Gacha Hell
Аскар Умирбеков

Спец выпуск "Беседы с разработчиками: всё что вы хотели знать о Чайнике безмятежности"

Привет, Путешественники! После специального стрима версии 1.5 мы получили вопросы и отзывы Путешественников о Чайнике безмятежности. Паймон поговорила с разработчиками и теперь представляет вашему вниманию ответы!

По сведениям Паймон, множество элементов Чайника безмятежности всё ещё находятся на стадии тестирования. Некоторые из них будут упомянуты в ответах разработчиков. Вы сможете насладиться ими уже в следующих версиях. Чуть позже Паймон расскажет Путешественникам о Чайнике безмятежности во всех подробностях, а пока давайте посмотрим ответы разработчиков этого выпуска!

Вопрос 1: Как получить материалы и мебель?

Ответ 1: Паймон к этому ответу подготовилась! Чтобы получить материалы для изготовления мебели, Путешественники смогут рубить деревья, собирать руду и добывать другие ресурсы по всему Тейвату. Например, чтобы получить древесину, нужно срубить дерево.Также разную мебель и материалы можно приобрести в Сокровищнице обители или у бродячего духа, а также повышая уровень доверия духа чайника.

Вопрос 2: Можно ли в Чайнике безмятежности выращивать овощи или цветы?

Ответ 2: Система садоводства была заложена в Чайник безмятежности ещё на этапе планирования. Паймон тоже обожает возиться в саду да огороде (〃'▽'〃)! Но система эта непростая, и разработчикам требуется время, чтобы довести её до совершенства! По данным Паймон, сейчас эта система тестируется и дорабатывается, и в версии 1.5 она не появится. Система садоводства выйдет в одной из будущих версий. Следите за новостями!

Вопрос 3: Какие плоды принесёт новая система садоводства? Могу ли я через неё получить мору, смолу или Камни Истока?

Ответ 3: Ну... Что посадите, то и вырастет. Паймон ещё не видела таких растений, которые бы давали мору...В Богатствах обители Путешественники смогут обменивать мору, Опыт героя и другие материалы. Также Паймон видела там новые штучки, которые называются Священная эссенция и Священное масло. Кажется, ими можно улучшать артефакты... Кроме того, в Богатствах обители можно получить новый вид смолы. Она похожа на существующую, но со временем разлагается и исчезает, поэтому не забывайте её использовать!

Вопрос 4: Можно ли поселить в обители своих персонажей?

Ответ 4: О, Паймон подсмотрела это в тетрадке разработчиков! Путешественники смогут поместить имеющихся персонажей в обитель в версии 1.6! Паймон тоже хочет комнатку...

Вопрос 5: Можно ли взаимодействовать с мебелью в Чайнике безмятежности и, например, восстанавливать HP?

Ответ 5: Хм... Паймон видела в Чайнике безмятежности мебель разных стилей, но ничего с ней сделать не могла. Пока что функция взаимодействия с мебелью изучается и рассматривается разработчиками.А восстановлением HP пускай и дальше занимаются статуи семи Архонтов!

Вопрос 6: Могу ли я создавать собственную мебель?

Ответ 6: В текущей версии уже вас ждёт более двухсот разных предметов мебели разных стилей, а в будущем планируется ввести ещё больше разнообразия. Предложение мастерить собственную мебель Паймон передаст разработчикам.

По выходным Чайники безмятежности Путешественников будет посещать бродячий дух и приносить с собой разную мебель. Заглядывайте к другим игрокам: возможно, у тамошних бродячих духов вы найдёте что-нибудь интересненькое!

Чайник безмятежности, который предстанет перед вами в версии 1.5, ещё только начало. Множество функций и предметов, которые вы хотели бы в нём увидеть, ещё не реализованы. Текущая версия системы ещё далека от ваших ожиданий, и нам предстоит долгий путь. Но наши разработчики продолжают упорно трудиться над оптимизацией системы. Кроме того, идёт непрерывная работа над садоводством и другими системами.

Мы хотели, чтобы Чайник безмятежности отличался от отсальных игровых систем: исследования мира, сражений и зачистки подземелий. Вместе с Чайником мы хотим ввести более свободный и расслабленный геймплей и подарить Путешественникам собственный маленький мир, в котором они всегда могли бы отдохнуть во время странствий по Тейвату.

После выхода версии 1.5 мы будем ждать ваши отзывы и предложения о Чайнике безмятежности! Они станут важной движущей силой для оптимизации и настройки систем. Только с вашей помощью мы сможем довести Чайник безмятежности и будущие виды геймплея до совершенства. Мы искренне надеемся, что Чайник безмятежности принесёт вам ещё много радости.

{ "author_name": "Аскар Умирбеков", "author_type": "self", "tags": ["genshinimpact","genshin"], "comments": 22, "likes": 17, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gachahell", "id": 706225, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Apr 2021 16:53:58 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Ну наконец-то весёлая ферма в геншине, странно что так долго ждать пришлось.

Ответить
4

В обнове чайник выйдет по сути сырым, в дальнейшем она будет обростать функциями, а пока лишь доп источник смолы и ресурсов.

Ответить
5

Genshin Crossing: Teyvat Horizons

Ответить
0

Меня больше заинтриговало первое ПвП )

Ответить
4

О каком пвп? Player versus Player? Я молю, чтобы разрабы его не добавляли.

Ответить
0

Я был бы так рад пвп... 

Ответить
3

Был бы рад, пока тот не появится, игра полностью заточена под пве активности, многие персы сильнее других по механике, так ещё учитывая соотношение хп и урона, бой закончится одним-двумя ударами.
К примеру ты нечего не сделаешь Сяо с другими персами, он врубит ульту, прыгнет и одним ударом вмажет тебя по полу.

Ответить

Оранжевый

Аскар
0

Ты сейчас описал Доту. Кстати, в Варфрейме пвп довольно недурно сделано, даже было забавно играть.

Ответить
1

Только в Доте тебе не надо выбивать перед этим условного Войда/Антимага с шансом 00.006000% что б начать нагибать, в отличий от какого-нибудь ЛоЛ'а Smit'a.

Ответить
0

Это факт да, единственный вариант делать отдельный режим со своим балансом. 

Ответить
0

ага, там будет ивент а-ля "Казаки разбойники" )

Ответить
3

А, ты про прятки? Да, вот это уже любопытный ивент.

Ответить
0

Пропхант(Prophunt) это, если я правильно понял. Классика "Garrys Mod"-а и часто встречаемый мод в других играх на движке Source

Ответить
0

Священное масло

Намазывать на хлебушек можно?

Ответить
0

Как я понял, это материал для кача артифактов.

Ответить
0

Сорян, я не очень в шутках.

Ответить

Правоохранительный нос

0

Один плюсы, я в деле

Ответить
0

Ещё неизвестно, будет ли прокачка требовать мору и примогемы

Ответить
0

Примогемы напрямую не будет. Главное чтобы смола не требовалась.

Ответить
0

Вот это да, в таком случае у многих чайник уйдёт в долгий ящик

Ответить
0

На ум приходит эта картинка. Просто блять гениальное решение взять Анимал Кроссинг и Веселую Ферму и смешать с Геншином. Сработает как швейцарские часы.

Ответить

Комментарии

null