͐͘͜ӣ̵̧̛̛̝̟͓̜̱͙̱̄͐̾̋͗,̴͉͍͇͉̤͉̺͕̄̒̌̏̊̈͠͝ ̸̜̝͚̮͓̰̳̿́͋̿̐̈͜͠͝к̸̥̤͖͎͙̯̗̟̐̔̅̑͌̀̽͝█̴̛̫̜̙͔̼̺͔̘͔͙̫̹͚͓̮́̍͒̃̽̔͋͑̄̒͒̏̚̕̚ͅ█̸̨̛̣̗̦̮̩̩̤̗͖̻̲̖̥̭̈̈́̑̉̿̈́̉̉̔̿͑͘͝͝͝ͅ█̵̢̢̨̲͉̠͎̣̝̩̦͍͚̭̯̌̈́̀̏͌̈́̆̍̆̾̽͘͘̕͝͠ͅ█̵̨̡̡̧̘̼͇͔͔͎̣̲͖̆̌̓̔͗̇̍̄͑̅̿̽̌͜͝͝͝ͅͅ█̼͙̞̠͍̗͍̻̯̈̀̍̎̉̂̈́͊͆͊́̊͋́͂͜͝ͅ

Выйдя на тропу войны с беззаконием уже на космических просторах, наша группа самостоятельно патрулировала наиболее опасные регионы системы, при этом всё ещё пытаясь работать с местным правительством в лице Официального Порядка. Уже тогда у нас получалось примерно сформировать то, о чём мечтал Виктор — благородные пилоты с дружескими взаимоотношениями действовали во имя общей благой цели. На первый взгляд, это даже может показаться крайне романтичным — бороздить космос на собственном тяжелом истребителе класса «Стервятник» вместе с верными товарищами, карать нечестивых пиратов, спасать шахтёров и бедных дам в горячих схватках с ордами юрких «Ястребов», с исполинскими «Анакондами»… Но коррупция, капитально пропитавшая властные структуры HR 7793, давала всё меньше и меньше места для маневра простым пилотам, которым, наоборот, всё больше и больше своими силами приходилось заменять Официальный Оборонительный флот, увядающий вследствие вышеупомянутой коррупции и растущим пиратским группировкам.

У Фокса была простая идея обеспечить мирное и безопасное существование рядовым людям силами товарищески сплоченной, верной друг-другу и своему делу братии, но давление со стороны власть имущих, чьи интересы шли далеко вразрез этому простому желанию, окончательно подавило потуги нашей троицы. На какое-то время мы разошлись по Пузырю кто куда. Но нас снова свела вместе совершенно иная организация, находящаяся за почти 500 световых лет от HR 7793, без упоминания которой история Фениксов была бы непростительно неполной.

Тогда до меня дошли слухи о таинственных происшествиях на станции Crown Prospect в системе Kagutsuchi, будто сама станция звала своих бывших владельцев со всего Пузыря. Речь шла о возрождении организации, известной как Корпус «Близкий контакт» — амбициозного объединения, заинтересованного в борьбе с нечеловеческими угрозами и их изучении. Перспектива участия в столь великом и несомненно героическом деле дала мне надежду на новое начало, где я вновь мог бы проявить себя как защитника, но теперь уже не просто людей в отдельно взятой системе, а чуть ли не всего человечества.

Виктор Фокс же первым делом подался на службу Федерального Флота. На его долю выпала вновь, казалось бы, невиданная щедрость судьбы, полная романтики — работа в Колыбели человечества, «великой» Солнечной системе. Но на деле он душил самого себя ещё более коррумпированной и пронизанной бумагами через каждую световую секунду службой, не имевшей ничего общего с его жаждой лучшего будущего для людей; о каких людях может идти речь, когда всё, чем ты занимаешься — это перевозка документов и редкое конвоирование важных персон, наверняка настолько круглых, что они могли бы потягаться в размерах с тем же «Стервятником». Как только до меня дошли эти вести, я добился связи с вербовщиками Корпуса, внедрённых в Солнечную систему, и они тут же вышли на Фокса, передав ему моё приглашение вступить в «Близкий контакт». После этого Фокс, недолго думая, вышел на связь с ещё одним пилотом из бывшей антипиратской группы, известным под позывным «Зеро», и вместе они присоединились ко мне.

Начало нашей службы в рядах Корпуса было многообещающим. Отовсюду лились бравады о героической миссии, в которой мы участвуем, и как важен был каждый из нас, однако, пока творились таинственные и экстраординарные вещи … Всё это как-то проходило мимо нас – рядовых пилотов. Определённо, у Корпуса были те, кто занимались непосредственным изучением всех этих находок, да и грех жаловаться людям, далёким от науки. Что важнее, в рядах только возродившегося Корпуса на тот момент было мало духа товарищества, и в скором времени нашу службу нельзя было отличить от оной у Федерации. Мы просто снабжали своими временем и силами очередной диктат, выполняя тонны бумажной волокиты, сражаясь не столько с криминалом, сколько с любыми другими организациями, вставшими на пути амбиций Корпуса, и с автокоррекцией текста наших КПК, не получая взамен практически ничего. Особо холодные отношения выстраивались с действующим в то время главой корпуса и Советом. Структура Корпуса тогда только начинала свою работу и сильно страдала от нехватки опытных кадров.

Подобный взгляд на ситуацию разделяли и другие пилоты, вступившие в «Близкий контакт». Так, например, в нашу «компанию» влился достаточно неординарный человек, известный как Колесников. Вокруг его личности происходили крупные скандалы с привлечением трибунала Корпуса, так как Колесников был далеко не белым и пушистым, да и в дальнейшем он демонстрировал не угасающее умение крупно удивить. Но в нашем кругу его ждала искренняя поддержка, и скоро он стал неразрывной частью той новой группы, которая и основала нынешнюю Корпорацию.

Справедливости ради стоит заметить, что с ростом угрозы Таргоидов, пройдя через ряд радикальных социально-экономических реформ и полной смены руководства, Close Encounters Corps невероятно преобразились, и их название ещё не раз прозвучит в дальнейшей истории Фениксов, но уже исключительно в положительном ключе. Несмотря на «холодный старт», я всегда с гордостью упоминаю, что наша Корпорация основана теми, кто начинал свой путь в СЕС, оставившим тогда больше положительный отпечаток на нас самих и нашем творении, подарив нам важные связи и опыт организации сложных структур. Особенно иронично, что, со временем методы нового главы Close Encounters Corps и его жесткий организационный подход, мне импонировал всё больше, и мы перешли к довольно тесному взаимодействию.

Но так или иначе, Фокс озвучил идею о собственной организации. Подобно ополчению, которое он некогда вел, новые Королевские фениксы вновь должны будут встать на страже порядка и безопасности, но теперь — в масштабах космоса. Я провёл некоторое время в поисках систем, где стояла острая необходимость в подобной структуре, и в конце концов я нашёл такую. В то время Ahemez была совершенно запущенной системой с крайней низким рейтингом безопасности, хоть и прямой власти над ней местные анархисты не имели. Выйдя на ряд подходящих для сотрудничества людей на месте, Сасвиц, Фокс, Колесников и Зеро покинули СЕС и основали новую антипиратскую корпорацию «Королевских Фениксов» в системе Ahemez. Так начинается наша история, несоизмеримая с амбициозными державами в виде EG Union или ICU, но по-своему колоритная, веселая и грустная, пафосная и поучительная. ╛‡╣̵̞̦̖̐̏̃̊͜#͇̻̩̙̌̆̌͘P̱͙̘̞̤͎͇̪͖̜͒̏̋̇̋͛̾̔̿͗6̴̢̡̘͈͎̣̲̻̜̑̊̔̒̍̃̿̄̐̍͜

ПОЛУЧЕНИЕ ДОСТУПА К СЕГМЕНТУ А7В8-9-1-FRPW-9

.̴̙̫̱̩̊̉̐͠ ̻̻̞͙͂̄̐͘.̧̝̹̫̌̒̑͘ ̵͕͈͔͓̅̽͊͋.̢̦̳̳́̾̊̕ ̸͇͕̭̗͋́̅͘.̵̨͎̯̼̌̎͊̄ ̸̛̻͓̙͉͐͆̎.̩͍̖͙̄͆̒́ ͖̬͔̞͑̂͌̂.̸̨͎̠͙͛̑͘͘ ̡͕͎̏͑͗͘͜.̸̰̠̰͎͑͛͌̎ ̴̢̯̠̯̐͗͂͠.̵̨̛̬̤͍̈́͌́ ̵͓̪͚͔̅͋͠͝.̵̱͉̞̭̆̑́̆ ̵̱͓̮̠̑́͛͘.̵̲̹̪͉̅͑̌̑ ̧̛͙̠̼̐̈́͘.̴̯̠̻̹̉̈́̃͋ ̪̪͉̲̈́̈́̒̓.̴̫̲͈̭̔̾̊̈́ ̴̖͕̤̹̈̉̀͝.̨̜͚̰̓͑́͒ ̸͓͎͚̱͒̈̀̂.̠͎͎̝͐͑̀͘ ̵͖͈̻̥̔͐̒͘.̵̢͉̺͎̂̌̓͝ ̸̠̦̭̟̒̈́̏́.̸̗͎̅̑̍̕͜͜ ̴̢̤̹͙̽̆̃̍.̸̻̭̱̗̎̅̄̚ ̴̛͍͕̳̾̇͜͠.̴͙̳̭̭͂́̅̾

ПРИЛОЖЕНИЕ 1-FRPW-9

СТРОГО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ АГЕНТОВ СПН, ОФИЦЕРОВ И ДОПУЩЕННЫХ СОТРУДНИКОВ СЕС

РАЗГЛАШЕНИЕ ВЕДЁТ К ИСПОЛНЕНИЮ ПРОТОКОЛА KP-0X

На последнем совещании был остро поднят вопрос «Первой встречи». Мы точно знаем, что речь идёт о незаконных экспериментах над ████████, результатом которых стали необычные разумные ████████. По своей сути, это искусственное создание целой ██████ ████, но с какими целями? Каким образом? Кто ответственен за это? И, самое главное — есть ли другие образцы, помимо ██████ и ████ из Errantry Alliance?

После восстановления исходных данных о местоположении капсулы, ███ ███ ██████ █ в системе HR 7793, нашим техникам удалось триангулировать её вектор и предположительное место запуска с борта судна ████████. По восстановленным данным капсулы подтвердилось, что этот мегакорабль занимался незаконными экспериментами в области ████████, однако найти само судно, как и его сигнальные маяки, обломки, остальные капсулы или другие признаки наличия мегакорабля на орбитальном диаметре ███ HR 7793 не удалось. Рекомендуется провести углублённый поиск силами ██████████ Департамента Close Encounters Corps в радиусе между [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и [ДАННЫЕ У̨͂Д̵̢̌Ӑ̴͎Л̴̢͆Ё̴̯Н̴͖̍Ы̸̮̽]̸̤̃ ̴̡̯̱̪̽̂̂͘с͚͙͉͕̉͑̎͘в͔͇̭͉̒̈̕͝.̝̮̳̰̈́̿̕͝ ̸͉̭͉̊̉̿̓͜с̟̪̫̫̈̉͛̓.̨͕͎͇̈́̈́̇͛ ̵̡̩̻̘͋̀͛͝о̸̹̟̹̘͐̆̊͠т̟̭͔̫̅̄̎̒ з̢̢̧̲͈͇̣̮̞͒̆̀̾̏̽̇͘̚в̵̨̧͇͈̜̺̲̺͖̾̋́͛͂̓͆̈̕е̵̨̰͇͇̖̗̱̩̌̑̀́̉͆̎͒͜͝з̵̢̨̧̹̦͖͇͕̱͑̂͐̽̈̀̔͒̕д̢̺̙̰͖̫͖̠̓̊͛͐͂͛͑͐͠ͅы̛͕̱̳͖̳͖̫̺͖̀̄́̃̈́̽͂̒ ̸̧̢̛̰͚̻̞̮̦͌̑͋̽̈́͆̈́̈͜Ḩ͎̼̥̩̺̺͍͓̐̑́͗͊̃͋͑͘R̖͙͓̖̯͕̫͇̜̆̎̑̿̅̈́̚͘͝ ̸̧͓̤̮̗̩̳̖̔͐̅̅̅̈́͋͌̚͜7̴̡̜͈͙̖̣͓̬͖̓̔̂̈̑̕̕͘͠7̜̲̥̺̞̩͖̗͌͌̽͗̒̉̓́͜͝9̢͕̺̳̹͖̯̱͗͌̆̈́̿̐̈́͑͗͜3̴̮͙̲̪̖͕͙̱̭̄̐̐͗̏̍̊͌̃.̵͎̬̱͚̟͙̺̗̥̈̄͗̽̉̈́̽̈́͊

ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИСТЕКЛО

ПОПЫТКА ПОВТОРНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ…

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Юрий Натадимский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 15, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "elitedangerous", "id": 98912, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Feb 2020 12:16:26 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98912, "author_id": 64624, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98912\/get","add":"\/comments\/98912\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98912"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 207166, "last_count_and_date": null }
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Спасибо! Шикарно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }