Актёр захвата движений Мастера Чифа: «Halo Infinite будет готова к релизу весной 2021 года» Статьи редакции

Разработчики пока что это не подтвердили.

В интервью со стримером Дэном Алленом актёр Брюс Томас, работавший над mo-cap для Мастера Чифа в играх серии Halo, начиная с четвёртой части, заявил, что Infinite может выйти уже весной 2021-го.

По словам Томаса, сам он уже закончил работу над шутером и весь необходимый материал уже отснят, хотя его и могут пригласить в студию снова, если разработчикам это понадобится.

Насколько мне известно, съёмки Infinite уже завершены, и игра будет готова к релизу следующей весной.

Брюс Томас
актёр

Официально 343 Industries ещё не объявляла новое релизное окно. Halo Infinite отложили в середине августа, через несколько недель после большого показа сюжетной кампании на презентации Microsoft.

Ранее разработчики заявили, что не собираются показывать игру на церемонии вручения премии The Game Awards, однако поделятся новостями «в ближайшие недели» и расскажут, как идёт работа. Изначально шутер собирались выпустить в ноябре, на старте Xbox Series X|S.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Принцесса Xbox", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","halo"], "comments": 82, "likes": 42, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "halo", "id": 276889, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 04 Dec 2020 23:20:18 +0300", "is_special": false }
0
82 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мамин торшер

18

Всё идёт по плану сынок!

Ответить

Мамин торшер

Принцесса
12
Ответить
7

Уже говорил как-то, но я считаю, что там хороший графон для кроссген Хейло, проблема только в свете.
Если выход действительно весной, то отложили вообще без каких либо серьёзных колебаний как раз к выходу апдейта с лучами, который обещали позже после релиза. Плюс минус пару спорных моментов вроде анимации лица врага после смерти :D
Могли бы уже играть) 

Ответить
20

Я думаю, они просто неудачный пример геймплея выбрали. Нужно было просто какой-то экшон момент показывать, как например 5ю часть рекламировали высадкой красной команды на планету, где уже замес с Прометейцами начался. А они просто обычную перестрелку показали (которая к слову показала топ анимации и физику).

Ответить
3

Да вполне неплохой отрезок выбрали же. И большую локацию показать, и экшончик, и разнообразие вепонов, и новые фишки с крюком. Внешне боевка выглядела как еще более прилизанная из 5й части, разве что дэшей не хватает (а жаль).

Ответить
1

Ну трейлер должен быть продающим, зритель должен сказать "вау", прочувствовать масштаб истории, сюжет и т.п. Все понимают, что что-то эпичное не будет происходит в игре постоянно, но трейлер должен таким быть нашпигован.
А тут получилось, что трейлер продающий только для фанатов Хэйло (и то про сюжет непонятно ничего пока). Для новой аудитории действительно какой-то шутерок просто.

Ответить
1

Я бы даже сказал, для фанатов первых частей Хало. Потому что после 4 и 5 он выглядит как шаг назад в плане дизайна. Особенно бруты))

Ответить
0

Тоже так думаю. Нужен какой нибудь замес, а лучше нарезка замесов

Ответить
0

Еще обезьяны были лысыми
Нужны парики

Ответить

Мамин торшер

Владислав
0

Так Бруты не все волосатые.

Ответить
4

Проблема в том, что в хало 2 были волосатые, а в 3 резко перестали, и лорно это до сих пор никак не объяснили

Ответить
4

Так они мех сезонно сбрасывают.

Ответить
1

Так армия. Не думаю, что за 1000 лет в этом плане что-то изменилось и стали разрешать ходить паклатым как чёртов хиппи :D

Ответить
0

Ковенант - это не совсем армия. Дисциплина там есть у элитов и у спец отрядов. Все остальные - это сброд, поставленный под ружье во имя религии.

Ответить
0

Я почему-то думал, что изгнанники более милитаризированная фракция. Вроде они заявлены как основные враги

Ответить
0

Да не только в свете проблема. В той же начальной катсцена ужасные эффекты пыли и брызг воды. Одежда если не смотреть в центр экрана - размазня. Текстуры одежды не в центре смызываются. Печальный артдизайн с квадратными, лысыми скалами. Деревья полулысые. Травы очень мало. Об обезьянах уже кучу раз говорили. Модельки оружия возможно и исправит свет, но та же кроссген вальгала, легион или паучек выглядят во много раз лучше.

Ответить
–1

Ну там еще арт-дирекшн говно, но это проблема всех частей. 

Ответить
–26

Игрокам не стоит ждать от 343 Industries блокбастеров уровня игр Naughty Dog или Santa Monica.

Ответить
20

Бля, этот разумист даже на подсайт хало подписан. Вот же долбоеб.

Ответить
0

Это просто @Игры вдруг репостнули новость двухдневной давности :)

Ответить
0

Ясно, не там разумистов искал.

Ответить
1

Скорее так:
Игрокам не стоит ждать от Microsoft игр уровня Santa Monica и Naughty Dog.

Ответить
4

Надеюсь, что они существенно приблизятся к графонию уровня первого показа движка.

Ответить
4

Мне бы быть таким наивным. Приблизится к технодемке.

Ответить
2

Хули нам, беливерам. 
Не нравится ни один хейло (тройка только более-менее веселая), может хоть в этот раз самолет взлетит для меня. 
Коалишн шмагли гири взять и вывезти, причем с первой попытки.

Ответить
2

Ну 4е гири говно у них получились.
У Хэйло кст, когда тоже новая студия по сути за работу взялась, 4я тоже говно была, но 5я топ. Когда ещё графен на One X завезли, был очень доволен

Ответить
4

Категорически не согласен. Возможно лучшая часть в серии. Точно не хуже двойки. Она рассказывает трогательную историю и ей удалось не обосраться с лвл-дизайном. Сюжет вышел отличным, хотя побочка не лучшей вышла.

Ответить
1

Ну вторая точно в сердечке)
мб мне просто почему-то 4я не зашла в первый раз. Даже приятно, что людям нравится. Попробую перепройти

Ответить
3

Как вас не зацепила история с Картаной и Чифом. Чиф теперь не просто солдафон и олицетворения капитана Америки. 

Ответить
2

Тэк ахах это было про Хэйло. Я чет не посмотрел на "побочку" и решил, что речь о Гирзах.
В Хэйло 4 мне только локации не понравились, но 343 исправились к 5 части

Ответить
3

4 гири хорошие, не надо.

Ответить
0

Ну я боялся, что они совсем эту атмосферу отчаяния потеряли + враги-роботы еще унылые. Слава богу, в 5й видно, что возвращаются

Ответить
2

Так рой уже в четверке был, роботы просто в начале. Они не очень, да, но игра веселая - это главное. 
А про отчаяние - оно кончилось после тройки (в визуальном плане даже после двойки), т.к. сюжет двигается и локусты побеждены. В начальной четверке теперь стрендед-люди (которые теперь называются изгоями) просто не в ладах с коалицей, как это, в общем-то, было всегда, но общей угрозы нет до появления роя, так что понятно, что ни о какой безнадеге речи не идет.

Ответить
0

Я кст думаю 6я будет наподобие 1 и 2 частей. В 4 они были беззаботными друзьями, в 5 начался депресняк, ну а в 6й думаю, что все вернётся к мрачным тонам (надеюсь).
Вообще мрачные тона нужны в мультиплеере, где разляпистые скины на оружия уже поднадоели

Ответить
4

Новая трилогия стала больше приключением, чем bro-dude драмой и это очень хорошо, в тройке уже виднелось, что формула начала сдуваться, хотя персонажи там стали живее гораздо (что перешло как раз в новую трилогию). Коалишн хорошо прочувствовали этот момент и верно поняли вектор развития серии, по-моему мнению.

Ответить
0

Согласен. После смерти Доминика тема была закрыта, по большому счету.
И рад, что сменили акцент с Фениксов и дружбанов по оружию на Кейт и раскрытие лора

Ответить
0

Попробовать что ли еще раз в Гирзы поиграть, так ни разу ни одну из частей до конца не осилил. Уж больно геймплей унылый. Все эти шуьерв от третьего лица с укрытиями без какого-то особо умного ИИ, как в Фире и Дивижке, или большого арсенала способностей и оружия, как в МЕ2-3 или Квантум бряке, вгоняют в такую скуку. 

Ответить
0

Там крутой лор и вселенная, но играть нужно полностью отключив мозг. Это боевик, как он есть. А оружия в серии предостаточно, примерно на уровне первого резистанс. 

Ответить
2

Меня удивила Банджи. Вот в серии есть очевидный всратый лвл-дизайн и со временем он не становился лучше. Местами даже хуже. У меня флешбеки с миссии по спасению Кортаны в тройке. Это же феерическое говно. Причем это на нормале.

Ответить

Мамин торшер

Marshal…
0

А что с этой миссией не так? Есть хуже а плане дизайна.

Ответить
1

Это узкая кишка в которой невозможно ориентироваться и она до верху забитая противниками. Она меня чуть не задушила. Количество противников совершенно неадекватное(это вообще свойственно трилогии).

Ответить
2

Прошёл только вчера первую часть. Минусов до жопы (особенно левел-дизайн и затянутость, вроде библиотеки), но даже так понравилось. Сам удивился.
Дальше то лучше стало?

Ответить
0

Тоже взял на распродаже по цене буханки хлеба?)

Ответить
1

Так точно. И так фортануло, что захотелось Хало во время распродажи последней

Ответить
0

 Я прям залип. Сегодня начал вторую часть и офигел от того, как круто она сделана. Постановка и ролики- моё почтение! Как будто блокбастер смотрю.

Ответить
0

Прошел все кроме Рича.

Ответить
0

И как, все части стоят своих похвал? Я лично удивился от первой части (CE), она реально хорошо играется, хотя видно, что левелдизайн там местами доисторический.

Ответить
1

Она отвратительно играется. Вторая половина это кошмар наяву.

Ответить
0

Коридоры и поездки- это писец, согласен. Но ощущения от стрельбы и поведение противников выполнено отлично. 

Ответить
0

да

Ответить
0

На две головы. 

Ответить
0

Но проблемы остались

Ответить

Мамин торшер

Marshal…
0

Так в количестве противников соль, говорит тебе это извращенец прошедший все части на легендарной сложности.

Ответить
0

Не осуждаю

Ответить
0

ЭТО ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. Хуже этого дерьма только миссия на полтора часа в первой части. Это зимняя локация состоящая из бесконечно одинаковой кишки коридоров с Фладом.

Ответить
1

Только что прошёл первую часть и официально заявляю, что зимняя часть ещё ничего, по сравнению с финальными покатушками на джипе. Это насколько же нужно ненавидеть игроков, чтобы такое придумать!

Ответить
0

Не согласен. Зимняя часть это худшее в Хало. Есть еще один уровень в тройке. 

Ответить
0

Ну так тебе есть с чем сравнивать. Мне и Ивану пока не с чем.
По мне так самой худшей была Библиотека. Она пиздец однообразна и затянута. Даже сильнее наверное, чем зимняя часть

Ответить
0

Я последнюю миссию на Вепре с 1о раза прошёл, периодически спотыкаясь об всякий шлак.
Везучий, наверное)

Ответить
0

Ну, я с геймпада играл, прошёл раза с четвертого. Но сама по себе миссия устроена по-ублюдски- мало того, что управление кривое, так тебе ещё и трассу сделали с препятствиями. 

Ответить
0

Так я тоже на геймпаде. Просто учитывая то, сколько раз я дох на открытых локациях с техникой (много), наверное наловчился, маневрируя от энергоснарядов 
Мата было много. 

Ответить
1

Учитывая, сколько там людей сейчас кранчат - я тоже на это сильно надеюсь

Ответить
2

Очень много. Сама 343i + 3 (вроде как) аутсорс компании. Ну и наверняка ещё фрилансеров могли к себе взять и разрабов из других студий Xbox на время.

Ответить
0

Ну, учитывая тонны негатива после показа, и значимость серии, еще б они не кранчили

Ответить
1

И да, вдруг кто подумает, что это видео не то, ибо на превью Адлер из COD - советую открыть и посмотреть)

Ответить
0

Я а надеялся на зиму.

Ответить
1

На ту, которая в начале года, или в конце? :)

Ответить
0

В начале.

Ответить

Мамин торшер

Marshal…
0

В России ещё будет зима

Ответить
1

God bless, I don't live in Russia.

Ответить

Мамин торшер

Marshal…
1

Пока что не живешь

Ответить

Решающий кофе

0

Если ты закончил захват своих движений, это не значит, что игра скоро будет готова)

Ответить

Алюминиевый пёс_анон

0

Пздц жду хало! 

Ответить
0

какой весной 21, вы поехали чтоль?
я уже от Reach до ODST ещё раз всё прошёл, вся MCC жёсткий диск до дыр сотрёт пока вы её делаете...

Ответить
0

С чего надо начинать серию, недавно запустил 4 часть чтобы глянуть что да как, такая херь коридорная унылая, походу в новые части проникнуться без бэкграунда нельзя. Только с начала начинать. 

Ответить
0

Я надеюсь, Шаурмастера будет пo минимyмy.

Ответить
0

Ни весной, ни летом, ни когда-либо ещё в 2021-м году. Объём работ таков, что даже конец 2022-го - довольно оптимистичный вариант. Вам пример с Cyberpunk 2077 напомнить? Прошу понять правильно: я всеми руками и ногами за скорый выход новой Halo.

Ответить

Комментарии

null