Автоспорт
Nevermore

BREAKING NEWS: Джордж Расселл подписал многолетний контракт с Mercedes AMG

Команда сохранит британский состав до конца 2023.

Mercedes AMG объявила напарника Льюиса Хэмилтона на два следующих сезона — им стал пилот команды Williams Джордж Рассел. Слухи о подписании британца ходили с гран-при Сахира 2020, когда британец почти выиграл гонку.

Ранее было объявлено, что Вальттери Боттас, нынешний напарник Хэмилтона, будет выступать в Alfa Romeo с 2022 года.

{ "author_name": "Nevermore", "author_type": "self", "tags": ["williams","mercedesf1","f1"], "comments": 36, "likes": 43, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "racing", "id": 857404, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Sep 2021 12:16:39 +0300", "is_special": false }
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Уверен на 95%, что он Льюиса в порошок сотрёт. ОЧЕНЬ хочу следующий сезон уже. 

13

Будет хуже Боттаса.

1

Да, жаль на ведровильямсе смог обогнать сэра в дождь, точно хуже Боттаса будет

0

А чего бы и не обогнать? Настройки чисто под квалификацию, если перестарается, вылетит в стену и стартует из задницы - никто не расстроится. Все его квалификационные "успехи" заключаются в том, что его уикенд кончается в субботу, а у других это лишь задел на воскресенье. Легко гнать на все деньги без давления, пока лидеры пытаются не быть Пересом. Там вон и Латифи наконец фишку просек и тоже подтягиваться начал. ред.

3

Да, извини, забыл, ты вселенский эксперт по всему, а сами Мерсы, которые заявляли, что не попали по настройкам, наверное врут.
Ферстаппен, кстати, видимо тоже идиот, раз в квалификации порой на пол секунды обгоняет благодаря своим "квалификационным" настройкам)))
Не представляю даже как сложно ему будет, будучи чемпионом мира, осознавать такой прескорбный факт.

1

Пжлста, не будь как Боттас

10

Надеюсь, утрет нос сэру сникерсу и не будет так легко прогибаться, как вротас.

7

Люся. Тебе хана.

5
Медленный вентилятор

Заслуженно

4

Фига вы тут мега-оптимистичные. В чём причина?

Что постоянно гоняет лучше, чем Латифи? Но у нас нет подтверждений, что Николас - крутой гонщик.

Второе место в квале Спа? Ок, молодец, круто проявил себя под дождём. У меня есть похожий пример - Хюлькенберг на том же уильямсе в Интерлагосе. Много он чемпионов мира с тех пор победил? :)

Выступление в Абу-Даби? Да, согласен, это было сильно, свой шанс использовал.

Я не хочу сказать, что он провалится или что перед нами не будущий чемпион, но уверенность, что он вынесет в калитку семикратного...

4
Весенний колос

Дождался чувак, удачи ему!

3

Можно начинать болеть против него, лел

1

Не, это годика через полтора-два.
А пока надо его кепочку прикупить ред.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Я думаю он будет быстрее Боттаса. Имхо, повториться история с Росбергом, который навязывал борьбу, и довольно часто выигрывал, но глобально был медленнее Хэма

0

А титул Росберг случайно взял?

0

Росберг взял титул, это факт. Но глобально Хэм был всегда быстрее. Победы Хэма были при отрыве в 60+ очков, а победа Росберга с отрывом в 5 очков

0

Вот только это всё было ДО. И в итоге "глобально" Росберг стал быстрее Льюиса. ред.

0

В смысле? 

0

В прямом. Чемпионство Росберга - подтверждение того, что он стал быстрее Льюиса, как вы говорите "глобально". ред.

0

То что Росберг проиграл новичку команды за два сезона по 60 очков, а потом выиграл с отрывом всего в 5 очков не делает его быстрее. Стал ли он на самом деле быстрее Льюиса мы никогда не узнаем, поскольку Росберг ушёл, а Льюис продолжил фармить титулы

6

тут весь вопрос будет ли он играть на команду и постоянно жертвовать своей гонкой в пользу Льюиса или нет.

0

Справедливости ради - Боттасом в пользу Льюиса жертвовали гонки с пятой - шестой, а то и позже До этого всегда ждали борьбу и смотрели по квалам. Я бы назвал только этот сезон исключением. Так что первые гонки Рассела и Льюиса должны быть в борьбе, а дальше как пойдёт.

И они оба британцы, а британская пресса это дичь какая-то, судя по тем отзывам от Попова что я слышал, Шраер каждый второй, разнесут в труху этот мерседес, если бороться не дадут.

0

Ну будет и будет, Льюс уже не так заряжен, особенно если он возьмёт 8й титул в этом году, не удивлюсь, что Льюис и сам уйдет на второй план и будет командным игроком там где нужно и в стиле Алонсо который помог выиграть Окону гонку, будем это делать для Джорджа. Тогда он будет не только величайшим пилотом, но и вторым величайшим, хотя сейчас эти лавры у Валтери)

0

Да!!!!! Конечно подписали его минимум на год позже чем следовало, но лучше позже, чем никогда. 

0

Очень рад за Джорджа, надеюсь, в Мерседесе получится компенсировать годы страданий в Вильямсе.

0

Наконец-то есть за кого топить в мерсах, ну и Алонсо молодец, что вернулся. Ф1 становится интереснее после ухода Росберга

0

Привыкнет к новой машине ииии

0

Ничоси. Вы ещё скажите, что Нинтендо нового Марио делает

0

Если механики Мерседеса не будут лично заливать в бак Расселу и ставить использованные слики Хэма, то ставлю на отрыв 12-9 в пользу Рассела по квалификационному счету к концу сезона 22 года.

0

О, очередняра Вторикеллыч у Люсича БЛМыча

0

Тут все так обсуждают его борьбу с Гамильтоном, как будто Ферстапена не существует, вот где главная борьба, да и в целом хз как регламент следующего года скажется на командах, может вообще феррари будет доминировать, а мерседесы уйдут на третий план. Но в целом очень рад за Рассела, классный парень, он мне больше импонирует чем Ферстапен. Леклер≥Рассел>Норрис>Ферстапен, как то так.

0

Уверен, в контракте у Джорджа есть пункт, что в 2022м он номер 2, и если рыпнется - будут санкции :-\

–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

–1

Причем здесь я то? У меня нет шефа, так что идите доибитесь к кому-нибудь другому

0
Читать все 36 комментариев
null