GOG
134

Обои GOG Galaxy 2.0 от Морано

Этот человек не только обладает недюжинным талантом, но и умеет сочетать работу и хобби.

В закладки
Томаш Ендрушек
Морано

Томаш Ендрушек — одаренный художник-иллюстратор. Он сотрудничал с такими знаменитыми сериями, как «Звездные войны», «Властелин колец» и Magic: The Gathering. А теперь благодаря его потрясающему воображению появилось графическое оформление GOG galaxy 2.0 специально для вас!

Художник — это призвание

Томаш Ендрушек родился в 1977 году. Он выучился на архитектора, но всегда мечтал рисовать иллюстрации и картинки в стиле комиксов. Когда Томаша спрашивают, почему он отказался от карьеры архитектора, взял псевдоним «Морано» и стал художником, он с улыбкой отвечает:

Все наоборот — это, скорее, Морано неожиданно стал студентом-архитектором, а потом во время учебы понял, что всегда был Морано и остается им. Не скажу, будто жалею о том, что выучился на архитектора, — это не так. Я получил хорошее образование.

Еще в средней школе Томаш решил придумать себе уникальный псевдоним. Он рисовал иллюстрации за небольшую плату, и постепенно его работы стали весьма востребованными за пределами Польши. Юному художнику был необходим псевдоним, который иностранец смог бы произнести без затруднений. Он вспоминает:

В то время это было настоящей диковинкой. Это сейчас 99% людей подписываются псевдонимом из Instagram, и никого это не удивляет. Поскольку тогда я увлекался творчеством художников Мило Манары и Хадзимэ Сораямы, я создал себе псевдоним на основе их имен.

Международная слава

С тех пор прошло немало времени. За свою карьеру Томаш создал множество иллюстраций к самым разным книгам, фильмам и сериалам. Его произведения украшают продукцию таких известных брендов, как Magic: The Gathering, «Властелин колец», «Звездные войны», «Игра престолов» и Warhammer.

Томаш — обладатель множества наград и почетных званий. Его работы публиковались в изданиях Digital Art Masters, Expose, Exotique и даже The World’s Greatest Erotic Art.

В обычной жизни он очень много времени уделяет семье, а также сообществу Artist on Board. Цель этого сообщества — преодолеть разрыв между профессиональными художниками и любителями, обеспечив творцам практическую и теоретическую подготовку. Когда Морано задают вопрос, в чем секрет его успеха, следует неожиданный ответ:

В своих рисунках я всегда стремлюсь раскрыть какой-то сюжет. Даже простой портрет, казалось бы, статичный жанр, может поведать зрителю удивительную историю. Все начинается с идеи. Беда в том, что эти идеи проносятся на бешеной скорости, и надо успеть сесть за компьютер и зарисовать их. Как правило, проект отправляется в ящик стола к сотням других идей. Впрочем, я всегда говорю: если что-то должно случиться, то это случится. Может быть, просто еще не настал подходящий момент.

В своей работе Томаш во многом ориентируется на работы Гжегожа Розинского — известного польского художника, создателя комиксов «Торгал». Он отмечает, что Розинский даже говорит о своих комиксах с какой-то отеческой заботой.

Любимые игры Морано

Итак, как же вышло, что Морано и GOG.com теперь вместе создают графическое оформление для пользователей GOG galaxy 2.0? Ответ прост. Как оказалось, Томаш — заядлый игрок. Он очень любит многие известные стратегические и военные игры, с полным списком которых можно ознакомиться на GOG.COM. В числе любимых игр Томаша — Sudden Strike. В ней он даже придумал свой «фирменный» способ решения различных тактических задач.

Во-первых, я всегда отправляю самолет-разведчик и быстро зарисовываю вражеские позиции, пока они не скрылись в «тумане войны». Потом начинается методичный обстрел из гаубиц… пока снаряды не кончатся. Метр за метром, вслепую, ориентируясь только по нарисованному плану. Затем — медленное наступление бронетанковых войск и пехоты и, наконец, последняя битва с врагом. Я проходил задания практически без потерь. Жены и дети моих солдат до сих пор пишут мне письма!

Тематические обои GOG Galaxy 2.0, созданные Морано, объединены основной идеей: приятное времяпрепровождение в кругу семьи. Здесь важны многие детали: плакаты на стенах, например, или выключатели, которые были у автора в комнате, когда ему было 8 лет.

Смысл этого рисунка заключается в том, что можно здорово проводить время, тратя на это минимум денег. Для этого нужна лишь какая-то общая идея, нужно хотеть быть вместе, открывать для себя новые игровые миры. В конце концов, важно лишь то, что мы провели это время вместе.

Уникальные работы Морано для GOG galaxy уже доступны в виде обоев (7 размеров) для ПК и мобильных устройств.

🔽Ссылка на обои в различных разрешениях🔽

🔽 Оригинальная публикация 🔽

Неофициальное сообщество GOG на DTF. GOG.com — платформа c лучшей коллекцией игр, доступных без DRM. Проверенная классика и новинки игровой индустрии. GOG Galaxy 2.0 — игровой клиент, объединяющий все ваши игры и друзей в одном месте и удобном виде. Подсайт создан фанатами неравнодушными к играм. Контент собирается нами со всех медиа проекта. Будьте как дома!
{ "author_name": "GOG", "author_type": "editor", "tags": ["gog"], "comments": 6, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gog_not_official", "id": 210329, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 14 Sep 2020 19:55:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Че, подсайт открыли?

Ответить
1

Кто?

Ответить
0

ну я

Ответить
1

Ну да

Ответить
0

Disgusting.

Ответить
1

 Сорри. На официальном сайте обои больше недоступны. Хорошо скачать успел.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }