GOG
37

Remothered: Broken Porcelain скоро на GOG.com

Remothered: Broken Porcelain скоро будет доступна без DRM на GOG.com.

В закладки

Новое дополнение к нашумевшей серии игр, удостоенной многих наград, уже сверкает на горизонте и несет с собой новые элементы сюжета и геймплея.В этом реалистичном survival horror у вас есть шанс изучить трактир «Эшмен», который наполнен тайнами и смертельными опасностями.

Дополнение Broken Porcelain внесёт в серию много долгожданных изменений, добавит новую механику игры и сюжетные элементы, которые вдохнут новую жизнь в персонажей и позволят ещё глубже погрузиться в жуткое приключение. Дополнение понравится как новым игрокам, так и давним любителям серии.

Сокрытые в «Эшмене» тайны так просто не разгадать. Секреты переплетены и охраняются сталкерами: могучими охотниками, заключёнными во времени и в стенах трактира. Чтобы выжить, быстрой реакции недостаточно: в этом приключении жизненно важен стратегический подход и запасание ресурсов. Действуйте с умом и знайте, когда красться, бежать или сражаться, иначе из охотника станете жертвой.

В игре:

  • Жуткий психологический сюжет. Удостоенная наград культовая классическая игра Remothered возвращается с новым дополнением Broken Porcelain: оно идеально для новичков, только знакомящихся с серией, и для тех, кто уже играл и хочет узнать больше о событиях и персонажах Tormented Fathers.
  • Реалистичное выживание в жанре ужасов. Трактир «Эшмен» богат как ресурсами, так и опасностями. Чтобы исследовать неприятные места, скрывающие тайны жуткого прошлого, тщательно осматривайтесь вокруг и ищите то, что вам пригодится.
  • Скрытная игровая механика. Крадитесь в тенях трактира «Эшмен» и используйте всё, что можно, для отвлечения врагов и ускользания от них.
  • Исследования и побеги. Непростые головоломки, глубокий сюжет и жуткое музыкальное сопровождение, написанное композитором Luca Balboni (Remothered: Tormented Fathers, Mine, Watch Them Fall), делает тёмную унылую атмосферу по-настоящему пугающей, и игроки будут помнить её даже после того, как игра окончится.
  • Интересные персонажи. Их прообразами послужили главные герои классических произведений в жанре ужасов, и к полюбившимся харизматичным персонажам добавляются всё новые.
  • Видеоролики в реальном времени. Впервые в серии появились полностью анимированные заставки в реальном времени: они вдохнут в персонажей новую жизнь, и игровой мир Remothered заиграет новыми красками.
Неофициальное сообщество GOG на DTF. GOG.com — платформа c лучшей коллекцией игр, доступных без DRM. Проверенная классика и новинки игровой индустрии. GOG Galaxy 2.0 — игровой клиент, объединяющий все ваши игры и друзей в одном месте и удобном виде. Подсайт создан фанатами неравнодушными к играм. Контент собирается нами со всех медиа проекта. Будьте как дома!
{ "author_name": "GOG", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u043b\u0435\u043d\u0438\u0435","gog"], "comments": 0, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gog_not_official", "id": 211016, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Sep 2020 06:01:48 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"f5e9c550","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}