Паста 24/7

Ахахаха..нет, вы серьезно? Блядь. Это просто великолепно. Я как-будто с начальством своим общаюсь или с каким-нибудь политиканом, у которого есть только "левые и правые" и читать вы нихуя не умеете или специально притворяетесь, строя из себя дохуя тролей. Где я блядь говорил за то что кастомизация и монетизация являются основным двигателем? Ау, блядь, я вас спрашиваю, у меня просто это в голове не укладывается. Как вы настолько извращаете слова, что прям блевать хочется прямо в экран. Я говорю про времена которые изменились, про то что кастомизация стала частью геймплея, не менее важной для большого количества игроков, чем стрельба. Мы в динамичном мире живём. Здесь наше бесконечное падание в планетарный колодец можно обойти аэродинамикой, а можно просто кучу кислорода подорвать под жопами и вырваться на этой тяге за пределы этого колодца. Как в таком мире можно говорить об однозначности тех или иных процессов? Сука, в Хало настолько охуенный геймплей, что можно прям забывать про всё? Прям НАСТОЛЬКО ОХУЕННЫЙ, что он нивелирует его древность, что кто-то захочет в нём сидеть от заката до рассвета круглыми сутками? ВЫ НАСТОЛЬКО себе хотите врать, как и врать другим? Ну, пойдите и целуйте свою классику в жопу. И стройте вокруг неё очередной алтарь в надежде на то что какая-то крупная компания в здравом уме будет тратить на его поддержку огромные средства, удовлетворяя сомнительные желания горстки стагнирующих седобородых геймеров. Еще раз, для особо одаренных. В мире где существует лучшая кастомизация и монетизация (отдельно как вид или как приятное дополнение, как целая система или как один из её знаменателей) в этом мире самом, люди так или иначе будут видеть плюсы или минусы в столь сомнительной для "тру геймеров" системе. И даже если геймплей будет сносным, на длительной дистанции он не сможет удержать людей, потому что нынешним покупателям, в отличии от вас мелких пиздюков, которые всё никак вырасти не могут, нужно что-то другое. Игра не может дать что-то крышесносное в геймплейном плане - может даст контентом, не сможет контентом, возможно игра необычна по геймплею, пусть и не тотально. ВАРИАНТОВ ДОХУИЩА! Но люди будут возвращаться к контенту чаще, чем просто к геймплею. >Механики и удовольствие от процесса Настолько размытые понятия, что скоро перейдут в разряд гомеопатических.

Мана Бавана
Эксперт по спорам с хейтерами
0
5 комментариев
Экономический файл

К таким пастам нужен линк, дабы пойти и плюсануть автора

Ответить
Развернуть ветку
Джон Шепард

автор до того напрягся, что того и гляди испортит воздух, скорее всего уже испортил. типичный ноулайфер для которого игры единственный смысл в жизни.

Ответить
Развернуть ветку
Паста 24/7
Автор
Еще один тачДаун на моём поле. Нахуя вы это пишите, если вы читать не умеете. Придумали себе забавные правила этого мира и ноют за то что их не придерживаются. При этом говорите за деф скинчиков, но нечего сказать против устаревшего геймплея, который приедается людям быстрее, просто потому что у людей есть куда более глубокие, масштабные и эффектные игры.
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Крохотный американец

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null