Они нас разбалуют!

Dear Travelers,

Thanks to everyone's love and support, Genshin Impact has recently received multiple awards.

To thank all of our Travelers for their support, we will be issuing a total of 800 Primogems during the period of December 3–6.

#GenshinImpact
{ "author_name": "EeRy Moth", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 14, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gachahell", "id": 274847, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Dec 2020 22:44:43 +0300", "is_special": false }
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

И то явно не хотели давать, долго тянули, это твиттерские выплакали) ну хоть что-то

Ответить
1

Да, затянули, надо было еще вчера )

Ответить
3

вот бы твиттерские еще смолы выцыганили. И почему-то они молчат об убожественной системе прокачки талантов, где книги хрен профармишь, да еще и легендарный дроп с недельных боссов надо рандомить, это такая дегенеративная система что слов нет, но твиттерасты только о примогемах и смоле плачут.

Ответить
3

 смоле плачуn

ну так ее пиздец как не хватает, намного больше, чем фарм рандом еженедельного дропа
чтобы заюзать этот дроп, надо апнуть 8 лвл навыков, а для этог еще надо нихуево так пофармить ворлд боссов для лвл апа персонажа, а потом еще оружие и сет с норм статами

Для актуального состояния персонажа на 5 лвл мира с 6 лвл навыками надо ~ 2 недели. Это без шмота и оружия, только лвл ап перса.

Ответить
0

Всё же надо учитывать, что нас балуют всякими эвентами. Но если фармить чисто безо всего, то да, 2 недели.

Ответить
1

Дольше, там же ещё артефакты. Ведь есть сеты, которые можно передать, а есть сеты, которые связаны со стихией. Да и в целом - удобного функционала по передаче сетов нет, нужно руками всё переставлять...

Артефакты самое сложное. Я вот неделю выбивать пытаюсь нормальные основные статы на анемо персонажа. И что думаешь? Пока не выпало нужное, а что с норм основным статом, то с DEF% DEF и т.д.

И оружие ещё. Его нужно не только прокачать, но и как-то выбить.

Ответить
1

Оружие это всё же гача, самое крутое с пятью звёздами будет только у тех, кто тягал дефолтную (обидно вместо Дилюка какой-нибудь одноручный меч получить).
А вот четыре звезды вполне досягаемы.

Ответить
0

У меня уже 67 на дефолтном баннере, скоро моя жопа познает больше с каким-нибудь убогим катализатором, который мне на хуй не нужон.

Но если выпадет Дилюк, то я буду очень и очень доволен. Ну и если оружие, то хотя бы лук. Чилде отдам.

Ответить
1

Это баланс. Чтобы не бегал сразу с прокачанным персонажем и была причина заходить каждый день (впервые в ф2п играете?).
Ну и чтобы покупались баттлпассы, где эти книжки.

Ответить
0

в батлпассе нет этих книг, я про книги таланта, а не уровней. С книгами уровней как раз проблем нет.

Ответить
5

Есть они там. В ящиках лежат, которые каждые 5 левелов.

Ответить
1

Причина и так есть. Нужно раз 30-40 сбегать в данж чтобы один вменяемый артефакт на дд вывезти. Пока ты столько набегаешь на 1 героя, уже десяток новых выйдет и пачка обнов.

Ответить
0

Вот-вот, я за полторы недели фокуса на артефактах не получил достойный часы на анемо ГГ. Да и в целом редко падает этот сет. 

Сейчас Фишль перевожу в физ ДД, так у меня уже всё на неделю вперёд расписано. 

Я буквально никого не могу сейчас качать... это какая-то ахинея.

Ответить
0

Я 30+ тех кусочков на +60 резины слил на гео-сет, в итоге только 3 шмотки с правильными мейн-статами, кек.

так у меня уже всё на неделю вперёд расписано.

Я готовлюсь к сяо, у меня до февраля расписано)

Ответить
0

Нравится дизайн Сяо? Или то, что он сильный анемо ДД? Я так подозреваю, что его будут нерфить. Но лучше накопить, я бы не стал надеяться на 50%.

А ведь ещё субстаты важны. 

Тебе гео на Нин? У меня она есть, c6. Сидит пока с каталиком с БП, не прокаченным, без сетов. И тоже не прокачанная. Грустно всё это.

Ответить
0

ДД нужен просто, + у меня есть 5* оружие под него. Нерфить мб и будут, но вряд ли сильно, китайцы сильно недовольны жонгли, если ещё и второй хайповый китаец будет слабым, там вообще пиздец наступит.

Но лучше накопить, я бы не стал надеяться на 50%.

У меня вторая пити, 40 роллов и 3200 уже сейчас на руках. Так что он у мне гарантированно рольнётся (ганью и альбедо роллить не буду, само собой).

Гео на нинг, да. с5, к сожалению, и только с 2 нормальными артефактами, которые вообще гладиаторы.

Ответить
0

Пока что miHoYo подтирает жопу мнением и китайцев, и европейцев. Китайцы даже пытаются завалить студию запросами на бумажные квитанции. Пока безрезультатно. Но а сами miHoYo ведут пропаганду через подставных "анонимов".

Видать они смекнули, что Жонгли и так купят, а вот Альбедо им нужно сделать посильнее. Шутка ли, два гео парня подряд. Причём Альбедо с одноручником.

Причём miHoYo ещё и высрали пост в духе: "Вы просто не умеете на нём играть, с ним всё ок"...

А так у меня было желание попытать удачу на Жонгли, у меня как раз 76 роллов накопилось и 19 было. Но на первой пити. Если я его выбью первым, то никакой гарантии ко времени Гануй точно не будет.

Жаль Жонгли, какая трата хорошего дизайна.

Ответить
0

Первый раз в гачу играешь?

Ответить
0

играю не первый раз, но так долго засел впервые, обычно быстро дропал (Fire Emblem Heroes и SINoALICE)

Ответить
0

Я, как играющий периодическими набегами в Summoners war почти с открытия и пробовавший другие гачи, могу ответственно тебе заявить, что эти игры про процесс, а не про результат.

Ответить
1

так тут и процесса нет, пропустил день, когда книги надо фармить 4-м персам сразу одни и те же, с босса ничего не выпало - сидишь в носу ковыряешь неделю блин.

Ответить
0

Так ведь на каждую книгу дается по два дня в неделю и в воскресенье

Ответить
0

в Воскресенье книги по рандому падают. А 2 дня мало, когда у тебя 4-м персам нужна одна и та же книга

Ответить
0

Ну это тебе не повезло, у меня в основной команде все книги разные

Ответить
0

Смотри, выбил ты все книги для своих персов за неспешные 4 недели. И всё, проблема исчерпана. На что дальше будешь жаловаться?

Ответить
0

ни на что не буду жаловаться, пойду наконец в бездне нагибать после 9 этажа, а то застрял

Ответить
0

Бездна вплоть до 11 включительно проходится и без 4 персонажей с замакшенными талантами.

Ответить
0

если ты нубяра как я - то нет)

Ответить
0

Ну тогда тебе и замакшенные не помогут. Типа, что изменится, если у саппорта будет не 70лвл и 60 пушка с 6 уровнем ульты, а фул 80? и 6 на всех талантах?

Ответить
0

каждый левел таланта прибавляет 5-10% к урону, плюс три уровня это уже 20-30% бонуса к дамагу, и я уже могу тупо цифирками забить

Ответить
0

Основная сила идёт из артефактов один фиг. Если их нет, то можешь хоть 10лвл таланта накрутить, урона не будет. Ну и это только кажется про цифры. Если тебе просто чуть-чуть дпса не хватает, то ты бы и сейчас закрывал, просто дольше.

Ответить
0

Книг на таланты же кучу отсыпали на последнем эвенте. Самая большая беда - это фарм артефактов. А книги так... мелочи. 

Ответить
0

кучу это 12 синих и 4 фиолетовых? Эти 12 улетели на один скилл одного перса по сути. Повторюсь, у меня 4 мэйн-перса пользуются одними и теми же книгами, и это просто забей. Хоть бы конвертацию какую сделали из одних книг в другие по курсу 2 к 1 или типа того

Ответить
0

Оу жестоко. У меня конечно потребляют разные книги персонажи и проблем поэтому нет. 6 уровень навыков за глаза хватает пока. Разве что для Венти ультру вчера на 8 поднял.

Ответить
0

49 AR, из доната только бп и благо. Проблем с книжками не было особо, вчера первый раз чуток их пофармил для 8 левела. Вчера было 30 лун, то есть мог и много выфармить.
Вот дроп с боссов удручает, нужен хвост- падают когти

Ответить
0

Любой негарантированный дроп удручает.

Ответить
0

Я думаю тут главная причина в том, что в игре пока еще не достаточно контента, чтобы облегчать и ускорять возможность прокачки и заточки.

С октября я от силы захожу в игру 2-3 раза в неделю, обычно на выходных по 4-5 часов. При этом я уже чувствую что получил все что мне нужно от игры и просто потихоньку докачиваю 9 своих персонажей до капа. Я ленивый игрок, но и то чувствую, что в принципе для себя получил все что мне нужно от игры. А есть же люди которые сидят днями и десятками часов. Они то как раз и основа донатной базы игры, в отличии от таких как я, кто карту месячную купил и в ус не дует. Чем дольше они сидят, тем больше донатят. И этих игроков надо как-то удерживать на том небольшом количестве контента что имеется, поэтому и приходится прогресс затягивать.

Ответить
2

Хренаси щедро. 

Ответить
2

Отлично. Можно будет закупаться смолой на выходных и докачать Ниночку, богиню нашу.

Ответить
1

Очень неплохо!

Ответить

Комментарии

null