{"id":2689,"title":"\u00ab\u041e\u0431\u043b\u0430\u043a\u0430\u00bb \u2014 \u043d\u0435 \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u043c\u043e\u0434\u043d\u043e\u0435 \u043f\u043e\u043d\u044f\u0442\u0438\u0435, \u043d\u043e \u0438 \u043a\u0440\u0443\u0442\u043e\u0439 \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442","url":"\/redirect?component=advertising&id=2689&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/1011062-kak-oblaka-pomogayut-pri-razrabotke-igr&placeBit=1&hash=9fdf930bb08dedc28192482dd577fa23bfc59c2419176d34c64e6c44fe8cc38c","isPaidAndBannersEnabled":false}

Будущий контент в Assetto Corsa Competizone

Совсем недавно Kunos Simulazioni выпустили патч 1.8 в котором добавили новую BMW M4 GT3 и намекнули на будущие обновления.

BMW M4 GT3

В конце августа разработчики провели презентацию Assetto Corsa Showcase в котором вкратце рассказали о будущих планах на игру и франшизу в целом. Теперь настала пора намекнуть более конкретно о будущих DLC. Тизер можно заметить в видео посвященному свежему патчу.

А теперь самое время разобрать, что же нам показали разработчики. Первый кадр явно намекает нам о том, что в игре появится новая американская трасса — Circuit of the Americas (COTA), она входит в состав GT World Challenge America, которая проводится под эгидой Stéphane Ratel Organisation (SRO), организатора GT World Challenge.

В состав чемпионата входят такие трассы как: Sonoma Raceway, COTA, VIRginia International Raceway, Road America, Watkins Glen International, Sebring International Raceway, Indianapolis Motor Speedway. Стоит ли нам ждать появление этих трасс в качестве полноценного дополнения по типу British GT Pack, который добавил полный сезон британского чемпионата GT — неизвестно.

Lamborghini Huracan Super Trofeo Evo 2 на COTA 

Так же на этом кадре можно разглядеть новый Lamborghini Huracan Super Trofeo Evo 2, который разработчики обещали добавить в 2022 году.

Huracan Super Trofeo Evo 2 — это эволюция машины для монокубка Super Trofeo организованная самими Lamborghini. Но автомобиль удачно подошёл к свежеобразованному чемпионату SRO GT2 European Series, где принял участие во всех пяти этапах. С большой вероятностью Evo 2 так же продолжит своё участие в чемпионате.

Lamborghini Huracan Super Trofeo Evo 2

Следующий кадр короткого тизера демонстрирует нам Ferrari 488 Challenge, который принял участие всего в двух гонках SRO GT2 European Series (на первом этапе в Монце и последнем в Поль Рикаре). Успешными эти выступления не назовешь. В обоих случаях гонщикам пришлось довольствовать последними местами.

Суперкар, как и Lamborghini создавали для монокубковых соревнований организованных самим производителем.

Ferrari 488 Challenge

А вот следующий кадр может действительно удивить. Это Porsche 911 GT3 Cup (992), который не участвовал ни в одном чемпионате, который организовывает SRO (напомню, что игру делают по лицензии SRO). Автомобиль представили в декабре 2020 года и он создан для участия в монокубковых соревнованиях Porsche Supercup.

Porsche 911 GT3 Cup (992)

Ну и наконец последний намёк от разработчиков — это кадр с BMW M2 CS Racing. Такие машины выступают в чемпионате TC America и пока не ясно будут ли Kunos Simulazioni вводить новый класс гоночных автомобилей в игру. Список в таком случае получается очень внушительный, ведь в чемпионате выступают: несколько вариаций BMW 2-серии (M2 CS, M235IR Cup, M240IR Cip), Toyota GT86, Nissan 370Z, MINI JCW Pro TC, MINI Cooper JCW, Mazda MX5 Cup, Mazda 3, Honda Civic Type R, Hyundai Elantra N, Hyundai Veloster N, Audi RS3 LMS, VW Golf GTI.

BMW M2 CS Racing

Сами разработчики во время вышеупомянутой конференции говорили, что хотят добавить 6-7 машин и пока не совсем ясно показали ли нам большую часть этого обновления автопарка или всё же стоит надеяться на добавление полноценного чемпионата GT2 European Series.

К тому же в GT4 ещё очень не хватает свежих Ford Mustang GT4 и Toyota Supra GT4, но тут нам остается только ждать и надеяться на лучшее.

А чтобы ты не пропускал интересных статей и новостей, а «Автоспорт» развивался дальше, мы рекомендуем сделать одну простую вещь - подписаться на наши социальные сети:

0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Tr0y Boi

Пиздец, добавление машин - целое событие
У этой игры такая мощная фанбаза, при этом они очень лениво выкатывают обновы. Вспоминается, что новая БМВ теперь имба, и понимаешь, что добавили машину потому что занесли денег

Ответить
4
Развернуть ветку
Иной бинокль

Ну блять… Это же не накатить на скелет скинчик производителя и всё. У каждого авто своё поведение, у каждой трассы свои мелкие заебы, которые надо учесть

Ответить
10
Развернуть ветку
Tr0y Boi

А, извини, забыл, что в этой инди-студии работают 3 калеки)

Ответить
–2
Развернуть ветку
Иной бинокль

Смотри, поясняю.
Чтобы сделать поведение автомобиля реалистичным это надо его купить, разобрать, перенести в игру, собрать, допилить в игре и так по кругу.
Чтобы купить автомобиль, представленный в игре нужна уйма бабок. Где взять? Ждать пока ДЛЦ старые все купят. Всё просто.

Ответить
0
Развернуть ветку
Yaroslaff Chekunov

Купить? Ты шо, с ума сошел? А разбирать нафига? И кто-ж тебе продаст спортивный болид какой либо из команд? Игнорируя тот факт, что они миллионы стоят.
Хватает данных телеметрии, которая им дает команда, может разрешат с тестовым пилотом провести пару-тройку дней на трассе. Плюс пару дней на сканирование тачки, под чутким присмотром команды владельца.

Ответить
1
Развернуть ветку
Иной бинокль
Ответить
1
Развернуть ветку
Yaroslaff Chekunov
Ответить
0
Развернуть ветку
Евгений Филиппов

И кто-ж тебе продаст спортивный болид какой либо из команд?

В случае с GT - производитель, очевидно.

что они миллионы стоят

Сам болид довольно дешевый:

https://dtf.ru/s/racing/625197

Ответить
0
Развернуть ветку
Robert Donwey

Ты рил дибил или притворяешься, это симулятор тут всё учитывается сначала они проверяют машину в реале а потом в точности воссоздают, это тебе не nfs

Ответить
–1
Развернуть ветку
Tr0y Boi

Дебил здесь только ты, 12-летний дружочек

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Чумаков

Ну и насчёт ленивых обнов абсолютно согласен. SRO настолько крупный организатор, что там контента просто делай - не хочу. И новые трассы в Европейском отделении. Америка вон сколько может принести, Азиатское, недавно Австралию добавили. Появился ГТ2, ГТ1, есть этот ТС. Новые ГТ4 катаются, а на следующий год ещё и свежих Эво версий ГТ3 подкинут. Но всё это делается в час по чайной ложке.

Ответить
2
Развернуть ветку
Василий Зайцев

Америка в ир играет, ей пох на асс :3

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Чумаков

Конечно занесли. Это же реклама новой тачки. Когда BMW M8 GTE вышла её почти во все гоночные игры добавили. Последнюю M5 много где рекламировали.

А то что она имба - это скорее всего удачное совпадение. Для машины ещё нет нормального баланса и его видать сделали на глаз. Но я как консолехолоп не узнаю этого, потому что до выхода некстген версии она вряд ли появится там.

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Сальников-Введенский

Пиздец, добавление нового героя в Дота 2 - целое событие
У Доты такая мощная фанбаза, при этом они очень лениво выкатывают обновы. Вспоминается, что новый Герой теперь имба, и понимаешь, что добавили его, что-бы заработать денег.

Ответить
0
Развернуть ветку
Box This Lap

Эх, установил игру опробовать патч, фидбек все такое же говно, но точки торможения теперь 1 в 1 как в Ир, неплохо! Лет через 5 будут неплохие гонки

Ответить
–2
Развернуть ветку
Иной бинокль

Это на каком руле фидбэк говно?

Ответить
1
Развернуть ветку
Box This Lap

CSW 2.5

Ответить
1
Развернуть ветку
Иной бинокль

Странненько. Чтобы на фанатеке фидбэк был плохим… да ещё и в игре, где есть реклама фанатека

Ответить
0
Развернуть ветку
Box This Lap

В ацц он на всем плохой, даже на ддшках, что очень странно, потому что в первой корсе он намного лучше

Ответить
0
Развернуть ветку
Tr0y Boi

Ты свой Логитек то выкинь, фидбэк будет не говно))

Ответить
–1
Развернуть ветку
Иной бинокль

Кто шарит, че там после обновы 1.8 пишут, что на квале можно без включенного трекшна пройти отлично?
Что-то сильно поменяли?

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Чумаков

Судя по патчноуту там половину игры перелопатили, но ничего сказать не могу

Ответить
1
Развернуть ветку
Tr0y Boi

Наоборот машины стали ещё сложнее в поведении, там полностью новая шинная модель, теперь реально нужно следить за температурой, от этого зависит износ. Даже прогрев перед стартом нельзя резко делать
Без трекшена тебя тут же унесет т.к. теперь с поребриков сносит жопу, кочки реально могут кидануть машину и вообще короче да

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexey Metelsky

А есть информация по кроссплею?

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Чумаков

Не-а

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexey Metelsky

:(

Ответить
0
Развернуть ветку
Stanislav Zaytsev

Ну ясно понятно. Добавление массы американских трасс было лишь вопросом времени. Все же надо как то конкурировать с Iracing и привлекать америкосов.
Зачем ГТ4 вообще не понятно. Серваки с ними пустуют. Были популярны как эффект новизны. Спустя пару месяцев на них уже никто не ездил.

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Чумаков

И это грустно. Лично мне ГТ4 понравились, но тут скорее дело в том, что дополнение платное и не все хотят за это отдавать деньги.

Ответить
0
Развернуть ветку
Stanislav Zaytsev

Да для любителей симрейсинга, кто на руле катает, это вообще не деньги, А в неё все-таки большинство играют не на геймпадах. Просто тачки тухлые, по сравнению с гт3. Гт3 вообще самый популярный класс. На формулах сложно, на гт4 медленно. Гт3 самое то. Это доказывает и популярность этого класса в айрейсинге.

Ответить
0
Развернуть ветку
Туча, я вовсе не медведь

гт4 предпочтительней для вката именно по этой причине.
но вообще, почему бы не катать в лига где с этим проблем нету?

Ответить
0
Развернуть ветку
Stanislav Zaytsev

Не знаю лиг и турниров по гт4. А вот по гт3 масса. И всё блогеры катают именно гт3. Для вката, да, подходят очень хорошо. Но после того, как попробовал гт3, на гт4 переходить уже лениво.

Ответить
0
Развернуть ветку
Константин Надоненко

Главное в 1.8 это то что они сделали для Хрустмастер SF1000 дисплейчики :)

Ответить
0
Развернуть ветку
lamboyRX7

У меня после обновления все настройки превратились в тыкву. На некоторых трассах даже стандартные сетапы стали лучше

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 33 комментария
null