Nintendo
Xander Grishchenko

Новый взгляд на Самус Аран

Луис Ньевес (Luis Nieves), старший художник по персонажам из студии The Initiative, принадлежащей Xbox Game Studios, представил образ Самус Аран, главной героини серии Metroid, выполненный в гиперреалистичном стиле.

Xbox Game Studios : Luis Nieves Sr Character Artist at The Initiative (Perfect Dark) @TheInitiative @CrystalDynamics @Xbox
0
63 комментария
Написать комментарий...
NekTras
Луис Ньевес (Luis Nieves), старший художник по персонажам из студии The Initiative, принадлежащей Xbox Game Studios, представил образ Самус Аран, главной героини серии Metroid

Почему-то мне кажется, что делал он её не своё свободное время. При условии, что эту студию с помпой(свой CG-ролик был) анонсировали в 2018, а они до сих пор ничего не выпустили.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Черноиван

В 2018 году был просто ролик о создании студии. CG-ролик по PD только в декабре 2020 года показали. Но, видимо, проблемы с разработкой и внешними факторами дают о себе знать. Надеюсь, в этом году на TGA покажут геймплейный трейлер, а следующем финансовом году игру таки выпустят.

Впрочем, если провести параллели, например, с Kojima Productions... от переоткрытия студии до релиза первой игры прошло почти 4 года.

Ответить
Развернуть ветку
Xander Grishchenko
Автор

была инфа, что PD в производственном аду

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Черноиван

Да, к сожалению, многие об этом сообщали. И уход сотрудников не внушает позитива.

Однако, нам до сих пор не понятна концепция The Initiative. Кто-то делал предположение, что, как раз опираясь на название студии, их задача только в проработке концепта и осуществлении препродакшена. Дальше - передача наработок сторонней студии, которая завершит начатое.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 63 комментария
null