Gacha Hell
Zirak Zigil

Новый патч, новый баг

Когда будете драться с Тартальей, не умрите перед самым концом, получите лок прогресса.
#genshinimpact

{ "author_name": "Zirak Zigil", "author_type": "self", "tags": ["genshinimpact"], "comments": 47, "likes": 13, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gachahell", "id": 254509, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Nov 2020 12:42:15 +0300", "is_special": false }
0
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Спасибо, что предупредил.

Какой-то подсайт не очень живой, так что если ты не против, то поделюсь своей радостью\печалью здесь.

Крутил молитву и так и не выпала Диона за 88 попыток. Зато выпало два 5*. На 26 и 88 ролл. Ци Ци и Чилде. 
Учитывая, что до этого у были бесплотные 38 роллов на баннере Венти - считаю, что это успех. Но теперь боюсь, что гео-бомжа не удастся выролить, ведь он может упасть и на 90-ый ролл или вторым. 90 желаний я не накоплю. А 180 и подавно. 

Но если подумать - вот накопил ты, как я, около 98 желаний. И на 90 тебе выпадает не Чилде, а Кли. Кли милая, но тебе не нравится геймплей за неё. От такого точно жопа должна порваться...

Ах да, Ци Ци лучше Дионы, насколько я понимаю, но показательно именно то, что за 88 попыток она не выпала.
Выпал Рейзор (лол, што?), одна Бей Доу и, внимание, пять Нингуанг. Четыре раза подряд Нингуанг. 

Короче, жаловаться не на что, но я так понял, что баннер с Чжун Ли мне теперь особо нет смысла качать...

А шо у вас выпало интересного?

Ответить

Трагический турник

Maxim
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

100 в один баннер? Не может быть, там гарант на 90. Если в разные, то сам себе злой буратино.

Ответить

Трагический

Zirak
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Не нужно крутить баннер с оружием вообще, если ты не готов вливать бабло.

Ответить
0

Пока не крутил, но буду. В принципе, все персонажи годные сейчас.

Гео бомж хз, пока такое. Надо, конечно, смотреть на статы и множители, но гео-элемент отталкивает, лучше уж сяо дождаться.

Ответить
0

Ну, он бафает гео-структуры, но насколько это решает? Может с гео-ГГ неплохо будет сочетаться и надо же кому-то отдать второе копьё. 

Но я банально не накоплю примогемов. Тем более, что в следующий баннер могут добавить дендро-персонажа 4*, например. Кто знает?

Ответить
0

Ну вот если хочется копьё, то тем более жди сяо, он где-то в феврале будет, как раз накопишь.

Гео-гг сам по себе такой себе, чтобы его комбинировать с кем-то.

Ответить
0

Я не то, чтобы гонюсь за стопроцентной эффективностью, но анемо-ГГ мне больше нравится. Может из-за того, что столбы гео-ГГ багуют врагов? Уже не раз и не два я на них случайно залазил, или враг оставался на них стоять и застревал, или телепортировался куда-то с полным отхилом.
Вот эти моменты очень раздражают.

А так, да, надо около 150 копить, потому что персонаж может не выпасть первым.

Ответить
0

60 раз крутанул. 2 бейдоу, нингуан, 2 дионы, тарталья. Хочется, конечно, вторую копию его чтобы кд срезать, но лучше, наверное, либо лук на него выбить, либо сохранить на сяо. Так-то ещё 9400 осталось, доволен, в целом.

упд 80 конечно, 11 было собрано, 5 из магазина за осколки. и нингуан 2 шутки, даже не заметил.

Ответить
0

Офигеть у вас примогемов копится) я с начала Кли-баннера всего 30 прокруток сделал (выбил Кли), и мне сейчас только на 10 прокруток нового баннера хватает :(

Ответить
0

Я как акк рерольнул, не тратил вообще ничего. В принципе, это нормальные числа. Есть стример, который по ровно такому же принципе играет, только с релиза (мой рерол-акк, получается, на неделю позже начал), и он накопил +2к от моего за это время, вроде как: у меня 19к с копейками, у него 21к или что-то такоею

Ответить
0

А, ну если с самого старта считать, то да, нормально, я еще 70 прокруток на Венти делал

Ответить
0

Я аж с Венти ничего не крутил. Ну, и благословение полной луны покупал, взял 2610 с него (один день пропустил).

Венти мне тогда не выпал, я неразумно потратил роллы на обычную молитву (не разобрался ещё на тот момент), а рероллить на консолях не моё - ибо один профиль для всего.

Ответить
0

Мне благословение нахаляву перепало по рандомному розыгрышу на форуме, но как-то всё равно грустно) хотя меня моя пати устраивает, новые персы чисто для коллекции если только

Ответить
0

Мало выбить - ещё же прокачать надо, а это такая боль в заднице... Ну, будет чем заняться. 

Ну, ещё двадцать дней, может успеешь накопить, если есть интерес крутить именно этот баннер. 

Ответить
0

Самая боль это навыки качать, с этих книг просто неимоверно бомбит, мало того, что их пара штук сыпется, а на один ап одного навыка под десяток надо, так еще и ограничение по дням, у меня у трех основных персов эти книги в одни и те же дни выбиваются, прокачать уровни навыкам просто анрил.

Ответить
0

Да там почти по всем фронтам жопа, потому что нужно качать артефакты, оружие, уровень, таланты, возвышать оружие и персонажа. И если, как я, ошибиться на раннем этапе с прокачкой артефактов, например, то только и остаётся ждать новой области с сундуками. 

В пассе, к слову, есть книги с навыками. Но это надо забашлять.

Ответить
0

Книги ладно, они в одном месте и на хай-левле нормально сыпят, а вот сраные наконечники стрел это забей просто.

Ответить
0

Ну как ладно, вот допустим сыпятся книги в пн/чт, пропустил ты понедельник, не было времени играть, на неделе только четверг (и рандомное воскресенье), тратишь всю резину, получаешь книг на один ап одного навыка одного персонажа. За неделю. И нифига не сделаешь.

Ответить
0

Поздравляю. Ну, есть шанс, что второй раз не он выпадет или вообще не выпадет 5*, так что... 

Нингуан щедро падает. Её есть смысл до максимума качать? В смысле, созвездие. У меня мало траев осталось, штук 25. Либо оставить, либо Диону или дубль Нин выбить.

80 - это немало. 9400 - это около 58 попыток. Может упасть, но может и не упасть. Мне он упал за 62 (считая после Ци Ци). 

Ответить
0

Нингуан имеет смысл взять первое созвездие, а остальные +/- проходные вплоть до последнего. Если осталось 1-2, то да, имеет смысл, в целом. С нормальным оружием она очень бодро наваливает + бесконечным количеством щитов снабжает.

Ну вот я тоже думаю, что не стоит. Кулдаун там очень страшный только если все 30 секунд отсидеть, если же попинать и вернуться в обычную стойку, то терпимо. Лучше других персонажей фармануть потом.

Ответить
0

Усё, добил что хотел. Ещё 17 роллов - максимальная Нин, Диона выпала наконец (на 90-ый ролл, лол) и ещё одна Бей Доу. Теперь можно с чистой совестью копить на новый баннер (ну, Чжун Ли теперь точно пролетает).

Ответить
0

Нормально. Диона хилить не будет как цици, но щит у неё очень даже бодрый, тем более, что он уменьшает жор стамины. Так что если хорошо доджить и получать лишь редкие тычки, то она очень легко позволяет держать дд живым.

Ответить
0

Венти выпал с 23 ролла, с баннера Кли на 14 ролле выпала Ци Ци на 20 сама Кли, Чайлда выбил сейчас с 12 ролла. За дубликатами особо не гонюсь, ибо можно бесконечно камни тратить и ничего не получить. За новыми 4* тоже, потому что качать их мутное дело. Зато Барбара у меня теперь прокачана на максимум, хотя я ей не пользуюсь.

Ответить
0

Тебе очень повезло. 

Ответить
0

Я тоже думаю. НО. Так везти мне начало после того как я купил БП, карточку и ещё задонатил сверху. Мне уже кажется что там отдельный рейт для вливающих лол

Ответить
0

Бред. Я вливал на гемы, купил бп и карточку 2 раза. Итог: Джинн выпала до доната из новичка, после доната Венти на 4 десятке, Кэ Цин из обычного за бесплатные камни, Дилюк из баннера Кли на 8 десятке. Ну и 4* челы в разнобой, за них не помню.

Ответить
0

Ну значит мне тупо везёт. 

Ответить
0

Для бездны кого теперь качать? Не могу дальше 5 этажа пройти

Ответить
1

В одну пати дилюка + сян лин + барбара + тарталья (можно не качать) для резонанса и бафа урона.
Во вторую кэ цин + диона + сукрос + бейдоу (можно не качать) для резонанса.

Ответить
0

если уж такая пьянка, кого во второй отряд собирать то? ждал обновы в надежде на нормального дд во вторую пачку но судя по отзывам Тарталья не очень и не ясно что на него вешать( А бездну закрывать как то нужно(

Ответить
0

А в первом-то у тебя кто?

Ответить
0

делюк, сян ли, фишл, барбара

Ответить
0

Мейн дд ты можешь собрать из тартальи (дорохо, сложно), бейдоу (работает, но дпс у неё не прям сказочный), гг или нингуан. Остальными саппортить.

Я бы собирал бейдоу + чунюнь + беннет + сукрос. Хотя в идеале бы дионы вытащить, чтобы лёд для реакции и хил в одном лице были.

Можно тарталью (мейн-дд) + бейдоу (саппорт-дд) + беннет (выкачанынй на макисмум атаки для буста бёрста тартальи) + эмбер (можно не качать, чисто для резонанса). Будет профитнее на послежних этажах, но тут тебе нужны, по сути, 3 персонажа, выкачанные в максимум, что супер-дорого.

Ответить
0

в первом варианте бэйдоу мэйн? диону вместо чунюна? 
а во втором без сапа?

Ответить
0

Беннет же.

Ответить
0

сори не качал его и не смотрел даже, действительно отхил, ладно попробую что нибудь собрать, думал через ноель попробовать но не понятно по связке типо ноель гг фишль + сап но т.к. фишль в основной пачке то хз

Ответить
0

Ноэль рандомная, такое себе.

Ответить
0

ок, попробую вторую все равно выкачивать вторую пачку придется(

Ответить
0

Что-то как-то новый контент кончился за утро. Это самое, у всех есть незакрытые задания в репутации городов?

Ответить
0

по одному в каждом городе, и судя по всему это будут продолжения заданий легенд

Ответить
1

Если это коммент про незакрытые задания в репутации - то у меня тоже висело по одному незакрытому. В Ли Юэ уже закрыл. Квест был около гостиницы на гигантском дереве в центре карты. 

А незакрытый квест в Монштадте - это баг, погуглил. Он должен был быть сдан давным давно, его выдает русский разведчик, который стоит в храме Монштадта. 

Ответить
0

странно, тогда буду доделывать, спасибо

Ответить
0

А меня вообще выкидывает теперь из игры постоянно. За 60 роллов ивентового(!!!) банера - Дилюк и Чжун Юнь, остальное все оружие...

Ответить
0

Еще один баг "Необходимые формальности" Столкнулся с проблемой при прохождении данного квеста при передаче документов клерку Чжао в то время как у него закончился рабочий день, документы пропали при этом не засчитались, перемотав время на начало рабочего дня документы не появились и соответственно данный квест теперь я выполнить не могу.

Ответить
0

Ещё нельзя выходить из игры перед шагом "собрать ингредиенты" в последнем мейн квесте - слайм не спавнится. Третий день у людей из-за этого квест висит, а кооп отключен. У меня в том числе :(

Ответить
Читать все 47 комментариев
null