Nintendo
Tony Gun

Super Seducer 1 и 2 не выйдут на Switch

Super Seducer 1 и 2 не выйдут на Switch. Игры портированы и проходили QA стадию. Мы заранее узнали у Nintendo [можно ли опубликовать игры в eShop] и Nintendo ответила: да, при соответствующем возрастном рейтинге. Я не удивлен и не виню Nintendo — все это скорее всего из-за ситуации со Steam.

Super Seducer 1 & 2 won’t be coming to Switch

Games fully ported and had been through 1 QA round.

We did check initially and N said they'd publish if we got appropriate ratings.

I’m not so surprised and do not blame Nintendo - was probably due to Steam & controversy worries. https://t.co/hyWa3KHnHu
Would be nice to recover some of the porting costs.
Maybe a long shot....but does anyone think selling like 3 copies of each of the ROMs as NFTs might generate decent money? Assuming it's even legal to sell in some form.
{ "author_name": "Tony Gun", "author_type": "self", "tags": ["switch","superseducer","nintendo"], "comments": 5, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nintendoclub", "id": 699504, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Apr 2021 18:09:09 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

у Фурукавы такое интересное эксклюзивное интервью вышло недавно, а его никто не постит (или найти не могу)

Ответить
0

Я ничего интересного не увидел и скипнул

Ответить
1

В Nintendo не хотят просто сидеть и почивать на своих лаврах. В будущем, они хотят не только поддерживать свои старые франшизы, но и пробовать делать "новые игры и новые серии".
таким можно и забайтить.

Ответить
0

Очень размыто, поэтому и не стал писать. 

Ответить
0

Да блин. Руине осталось плеймаркет заруинить 😞

Ответить

Комментарии

null