Gacha Hell
Darkness1407

Когда разрабы одной игры хотят потягаться с разрабами Raid: ̶S̶h̶i̶t̶ ̶C̶a̶s̶i̶n̶o̶ ,ну кароче вы поняли, в говняности

{ "author_name": "Darkness1407", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 13, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gachahell", "id": 756131, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 05 Jun 2021 22:58:36 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Лень видос смотреть, в чем суть? ред.

1

Разрабы донатной помойки решили подкупить игроков валютой для 4! КАРЛ! роллов(при том в самой игре нету механики гаранта на одиночные роллы- только на 10-ролл), что б те накручивали игре рейтинг в ПлейМаркете и АррСторе: что как бы против правил обоих платформ.

1

Еще и роллбек прогресса устроили.

3

Они не только подкупить валюткой хотели, но и оверол много чего интересного сделали, например вместо 2.5% на ССР юнита шанс резко стал 0.5% или то что пити резко стало 250 пуллов, а не 80. Во время старта геймы у них легли сервера на 2 дня и их спасли только тех работы на 17 или 18 часов и за них они выдали компенсацию уровня там валютки на 5 пуллов и она еще была таймлимитед на 2 часа после старта серверов, то есть практически никто ее не полутал, после чего рейтинг полетел вниз и они конечно же ничего лучше не придумали, чем запустить 12\10 ивент.
Плюсом ко всему они еще и удаляют 1* ревьюшки с гугл плея(но на счет этого не уверен, просто видел что писали об этом в дискорде) и банят людей в своем дискорде за любую критику.

2

Жоска

0

А ну название игры что-то там в принципе тогда понятно ред.

0

Не, название этой конкретной игры: Kingsense.

3

Э, впервые слышу. Может это и к лучшему ред.

0
Читать все 8 комментариев
null