Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
GOG
48

Новое поступление — BPM: Bullets Per Minute

Сразись за могущественную Валькирию и отрази вторжение сил подземного мира в Асгард.

В закладки

Вас ждет динамичный шутер от первого лица с элементами rogue-like, в котором тебе предстоит вести огонь, прыгать и уклоняться от атак под рок-музыку. Ваша цель — пройти через случайно генерируемые подземелья, где один промах может стоить вам жизни, и победить всех древних врагов.

Геймплей

В BPM все действия героя и врагов привязаны к ритму музыки. Враги будут проводить последовательности атак, подобных танцу, под эпическую рок-оперу. Для BPM источником вдохновения были ретро-шутеры 90-х. Он быстрый, неистовый и ритмичный. В игре доступны двойной прыжок, рывок, рокет-джамп и банни-хоп для уклонения от атак противников.

Твоя цель — добраться до конца случайно сгенерированных подземелий, собирая различное вооружение, способности и предметы при каждом прохождении. Вооружение и способности могут радикально изменять стиль игры, делая каждое прохождение уникальным.

Чтобы добраться до финального босса нужно победить 7 других. Каждый босс движется и атакует уникальным образом: чтобы добиться успеха, нужно научиться использовать его слабости. Для уклонения от атак потребуется перепрыгивать поля лавы, уклоняться от быстрых снарядов и выдерживать быстрые удары.

Особенности

  • Стреляй, прыгай и уклоняйся от атак в такт музыке, сражаясь с ордами врагов
  • Сражайся со сложными боссами в битвах на пределе своих возможностей
  • Исследуй случайно генерируемые подземелья
  • Выбирай одного из 5 разных персонажей с уникальными преимуществами и недостатками
  • Собери мощный арсенал: все виды оружия ведут себя по-разному при стрельбе и перезарядке под бит саундтрека
  • Сражайся с множеством разнообразных врагов, каждый из которых обладает уникальным ритмичным поведением
  • Получи невероятное превосходство, стреляя ракетами в полете
  • Используй способности, радикально меняющие ход игры, от телепорта до замораживания
  • Собери экипировку из более 40 предметов, усиливающих твоего персонажа уникальными и интересными способами
  • Насладись эпическим рок-оперным саундтреком
  • Испытывай режимы расширенного геймплея

Если вы купите BPM: Bullets Per Minute на GOG.COM вместе с саундтреком игры до 22 сентября, то получите 20% на оба товара.

Неофициальное сообщество GOG на DTF. GOG.COM — платформа c лучшей коллекцией игр, доступных без DRM. Проверенная классика и новинки игровой индустрии. GOG GALAXY 2.0 — игровой клиент, объединяющий все ваши игры и друзей в одном месте и удобном виде. Подсайт создан фанатами неравнодушными к играм. Контент собирается нами со всех медиа проекта. Будьте как дома!
{ "author_name": "GOG", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u043b\u0435\u043d\u0438\u0435","gog"], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gog_not_official", "id": 211048, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 15 Sep 2020 21:11:20 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Motorsport Games
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

GOG – круто, кстати

Ответить
0

Согласен

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null