Новый трейлер Porsche Vision Gran Turismo : Unveiled

Игра выходит 4 марта 2022 года на PS4 и PS5

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Артур

Сейчас гт спорт в сторе за 600 рублей. Стоит брать ради одиночных заездов с ботами, всяких испытаний и просто для круиза по трассам ? Потому что онлайн я скорее всего не потяну, ибо у меня геймпад и клешни, а форза за 50 часов со своей упрощенной физикой как-то поднадоела.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Анастасин

Так 90% игроков тоже на геймпадах играют. Вполне удобно

Ответить
Развернуть ветку
Плоский ГОСТ

В онлайн там есть просто режим для покатушек и не серьёзных гонок, в чемпионатах участвовать не обязательно. И в онлайн веселее играть гораздо, чем с ботами.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Артур

Продал мне игру просто, беру)

Ответить
Развернуть ветку
Curio Sity

ну-ну)

Ответить
Развернуть ветку
Renniw

на мой взгляд одиночный режим там очень куцый, разве что просто игру посмотреть

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Ковалев

За 600 рублей однозначено стоит. Можно пройти лицензии и мастерство трасс, это самый интересный оффлайновый контент, что есть в игре (кроме анимешных наклеек).

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Петренко

На самом деле сингл вполне достойный, только короткий. После школы вождения идут испытания, которые по сути тоже самое, только с возросшей сложностью и более комплексное. Если поставишь цель пройти всё на золото - будет интересно и в меру челенджево. Я, с точно такими же клешнями - осилил, узнал много нового о чуждых для меня кольцевых гонках и главное, немного их даже полюбил.

В мультиплеере мне было не так интересно. Покататься с дружанями можно только в своей комнате, что скучно, а в нормальную гонку принимают только по одному, что отвадило меня от мультиплеера. А вообще, как уже сказали, система рейтинга очень гибкая, так что бери сейчас, пока есть онлайн и осваивай. В 7ю часть потом будет легче вкатиться.

И это, когда купил игру, первые 2 часа зависал в музее брендов. Он сам по себе 600р уже стоит на мой взгляд)

Ответить
Развернуть ветку
Curio Sity

не, лучше гт7 возьми, т.к в гтс всё куцо в сингле. хотя если скучно с ботами в гтс будет, то и в гт7 расширенная карьера не помогут.
форза тебе не понравилась какая, моторспорт 7?

Ответить
Развернуть ветку
Артур

Гт7 дорогая блин, буду скидок ждать)

форза тебе не понравилась какая, моторспорт 7

В данном посте имелась ввиду хорайзон 5. Не нравится физика, она на мой взгляд стала проще предыдущих частей. Параллельно катаю в фх2 и там, несмотря на устаревший уже графон, мне кататься веселее, чем в 5.
В моторспорт 7 играл, но дропнул также из-за физики. В пкарс и шифте2 гораздо лучше чувствуется машина, просто кататься там намного приятнее.
В гт спорт я тоже играл, когда около релиза давали покатать в бету, сам физон мне понравился, но вот отсутствие карьеры огорчает.

Ответить
Развернуть ветку
Curio Sity

фх2 ван лав) фм7 как симкада норм так-то, но по реалистичности да, гт получше будет, хотя тоже простовата.
шифт2 лютая аркада)) тот же пкарс3 куда приятнее и по сути это шифт3.
с карьерой в гт беда... хотя первой для меня была гт5, играл запоем тогда. но куча лет прошло, а гт7 свиду будет ровно тем же самым, а мне такое уже и не надо: половину карьеры тошнишь на овощных машинах и учишься в автошколе проходить то шпильку, то сектор трассы - скукота с таким-то опытом в симкадах и симах; цены на тачки ого-го разнятся, а копить особо и негде; боты едут в полсилы и не агрессивно, как будто толстосумы или пенсионеры приехали на трек-день; заезды чаще всего из тачек разных мастей, автолевелинга ботов нет, ограничений к тачкам мало предъявляется, catch-up не продвинутый, из-за чего в итоге подобрать и протюнить тачку, чтобы был челлендж и одновркменно по фану, сложно, и чаще всего будешь легко уходить в отрыв от ботов.
более-менее интересно, когда в карьере идут ивенты для гоночных авто, дух моторспорта какой-никакой появляется.
тем, кто после аркад хочет чего посолиднее и непохожего, гт как вариант, а так... параллельно лучше и другие проекты пробовать, своих плюсов у них хватает

Ответить
Развернуть ветку
Артур

По поводу пкарс3 тоже думал кстати, пробовал даже пиратку на пк, но чот не очень физон понравился, да и отзывы как-то так себе об этой игре. Ну может стоит дать шанс, если гт не затянет.

Ответить
Развернуть ветку
Denis Abramovich

все эти концепты в большей своей массе бредятина. в ГТС в некоторых нет кокпита, фантазии не хватило? а в тех что есть, вид такой что трассы вообще не видно. + любовь ставить камеру низко, которую в каждой первой машине нужно поднимать в настройках, что бы трек видеть.

Ответить
Развернуть ветку
Краткий турник

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Илья Яцола

Ждём FM

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null