{"id":3906,"url":"\/distributions\/3906\/click?bit=1&hash=959e59594f055d960bf41d090888cb325691d80979698668459f3e2abe9679a1","title":"\u0427\u0442\u043e \u043c\u0435\u0448\u0430\u0435\u0442 \u0432\u0430\u043c \u043d\u0430\u0439\u0442\u0438 \u0445\u043e\u0440\u043e\u0448\u0435\u0433\u043e \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043d\u0438\u043a\u0430?","buttonText":"\u0420\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0436\u0438\u0442\u0435","imageUuid":"693626ef-cadc-5f47-8154-4026a1e81dc5","isPaidAndBannersEnabled":false}

Интересные блоги по версии Навигатора DTF

Ну что, пора начинать?

Привет!

Сегодня, 23 апреля, день, когда Навигатор DTF начинает свою работу.

Наша команда специалистов наконец-то разобралась с новой операционной системой, и мы принялись составлять список лучших блогов нашего любимого сайта.

Навигационный отдел работал несколько дней, изучая статьи и интересные материалы пользователей и сегодня готов вам предоставить отчет о проделанной работе.

В каком формате будет предоставлена информация? Каждый представитель блогов будет содержать обложку, ссылку на блог, краткое описание и несколько самых ярких материалов. Ознакомиться более подробно с пользователем вы сможете перейдя по ссылке.

Итак.

Коллеги, если у нас все готово, то мы можем начинать.

Ведомый

Первый пользователь в нашем сегодняшнем отчёте. Ведомый ведет свой блог уже давно, однако изначально в нем были скриншоты из игр и всевозможные шутки. Сейчас же всё изменилось и наш герой ведет активный блог, в котором рассказывает о играх и музыкальных предпочтениях. Должны признать, что получается очень хорошо и интересно.

Евгений Приходько

Евгений — новичок в нелёгком блогерсокм деле, хотя является пользователем с 2016 года. Не так давно его блог активизировался и стал выдавать интересные материалы на тему игр, различных интересных экспериментов и даже статьи про человеческую психологию. Все материалы легко написаны, интересны и познавательны. Стоит упомянуть, что Евгений даже делал моды для популярной игры Beat Saber.

Прокопий Феофанов

Любите историю? Тогда вам точно понравится данный блог. Прокопий всеми силами идет против системы и публикует исторические материалы. Причем все статьи не только интересны с точки зрения исторических фактов, но еще и написаны качественно и крайне легко читаются. Думаете, что знаете всё про события прошлых веков? Проверьте себя у Прокопия в блоге.

Динар Миннигалиев

Один из сотрудников подсказал мне чёткое определение для данного блога — ламповый. Динар пишет о музыке, о своих коллекциях игр, публикует красивые арты на разную тему и скриншоты из игр. А еще в блоге есть небольшие обзоры и мнения насчет разных игр и даже собственные рисунки. Ознакомиться подробнее со статьями и профилем вы сможете перейдя по ссылке. Кстати, сейчас Динар готовит большой материал на музыкальную тематику, думаю будет не лишним поддержать его в этом нелёгком деле.

Jemma Jenkins

Наш Навигационный отдел включил статью этого пользователя в список лучших материалов, когда-либо выходивших на DTF. Кстати, ссылка на материал висит в кабинете руководителя отдела. Jemma, или Алина, как мы все привыкли ее называть — прекрасный автор и замечательный редактор. Да, в блоге не так много материалов, но мы уверены, что это только начало и совсем скоро мы будем вновь восхищаться прекрасными статьями.

Семён Муравьёв

Нам приходило много писем на электронную почту касательно данного блога. Оператор изучил их все, и 99% из них содержали одну и ту же надпись:

«Подпишитесь на Семёна Муравьёва, это лучший блог на DTF!»

Изучив все материалы по данной заявке и просмотрев статьи в блоге пользователя мы пришли к единственному выводу — вам определенно стоит подписаться. Семён написал уже достаточно очень интересных материалов, чтобы вы могли задержаться в блоге надолго.

Егор Аргунов

Все в нашем отделе очень любят кино. Но мы точно знаем, что Егор любит его чуточку больше. В блоге у автора DTF вы сможете найти много интересных материалов про звезд кино и режиссеров. Но это ещё не всё. Не меньше, чем кино, Егор любит хорошие игры, поэтому первоклассные материалы про игровые проекты также есть в блоге. Кстати, буквально сегодня появился материал, в котором пользователь обещал совсем скоро вернуться с новыми статьями. С нетерпением ждём.

Lucky Number

Настоящее творческое пространство. В этом блоге собрано множество проектов разных художников и иллюстраторов на абсолютно разные тематики. А ещё пользователь создает невероятно красивые обложки для игр на разные платформы. Это всего лишь хобби, но я бы с удовольствием купил бы некоторые игры с такими артами. Обратив внимание на блог Lucky Number, вы как-будто посетите музей современного искусства.

Zampo1it

Данный блог — настоящий интерактивный квест по совершенно разным материалам. Здесь вы найдете и интересные статьи про игры, и взгляд изнутри на различные игровые проекты, смешные гифки и разнообразные эксперименты с интернетом и различными сайтами. А еще, не так давно, пользователь устроил настоящий челендж. Да такой, что один из сотрудников нашего отдела даже принял участие. Надеемся, что данная активность продолжится.

Neko Natum

Один из наших коллег, который занимается поиском материалов по современной японской культуре, регулярно посещает блог данного пользователя. В блоге Neko Natum можно найти много обзоров и мнений на счет различных проектов японской игровой индустрии и мультипликации. Также, совсем недавно, в блоге вышла статья, посвященная музыке. В материале собрано невероятное количество разных исполнителей, о которых мы даже не слышали. А еще у Neko Natum уникальное в своем роде описание к блогу. И как он это сделал?

Knightmare

Так. Как это сюда попало? Вы в курсе, что это контент для взрослых? Так нельзя! Нам только-только дали доступ и запустили отдел в работу, а тут такое. Кто это принес? Зачем мне смотреть? Что я там увижу?

Хм, а вот это неплохо. Ого, а тут интересная подборка. А это что? Он еще и заказы принимает? Ух ты, какие кошкодевы!

Ребята, я отойду на пару минут. Ничего не трогайте.

Иван

Прошу прощения за моё отсутствие. Давайте продолжим.

Блог Ивана — настоящие истории из жизни. Читая небольшие материалы, мы постоянно ловили себя на мысли, что с нами происходит точно такие же вещи. А еще Иван не так давно принимал участие в коллективной статье и написал прекрасный текст. Мы буквально завалили его письмами с просьбами публиковать подобные материалы в блог, поэтому, возможно, вы совсем скоро сможете увидеть больше полноценных статей в блоге пользователя.

Валентин Шакун

Буквально сегодня за чашкой кофе в корпоративной столовой мы с сотрудником технического отдела обсуждали новость, в которой говорилось о репортере, который выслеживает Бэтмена. Звучало это как фантастика, однако буквально через несколько часов мы получили в руки блог Валентина и стало ясно — он и есть тот репортёр. В блоге опубликованы необычные истории из жизни человека-летучей-мыши и интересные факты его биографии. Если не верите новостям, посмотрите в лицо фактам.

Олег Чимде

Хм. Это очень странно. Обычно про каждый блог наш сотрудник составляет краткую характеристику. Но тут нет вообще ничего, только записка:

На обложке по прежнему ковер советских времён.

Ну хотя бы ссылки на материалы есть.

REM1X

Какой же список блогов, если в нем нет ни одного кулинарного? Вот и мы подумали так же, поэтому лучший среди данной категории — блог пользователя REM1X. Настоящая вкусная еда, без каких-либо экстравагантных ингредиентов. А ещё пользователь активно занимается стримингом игр для платформы Twitch, поэтому можно не только вкусно поесть, но и посмотреть интересный геймплей.

Ах, да. Вы только посмотрите какая у пользователя кошечка! Наш оператор ПК просто влюбился.

Arazect Shepard

Если вы искали качественные и интересные видео обзоры, то этот блог с легкостью поможет вам в этом. Arazect собрал в своем личном пространстве множество как текстовых, так и видео обзоров на разные игры. Большие, комплексные разборы, которые определенно достойны внимания. Скажу честно, в перерывах между работой в Навигаторе DTF, я с удовольствием смотрю эти ролики.

Плотва обыкновенная

Не так давно к нам перевели сотрудника из Польши, который призван рассказать больше о культуре поляков. Именно ему и достался блог данного пользователя. Отчёт получился интересным. В блоге есть много материалов, посвященных Ведьмаку, отличные подборки скриншотов из различных игр, и всевозможные рейтинги любимых игровых проектов. Наш интернациональный коллега крайне рекомендовал данный блог, а мы, в свою очередь, так же не остались равнодушными.

Andrey Apanasik

Пользователь с большим опытом публикаций. Андрей находит интересные материалы из совершенно разных сфер, а также готов подискутировать на разные темы. Публикаций много, поэтому каждый может черпнуть для себя что-то новое. А ещё Андрей буквально завалил нашу почту различными ссылками на разные материалы. Но, стоит сказать, что все они оказались крайне полезными.

Maкcим Блacкo

Последний, но не менее важный пользователь. Очень разнообразный и насыщенный блог. Есть статьи про исторические мифы, есть большие и интересные материалы про кино и игры, много шуток и необычных постов. Да, материалы с девушками там тоже есть и по-хорошему нам нельзя такое публиковать в рамках Навигатора, но не так давно заходил руководитель, просил ссылку на блог и просил больше подобного.

Вот такой отчёт по личным блогам подготовил для вас отдел Навигатора DTF.

Мы очень надеемся, что в следующий раз количество интересных блогов увеличится в несколько раз, а мы в свою очередь будем рады про них рассказать.

Пока мы подготавливали материал для публикации, руководство компании прислало нам доступ для Навигатора в других подсайтах платформы DTF. Это просто чудесные новости и я уверен, что мы совсем скоро подготовим для вас новые отчеты.

Наш отдел совсем свежий, поэтому нам очень важно, чтобы мы всё делали правильно. А лучшей оценкой наших трудов будет фидбек читателей. Ждём ваших комментариев и надеемся, что нам не урежут финансирование.

Навигатор DTF — ваш путеводитель по лучшим материала!

0
66 комментариев
Написать комментарий...
Жалкий татарин

Хуйня все эти ваши блоги, все это нормально смотрелось бы в ленте, а если вот так вываливать контент его мало кто осилит

Ответить
Развернуть ветку
CallMeBeardman!
Автор

Ты вообще когда-нибудь бываешь хоть чем-нибудь доволен?
Или твой принцип-вкинуть чушь и уйти в закат?

Ответить
Развернуть ветку
12 комментариев
Riverander

Ясно

Ответить
Развернуть ветку
CallMeBeardman!
Автор

Ок

Ответить
Развернуть ветку
HiroariTillWhen

Я б предложил ленту с заголовками исключительно из всех блогов на отдельной кнопке. Конечно, выводить туда при желании блоггера.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
CallMeBeardman!
Автор

@Denis Shiryaev @Олег Чимде
Пора бы уже

Ответить
Развернуть ветку
Конструктивный Никита

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
REM1X

И тут баги
@Denis Shiryaev чини, пока ты еще не выиграл.

Ответить
Развернуть ветку
CallMeBeardman!
Автор

Да!
Чини, Денис!

Ответить
Развернуть ветку
Lucky

Beardman – наш специалист по титаническому труду

Ответить
Развернуть ветку
CallMeBeardman!
Автор

Мой девиз:
Блог как блог
!

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Грамотный хичхакер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik

Ого, впервые вижу. Спасибо за наводку!

Ответить
Развернуть ветку
Секретный Кирилл

It's alive

Ответить
Развернуть ветку
Сплошной химик

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ayan Myrzagali

Только недавно думал когда же все таки ты сделаешь. А ты сделал. Чтож, пора свой мертвый блог поднимать. Хоть бы гачи кидать, уже какой либо прогресс...

Ответить
Развернуть ветку
Алина

А может, про игры пароходов?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
CallMeBeardman!
Автор

Я только рад буду, если блог оживёт.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Фёдоров

Ого, я нашёл историю

Ответить
Развернуть ветку
CallMeBeardman!
Автор
Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
REM1X
Jemma Jenkins
Худший блог на FTD

Звучит как вызов.

Ответить
Развернуть ветку
Алина

Ты видел, что у нее в последнем посте?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Roman WhyBorn

Кстати чуть пропустил этот момент , было интересно спросить, да отдельную тему в вопросах не хотелось создавать , а как вообще эти блоги работают то? 

То есть имею ввиду если условный Андрюха с маслозавода создаст свой первый бложик, а потом второй и третий, то как его найдут другие пользователи если личные блоги, как понял, в вкладке "свежее" или "популярное" не отсвечивают же вроде, да ? 

Просто тусил на одном сайте (ладно, спалился..это был СГ) где тоже были блоги и там   была отдельная вкладка с этими самыми блогами и порой от нечего делать заходил в неё и читал заголовки и\или искал видосы и таким образом нет-нет , а посещал чужие блоги . 
А как тут эта схема работает? Наугад тыкать по примелькавшимся никам или по понравившимся комментариям и смотреть нет ли у этого человека случаем бложика ли ? 

И ещё. Есть ли какие-то условные правила того, что (интереснее скорее как, а не что) писать в блогах?
В смысле например если писать в свободной манере о чём-то (фильм\игра\сериал) , просто допустим мысли , то это ж едва ли подойдёт под подсайт , например "кино и сериалы" , но уместно было бы подобное писать в блог ибо, грубо говоря, там  "фривольная" подача ж, да?

ЗЫ: Надеюсь понятно что имел ввиду в последней части коммента =)

Ответить
Развернуть ветку
Arazect Shepard

То, как работают блоги - это величайший секрет дтф!

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Сомнительный Филипп

Приплетаю чемоданы

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik

А Писеглави нету.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik
Но, стоит сказать, что не все оказались крайне полезными
Ответить
Развернуть ветку
CallMeBeardman!
Автор

Не бей!
Это ошибка!

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik

Это хорошо или плохо? 🤔

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
CallMeBeardman!
Автор

Не помню, чтобы мы где-то писали, что это будет единственный формат.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 66 комментариев
null