Nintendo
abnormalize

Doctor Who: The Edge of Reality выйдет на Nintendo Switch в сентябре

Doctor Who: The Edge of Reality выйдет 30 сентября на Nintendo Switch. Это будет новая и расширенная версия "Doctor Who: The Edge of Time" 2019 года, с Джоди Уиттакер в главной роли.

The Edge of Reality «переосмысливает и расширяет» опыт виртуальной реальности с новой историей, новыми врагами и - что, пожалуй, наиболее примечательно - встречей с любимцем фанатов Десятым Доктором, вновь озвученным Дэвидом Теннантом.

"В этом захватывающем приключении "вирус реальности" сеет хаос по всей вселенной, вызывая временные сбои, искажающие прошлое, настоящее и будущее", говорится в аннотации к игре. "Игроки столкнутся с совершенно новым антагонистом - CyberReaper, зловещим противником с ужасающей целью".

Игра также выйдет на ПК, консолях PlayStation и Xbox.

{ "author_name": "abnormalize", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 17, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nintendoclub", "id": 805254, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Jul 2021 21:55:44 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Так я и не посмотрел сезон с женщиной доктором,все везде орали не смотри,оставлю в памяти как отличный сериал

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

Я просто где-то увидел что там как-то похерили всех докторов и мол их небыло никогда

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Я смотрел перезапуск раза два, люблю даже последний сезон с Капальди. Начал смотреть сезон с Джоди, и чет серии на пятой так сгорел с ЕБУЧЕГО БЕРЕМЕННОГО МУЖИКА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ, А ЕМУ ГОВОРЯТ ДАЛ БОХ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ, И ОН РОЖАЕТ И СТАНОВИТСЯ СЧТАСТЛИВОЙ МАМОЙ. Папой. Сука блять.

1

И это типа побочная история, которая по хронометражу чуть ли не превосходит "приключения" Джоди, и никак на них не влияет. Если бы её не было, то для сюжета ничего бы не изменилось. Ну блять, ну что это такое.

1
Читать все 6 комментариев
null