Тюнинг AC-Unity для MP5

Когда я увидел этот заголовок на сайте TFB, первым же делом подумал что кто то кастомизировал немецкий пистолет-пулемет под стилистику игры 2014 года Assasin's Creed Unity. Но все оказалось проще, AC-Unity это название компании из Боснии, которая производит тюнинг для оружия из полимера.

The Firearm Blog

Старичек MP5 является сейчас одним из самых популярных пистолет-пулеметов у бесчисленного множества полицейских служб по всему миру, хотя сама компания Heckler&Koch уже давно не занимается его массовым производством, но продала лицензию множеству стран. Так благодаря сторонним производителям, этот пп получил огромную популярность на гражданском рынке. В этому оружию выпускается огромное количество тюнинга, хотя найти к нему запасные магазины очень не просто и дорого до сих пор, их цена очень велика и все они редко бывают больше чем на 30 патронов.

The Firearms Blog

На фото сравнение родных стальных магазинов на 30 и 38 патронов, и магазины AC-Unity на 30 и 40. Учитывая возраст системы и использование проприетарных магазинов, сделать для MP5 полимерные не самая простая задача, в первую очередь страдает надежность, потому что штампованная сталь родных магазинов очень тонкая и сам пп имеет очень маленькие допуски в шахте магазина. Для создание прочной конструкции из полимера, необходимо делать толстые стенки, при этом добиться надежной подачи патронов.

Магазин и цевье от AC-Unity The Firearms Blog

Эти магазины еще достаточно новые на рынке, и практически нету отзывов о их надежности, но при цене 25$ за магазин это быстро поменяется, учитывая среднюю цену от других производителей где то 70$

{ "author_name": "GunneR", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0440\u0443\u0436\u0438\u0435","mp5"], "comments": 8, "likes": 5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "guns", "id": 273113, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Dec 2020 13:28:36 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Возможно, я наркоман, но от первой фотки так и исходят вайбы аксу.

Ответить
0

есть немного

Ответить
1

для некоторых гражданских рынков и 30 - избыточно 😐

Ответить
0

не совсем) у некоторых по закону ограничение. А так избыточно не бывает)

Ответить
0

ну, таки да, имел ввиду именно закон. Вообще, странно, что та популярную вещь не найти магазинов. 

Ответить
0

они дорогие и выпускают их не много по причине того что они дорогие и сложные в производстве

Ответить

Столичный Орзэмэс

0

Проприетарный магазин как проприетарный картридж для принтера

Ответить
0

ну не всегда, тут тебе производитель не сломает карабин за использование сторонних производителей

Ответить

Комментарии

null