Марин уходит на перерыв

Немного грустных новостей.

Вчера Марин опубликовала пост у себя на канале, в котором рассказала, что уходит на месячный перерыв. Она не долечила своё больное горло, и теперь у неё кровотечение. Это не слишком, но всё-таки серьезно, поэтому она берёт отпуск на месяц, чтобы вылечить горло до конца, а также займется профилактикой, чтобы такое больше не повторялось.

Она останется активной в твиттере и будет выпускать запланированные видео, одно из которых уже вышло сегодня. Также она постарается принять участие в уже запланированных коллабах. Поддержите Капитана, она старается ради нас!

А Шион сегодня провела короткий стрим, на котором рассказала, что у неё умер кот, Руи-кун. У него начались проблемы со здоровьем несколько дней назад и Шион сразу же отвела его к ветеринару, но это не помогло. Что ещё печальнее, Руи было чуть больше года, он был очень молодым. Теперь Шион берёт перерыв на неопределённый срок (на самом деле не берёт, я ошибся), чтобы справиться с этой потерей. Напишите ей слова поддержки в твиттере, я уверен, она будет рада даже сообщениям на английском. Потеря домашних животных это всегда очень больно.

0
1 комментарий
Serg Il

О нет, Руй кун. Она прервала стрим, чтобы повезти его к ветеринару вроде как. Ну как так.

Ну а Марин, конечно, в ее возрасте нужно внимательнее к здоровью относится.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null