Кто на самом деле пишет «Письма от младшей сестры»

Линия гачапонов Imoto Kara no Tegami, от производителя Capsule Corporation, хоть и напечатаны рукописным шрифтом, некоторые на самом деле написаны от руки .

Журнал Nikkan Spa задал вопрос генеральному директору Capsule Corporation Хидэаки Это, кто же пишет письма на бумаге? Рискуя разрушить иллюзию, он сообщил, что на самом деле письма написаны не девочками-подростками. Обычно их пишут женщины 20, 30 или 40 лет, чаще всего одна или две, но когда дела становятся загруженными, компания привлекает пять или шесть сотрудников, работающих неполный рабочий день.

Помимо «Письма от младшей сестры», Capsule Corporation имеет вторую линию гачапонов с рукописными письмами, которая называется «Письма от Кики», любовные письма от школьницы. Для них почерк делают горничные, которые работают в мейд-кафе, которой управляет компания.

Но кто же сочиняет текст для этих писем? Хидэаки Это раскрыл личность человека, сочинявшего «Письма от Кики», и оказалось, что это... сам Хидэаки Это. «Я их сочиняю. Я прихожу в восторг, когда пишу любовные письма посреди ночи».

Однако Это отказался сказать, кто придумывает серию «Письма от младшей сестры». Но не удивлюсь, если он тоже выполняет эту обязанность. =3

{ "author_name": "Dark CyMPAK", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 33, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "japan", "id": 659376, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Mar 2021 18:29:41 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Подземный Слава

16

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

От лица абстрактной младшей сестры..

Ответить

Золотой Артем

5

Обычно их пишут женщины

Маленькая ложь скрывающая еще большую ложь (¬‿¬)

Ответить
1

А зачем эти письма?

Ответить

Германский колос

Revendi
3

Иллюзия близости...

Ответить
1

Бедные японцы...

Ответить

Золотой Артем

Revendi
1

Ненастоящие письма, свидания за деньги, может они еще и за секс платят? 

Ответить
1

Глянь на рост населения и подумай.
Ну а если серьезно, грустно всё это. Везде фальш и никакой искренности.

Ответить
0

Это херня. В Японии есть заведения, где ты заплатив определенную сумму денег можешь за односторонним стеклом наблюдать за самыми настоящими школьницами, а за дополнительную плату некоторые из них могут даже показать тебе свой вареник. Правда никакого контакта и иностранцам в такие места вход запрещен.

Ответить

Германский колос

Drunken
0

25-летние школьницы, да...

Ответить
0

Про возраст сказать тебе ничего не могу, но если бы видос с тытрубы не снесли, то закинул бы сюда. Кто знает, может им действительно 20+ ведь у азиатских женщин биологические часы тикают немного иначе, но выглядели они именно как 16+ подростки, кто-то даже делал домашку прямо там выглядело это словно большой аквариум.

Ответить

Германский колос

Drunken
2

Так-то в японии есть и легальные минет-бары, и бары "без трусов" и еще всякое... и это не трогают, есть лазейки. Но если будут школьницы, это сразу прикроют, всех запрут, а на семью школьниц нашлют тонны шейма.

Ответить
0

Не буду с тобой спорить, но и заведение не выглядело словно это какое-то супер публичное место. И попасть туда можно чуть ли не по предварительной записи. Там суть в том, что автор скрытой камерой записывал все свои походы по всяким местам в японии и корее, но в основном японии. Жалко что канал снесли так-то там было много чего интересного.

Ответить
0

вообще если верить вики и слухам, то возраст согласия там поменьше нашего, а значит по идеи они на законном уровне для своей страны, то есть для своих, могут привлекать школьниц от 13 и выше.. 

Ответить

Германский колос

Hellyos
0

Возраст согласия и действия с несовершеннолетними это разные вещи...

Ответить
0

А автомат с женскими поношенными трусами точно с женскими поношенными трусами?

Ответить

Германский колос

Привет
0

Автомат с женскими трусами ДЛЯ женщин... или ты тоже женское носишь?

Ответить
0

неправильно написал, я имел ввиду, что реально ли там лежат поношенные женские трусы или это маркетинг такой)

Ответить

Германский колос

Привет
1

Маркетинг конечно, и то типа поношенные уже исчезли... Можно найти только новые женские секси трусы в гачяпонах.

Ответить
0

оказалось, что это... сам Хидэаки Это

Ответить
0

Чем больше я узнаю о культуре современной Японии, тем меньше я хочу знать о ней.

Ответить
0

Это ты еще про российскую культуру ничего не знаешь

Ответить

Комментарии

null