PlayStation
Viktor Vaughn

PS3 Store закроют к 2 июля 2021

{ "author_name": "Viktor Vaughn", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 7, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "playstation", "id": 680097, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Mar 2021 05:44:31 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я вообще не могу понять,почему принципиально является проблемой сделать один магазин для всех консолей. Экосистема все равно едина,достаточно много людей имеют дома больше одного поколения. Допускаю,что спрос на игры к ps3 подспал. Ну так пускай просто весят у магазине,в условном разделе ps3,кому надо раз в месяц зайдет и купит,например.

1
Забавный звук

Так это хранилища поддерживать нужно для этих игорей которые раз в месяц кому-то нужны для приставки которая уже не продаётся.

0

Опять таки,не думаю,что это овер-ресурснозатратно. Про одну а месяц было сказано образно,думаю что покупок на ps3 все ещё достаточно,чтобы не просто поддерживать магазин,а ещё и иметь него,пусть и не много.

0
Забавный звук

Ты рофлишь что ли?

0
Французский Данила

Блин за виту жаль. Так и не купил интересующие меня игры. Может еще успею.

0

Хуйня решение на самом деле. Вот скажем приспичит меня поиграть в Поедателя змей и прочий мгс, на 4 его нет кроме пятого (пиздатый, но вообще не то пальто), на бокс как-то не стоит шишак, а на эмуляторе играть та ещё залупа (проходил 1-3мгс на эмуле, затем на 3 плойке уже), и вот выходит что и не поиграть нормально если до этого не купил

0
Опасный кофе
0

Ну как там покупки в цифре, пацаны ?

0

Вопрос. А поиграть по сети можно будет на PS3 после 2 июля? 

0
Читать все 10 комментариев
null