Minecraft, но блоки атакуют в ответ

Youtube-пользователь Dream продемонстрировал плагин, в котором все игровые блоки начинают летать и атаковать игрока при попытке сломать их. И в это невозможно играть.

Плагин работает так, что любой блок, по которому был произведён удар, превращается в летающего монстра, здоровье которого определяется его прочностью. Так, цветочный блок ломался при паре ударов, а на угольный блок пришлось тратить более 10 секунд ударов каменным мечом.

Сам блок атаковал в ответ, а дальность атаки примерно равна дальности атаки игрока. Блок хватало пяти ударов, чтобы убить игрока без брони. Так что игроки находились в неравных условиях и постоянно умирали, даже чаще чем сами блоки. За всё видео игрокам не удалось добыть хотя бы один железный блок, в то время как их "унижали" обычные блоки земли.

Пользователь Dream прославился тем, что с помощью сообщества смог вычислить сид игрового мира PewDiePie по нескольким летсплеям. Сид - это специальный идентификатор мира, на основе которого мир генерируется. Чтобы найти один из 2^64 (или 18,446,744,073,709,551,616) вариантов миров, его команда использовала случайно засвеченные координаты пары деревень, а также по шагам высчитывала координаты натуральных структур.

Пишу статьи о разработке игр, перевожу эссе с Youtube
{ "author_name": "Алексей Иванович", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 17, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "minecraft", "id": 84421, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Nov 2019 11:04:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
7

Ьедрок пытаться сломать с этим модом не стоит.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }