Зверский обман, запись 1. Анонс игры

Сначала была старая китайская сказка про животных - история, полная хитростей и насмешек. Потом в ней появились развилки и разные концовки. А потом вторая глава с головоломными приключениями и раскрытием тайн. И вот уже это почти квест, а может визуальная новелла. Конечно же для детей!

Привет! Я главный разработчик и сценарист "Зверского обмана". Это моя четвертая игра, но во многом она первая. Ведь в моих прежних проектах, можно сказать, никогда не было сюжета и персонажей. И я раньше не участвовал в джемах и фестивалях. И еще все прежние игры делались в одиночку, а эта - с художником.

"Зверский обман" был начат еще в прошлом году и уже начал превращаться в долгострой. Однако в ближайшие дни - в ходе фестиваля игра - будет доделана. Спасибо всем, кто нас поддерживает и поощряет!

Мои прежние проекты (игры для тех, кому интересно что-то узнать о китайском языке или экспериментировать с русским):

{ "author_name": "Валерий Кизилов", "author_type": "self", "tags": ["visualnovel","renpy","quest","beast_deception"], "comments": 1, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "festival", "id": 127149, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 Apr 2020 23:56:00 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Арт конечно вырвиглазный, если так реально будет на релизе.

Ответить

Комментарии

null